Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Стриженов
В любимых
0

Александр Стриженов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.06.1969

Биография

Александр Стриженов родился 6 июня 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Любовь-морковь (2007), Самоубийцы (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Самоубийцы (2012), Самка (2011).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Отец Григорий
  2. Тайна четырех принцесс (2014) ... генерал
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... режиссер рекламного ролика
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. 4,61
    Юленька (2008)
  9. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  10. 7,97
    Статский советник (2005) ... Великий князь Семен Александрович
  11.  
    Сотворение Адама (1994)
  12. Ка-ка-ду (1993)
  13. Господа артисты (1992)
  14. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  15. 5,50
    Снайпер (1992)
  16.  
    Милый Эп (1991)
  17.  
    Пощечина, которой не было (1987)
  18.  
    Лидер (1984)
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя, член жюри


Продюсер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  3. 3,50
    Самка (2011)


Сценарист
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)


Режиссер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения