Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Стриженов
В любимых
0

Александр Стриженов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.06.1969



Биография

Александр Стриженов родился 6 июня 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Любовь-морковь (2007), Самоубийцы (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Самоубийцы (2012), Самка (2011).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Русский Бес (2018)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. 4,61
    Юленька (2008)
  9. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  10. 7,94
    Статский советник (2005)
  11.  
    Сотворение Адама (1994)
  12. Ка-ка-ду (1993)
  13. Господа артисты (1992)
  14. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  15. 5,50
    Снайпер (1992)
  16.  
    Милый Эп (1991)
  17.  
    Пощечина, которой не было (1987)
  18.  
    Лидер (1984)
  19. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  3. 3,50
    Самка (2011)


Сценарист
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)


Режиссер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (174)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз