Меню сайта
На главную страницу
Александр Стриженов
В любимых
0

Александр Стриженов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.06.1969


Биография

Александр Стриженов родился 6 июня 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Самоубийцы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Любовь-морковь (2007), Самоубийцы (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Самоубийцы (2012), Самка (2011).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  4. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. 4,61
    Юленька (2008)
  9. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  10. 7,97
    Статский советник (2005)
  11.  
    Сотворение Адама (1994)
  12. Ка-ка-ду (1993)
  13. Господа артисты (1992)
  14. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  15. 5,50
    Снайпер (1992)
  16.  
    Милый Эп (1991)
  17.  
    Пощечина, которой не было (1987)
  18.  
    Лидер (1984)
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  3. 3,50
    Самка (2011)


Сценарист
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)


Режиссер
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз