Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джошуа Майкл Штерн / Joshua Michael Stern
В любимых
0

Джошуа Майкл Штерн

Joshua Michael Stern
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Джобс: Империя соблазна (2013), На трезвую голову (2008), Неудачник (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На трезвую голову (2008), Неудачник (2005), Скелеты (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На трезвую голову (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Closer to Fine (2013).


Новости о персоне

Шайя ЛаБеф и Роберт Де Ниро сыграют в криминальной драме
Шайя ЛаБеф и Роберт Де Ниро сыграют в криминальной драме
Популярные актеры снимутся в картине под названием "After Exile"
Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Телесеть Epix заказала производство двух сериалов

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)
  3. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008)
  4.  
    Стрелок / The Contractor (2007)
  5. Неудачник / Neverwas (2005)
  6.  
    Выживший / Survivor (1999)
  7. Скелеты / Skeletons (1997)
  8.  
    Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (1996)


Режиссер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)
  3. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013)
  4. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008)
  5. Неудачник / Neverwas (2005)


Продюсер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)


Актер
  1. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Commercial Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз