Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Майкл Штерн / Joshua Michael Stern
В любимых
0

Джошуа Майкл Штерн

Joshua Michael Stern
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Джобс: Империя соблазна (2013), На трезвую голову (2008), Неудачник (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На трезвую голову (2008), Неудачник (2005), Скелеты (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На трезвую голову (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Closer to Fine (2013).


Новости о персоне

Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Ник Нолти сыграет бывшего президента США
Телесеть Epix заказала производство двух сериалов

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)
  3. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008)
  4.  
    Стрелок / The Contractor (2007)
  5. Неудачник / Neverwas (2005)
  6.  
    Выживший / Survivor (1999)
  7. Скелеты / Skeletons (1997)
  8.  
    Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (1996)


Режиссер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)
  3. 7,75
    Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013)
  4. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008)
  5. Неудачник / Neverwas (2005)


Продюсер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Closer to Fine (2013)


Актер
  1. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Commercial Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз