Меню сайта
На главную страницу
Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса
Род. 07.12.1987



Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя безумная семья (2011), сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014), Голоса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  6.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  7. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11.  
    Голоса (2010) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз