Меню сайта
На главную страницу
Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса
Род. 07.12.1987


Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя безумная семья (2011), сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014), Голоса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вонгозеро (2018) (сериал)
  2. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  6.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  7. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11.  
    Голоса (2010) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз