Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса
Род. 07.12.1987



Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя безумная семья (2011), сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014), Голоса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Эпидемия (2019) (сериал)
  2. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  6.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  7. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11.  
    Голоса (2010) (сериал)
  12.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз