Персона
Наталья Земцова
0

Наталья Земцова

Актриса
Род. 07.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя безумная семья (2011), сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014), Голоса (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 5,00
    Невидимки (2014)
  3.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  5.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  6. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  9.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  10.  
    Голоса (2010) (сериал)
  11.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды