Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Оди с ВафлямиКайлBB-8 #61Харли КвиннОди в ПарикеТурист ДжерриВАЛЛ-И
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
2499 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса
Род. 07.12.1987

Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя безумная семья (2011), сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Кухня (2012-2014), Голоса (2010) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. 1,25
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  2. 5,00
    Невидимки (2014)
  3.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  5.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  6. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  9.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  10.  
    Голоса (2010) (сериал)
  11.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз