Меню сайта
На главную страницу
Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 07.12.1987

Биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Галангал (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! 2 (2015), Моя безумная семья (2011), Смешанные чувства (2014) и др., сериалов: Эпидемия (2019), Восьмидесятые (2011-2016), Кухня (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Галангал (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Многоэтажка (2022) ... Маша
  3. Потерянные (2021) (сериал) ... Катя
  4. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Валентина
  5. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  6.  
    Галангал (2019)
  7.  
    Другие (2019) (сериал)
  8. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  9.  
    Эпидемия. Вонгозеро (2019)
  10.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  11.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  12.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  13. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  14. 5,00
    Невидимки (2014)
  15. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  16.  
    Креативный класс (2013) (сериал)
  17.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  19.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  20. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  21. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  23.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  24.  
    Голоса (2010) (сериал)
  25.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Галангал (2019)


Продюсер
  1.  
    Галангал (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения