px
Наталья Земцова
В любимых
0

Наталья Земцова

Актриса, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 07.12.1987

Наталья Земцова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,82
Инсомния
Рейтинг: 7,53
Кухня
Рейтинг: 7,33
Восьмидесятые
Рейтинг: 7,21
Эпидемия

Наталья Земцова - биография

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Галангал (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! 2 (2015), Моя безумная семья (2011), Смешанные чувства (2014) и др., сериалов: Эпидемия (2019), Восьмидесятые (2011-2016), Кухня (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Галангал (2019).



Наталья Земцова - фильмография

Актриса
  1. Найти папу (2024)
  2. 6,00
    Вредная привычка (2023)
  3. 7,00
    Инспектор Гаврилов (2023) (сериал) ... Людмила
  4. 5,00
    Как звезды (2023) ... Соня
  5. День слепого Валентина (2022)
  6. 8,67
    Многоэтажка (2022) ... Маша
  7. 7,82
    Инсомния (2021) (сериал) ... хостес
  8. Потерянные (2021) (сериал) ... Катя
  9. 6,63
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Валентина
  10. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)

Сценарист
  1. 5,00
    Как звезды (2023)
  2.  
    Галангал (2019)

Продюсер
  1.  
    Галангал (2019)


Наталья Земцова - новости


Наталья Земцова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения