Меню сайта
На главную страницу
Александр Ратников
В любимых
0

Александр Ратников

Актер
Род. 18.08.1979


Биография

Александр Ратников родился 18 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Околофутбола (2013), Кремень (2007) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Судебная колонка (2007), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Паромщица (2019) (сериал)
  2. 5,66
    Союз спасения (2019)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4. 7,94
    Салют-7 (2017)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Любит не любит (2014)
  7. Смайлик (2014)
  8. Икона сезона (2013)
  9. 7,67
    Околофутбола (2013)
  10.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  11. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  12.  
    Виктория (2012) (сериал)
  13.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  14.  
    Лжесвидетельница (2011)
  15.  
    Медовая любовь (2011)
  16.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  17.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  18.  
    Приказано женить (2011)
  19. Секта (2011)
  20. Земля людей (2010)
  21. Каденции (2010)
  22.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  23.  
    Над городом (2010)
  24.  
    Дом для двоих (2009)
  25.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  26. Я покажу тебе Москву (2009)
  27. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  28. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  29.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  30. 8,00
    Кремень (2007)
  31.  
    Сван / Svani (2007)
  32. Служба доверия (2007) (сериал)
  33. Судебная колонка (2007) (сериал)
  34.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  35. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз