Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Ратников
В любимых
0

Александр Ратников

Актер
Род. 18.08.1979



Биография

Александр Ратников родился 18 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Околофутбола (2013), Кремень (2007) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Судебная колонка (2007), Как я встретил вашу маму (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3. 7,83
    Салют-7 (2017)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5. 8,33
    Любит не любит (2014)
  6. Смайлик (2014)
  7. Икона сезона (2013)
  8. 7,91
    Околофутбола (2013)
  9. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  11.  
    Виктория (2012) (сериал)
  12.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  13.  
    Лжесвидетельница (2011)
  14.  
    Медовая любовь (2011)
  15.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  16.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  17.  
    Приказано женить (2011)
  18. Секта (2011)
  19. Земля людей (2010)
  20. Каденции (2010)
  21.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  22.  
    Над городом (2010)
  23.  
    Дом для двоих (2009)
  24.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  25. Я покажу тебе Москву (2009)
  26. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  27. Отцы и дети (2008) (сериал)
  28.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  29. 8,00
    Кремень (2007)
  30.  
    Сван / Svani (2007)
  31. Служба доверия (2007) (сериал)
  32. Судебная колонка (2007) (сериал)
  33.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  34. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз