Меню сайта
На главную страницу
Александр Ратников
В любимых
0

Александр Ратников

Актер
Род. 18.08.1979

Биография

Александр Ратников родился 18 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Околофутбола (2013), Кремень (2007) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Судебная колонка (2007), Как я встретил вашу маму (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Краснов (2022) (сериал)
  2. Зеркало лжи (2022) (сериал)
  3. Паромщица (2019) (сериал) ... Лёва
  4. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Чистов, майор Черниговского полка
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Игорь
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Женя
  7. 7,89
    Салют-7 (2017)
  8. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  9. 7,40
    Любит не любит (2014)
  10. Смайлик (2014)
  11. Икона сезона (2013)
  12. 7,67
    Околофутбола (2013)
  13.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  14. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  15.  
    Виктория (2012) (сериал) ... Юрка
  16.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) ... стрельников
  17.  
    Лжесвидетельница (2011) ... Сергей
  18.  
    Медовая любовь (2011)
  19.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал) ... Андрей, главный редактор
  20.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал) ... Виктор Мураткин
  21.  
    Приказано женить (2011) ... Козлов
  22. Секта (2011) ... Олег
  23. Земля людей (2010) ... Алексей Комаров
  24. Каденции (2010) ... Костя
  25.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал) ... Дима Носов
  26.  
    Над городом (2010)
  27.  
    Дом для двоих (2009) ... Пашка
  28.  
    Последний кордон (2009) (сериал) ... Виктор Мураткин
  29. Я покажу тебе Москву (2009)
  30. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  31. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Аркадий Кирсанов
  32.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  33. 7,00
    Кремень (2007) ... автомеханик
  34.  
    Сван / Svani (2007)
  35. Служба доверия (2007) (сериал) ... Митя
  36. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Ордынцев
  37.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  38. Псих (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения