Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Денисова
В любимых
0

Анастасия Денисова

Актриса
Род. 17.05.1985

Биография

Анастасия Денисова родилась 17 мая 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Я лечу (2008), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Смотри как я (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  4. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения