Персона
Андрей Саломатов
0

Андрей Саломатов

Сценарист
Род. 01.03.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Андрей Саломатов родился 1 марта 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отторжение (2009), Эволюция Петра Сенцова (2006), мультфильму День рождения Алисы (2009), сериалам: Мужская работа 2 (2002), Десантный Батя (2008).


Фильмография
Сценарист
  1. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  2. 9,00
    Отторжение (2009)
  3.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  4.  
    Эволюция Петра Сенцова (2006)
  5. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды