Кир Булычев
В любимых
2

Кир Булычев

Сценарист, Актер
18.10.1934 - 05.09.2003

Кир Булычев - биография

Кир Булычев родился 18 октября 1934 г. - умер 5 сентября 2003 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Подземелье ведьм (1989), Через тернии к звездам (1980), Комета (1983) и др., мультфильмам: Тайна третьей планеты (1981), День рождения Алисы (2009), Истории из моего детства (1998), сериалу Гостья из будущего (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Родимое пятно (1986), Этот фантастический мир. Выпуск 14 (1988), Хоккеисты (1965).



Кир Булычев - новости

В трейлере фильма "Сто лет тому вперед" показали Алису Селезневу
В трейлере фильма "Сто лет тому вперед" показали Алису Селезневу
Представлен дебютный ролик фильма про девочку из будущего
Обновленную "Тайну третьей планеты" выпустят в прокат
Обновленную "Тайну третьей планеты" выпустят в прокат
Знаменитый советский мультфильм выйдет на больших экранах
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Кир Булычев - фильмография

Сценарист
  1. Сто лет тому вперед (2023)
  2. Хронос (2022)
  3. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  4. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  5.  
    Осечка (1993)
  6. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  7. Похищение чародея (1989)
  8.  
    В одной знакомой улице (1988)
  9.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  10. 8,00
    Перевал (1988)
  11.  
    Поляна сказок (1988)
  12.  
    Узники «Ямагири-Мару» (1988)
  13.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 14 (1988)
  14. 6,33
    Лиловый шар (1987)
  15.  
    Родимое пятно (1986)
  16.  
    Два билета в Индию (1985)
  17. 8,40
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18. Шанс (1984)
  19. 8,00
    Комета (1983)
  20. 7,00
    Слезы капали (1982)
  21.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  22. 8,80
    Тайна третьей планеты (1981)
  23. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)
  24.  
    Что-то с телефоном (1979)


Актер
  1.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 14 (1988)
  2.  
    Родимое пятно (1986)
  3.  
    Хоккеисты (1965)




yrenson (Киноакадемик), постов: 4484
сегодня, 10:50
А я проволоку и не заметил)))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:35
Если уж обычные люди с палками уделывают мощных существ с космоса, то армия вообще не нужна.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:34
а там точно не амбрелла работает у них?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:33
ахаха непонятно что то летает по городу - запускайте ракету и обвиним героев. Это да, бред конечно

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 10:08
Мне кажется,Духовны повторяется,он уже играл в фильме,про семейку жуликов...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 10:06
Полный отстой,повелся на красивую актрису.....)))

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:58
Нет ну а вам бы норавилось,если б пересняли ,фильм "титаник" и в нем бородатый лезгин и вьетнамская женщина ,играли бы главные роли Джейка и Роуз?))))


cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:49
Да ремейк и я не стал смотреть,открываю страницу радостный я что вот ремейк сняли,но вижу там,что в главной роли какой то узкоглазый казах снимается,плюнул ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:39
"У меня львиное сердце и желудог тигринный ем за троих"....ахахаха Как мне надоели эти лизоблюдства,когда спортсменам,приписывают львиное сердце..)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения