Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрин Вэй / Erin Way
В любимых
0

Эрин Вэй

Erin Way
Актриса
Род. 13.09.1987


Биография

Эрин Вэй родилась 13 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сочувствие к вкусному (2010), Коллекционер 2 (2012), Не смешно (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Shelia
  2. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2018) (сериал) ... Erin
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Lindsey
  4. Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Debby Eldridge
  5. 7,11
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал) ... Petra Larsen
  6.  
    Дунби / Doonby (2013) ... Lucy Mae
  7. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Megan
  8.  
    Climbing Mt. Evelyn (2012) ... Сэм
  9. 7,53
    Коллекционер 2 / The Collection (2012) ... Abby
  10.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Christine
  11.  
    When You Find Me (2011) ... Adult Lisle
  12. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Jocelyn
  13.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Kat
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Wendy Chapin-Lomeister
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Nikki Royce
  16.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Crystal
  17. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Sara
  18. 9,50
    Сочувствие к вкусному / Sympathy for Delicious (2010) ... Rianna Tevy
  19.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... Lucy
  20.  
    Splatter (2009) (сериал) ... Fiona Crown
  21. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Audrey O`Neill
  22. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Avery Schultz
  23.  
    Have Love, Will Travel (2007) ... Beth
  24. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jenna
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Donna Woods
  26. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз