Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрин Вэй / Erin Way
В любимых
0

Эрин Вэй

Erin Way
Актриса
Род. 13.09.1987



Биография

Эрин Вэй родилась 13 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сочувствие к вкусному (2010), Коллекционер 2 (2012), Не смешно (2012) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Гавайи 5-0 (2010-2014), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Shelia
  2. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Erin
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Lindsey
  4. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Debby Eldridge
  5. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Petra Larsen
  6.  
    Дунби / Doonby (2013) ... Lucy Mae
  7. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Megan
  8.  
    Climbing Mt. Evelyn (2012) ... Сэм
  9. 7,50
    Коллекционер 2 / The Collection (2012) ... Abby
  10.  
    Не смешно / Not That Funny (2012) ... Christine
  11.  
    When You Find Me (2011) ... Adult Lisle
  12. 8,39
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Jocelyn
  13.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Kat
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Wendy Chapin-Lomeister
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Nikki Royce
  16.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Crystal
  17. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Sara
  18. 9,50
    Сочувствие к вкусному / Sympathy for Delicious (2010) ... Rianna Tevy
  19.  
    I <3 Vampires (2009-2010) (сериал) ... Lucy
  20.  
    Splatter (2009) (сериал) ... Fiona Crown
  21. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Audrey O`Neill
  22. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Avery Schultz
  23.  
    Have Love, Will Travel (2007) ... Beth
  24. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jenna
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Donna Woods
  26. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз