Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мухин
В любимых
0

Сергей Мухин

Актер
Род. 16.06.1976

Биография

Сергей Мухин родился 16 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Пассажирка (2008), Даже не думай 2: Тень независимости (2004) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Фотограф (2008), Синие ночи (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Артём Степин
  4.  
    Сердце без замка (2012) ... Илья Муромов
  5.  
    Я его слепила (2012)
  6. Лучший друг семьи (2011) ... Сергей Антонов в молодости
  7.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  8.  
    Расплата (2011) (сериал) ... Солома
  9.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... Сергей, друг детства Ани
  10.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Борис
  11.  
    Откричат журавли (2009) (сериал) ... Валерий Николаев
  12.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  13. 7,40
    Мы из будущего (2008) ... рядовой Соколов
  14. 8,00
    Пассажирка (2008) ... лейтенант
  15. Синие ночи (2008) (сериал) ... Эрнест
  16. Фотограф (2008) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал) ... механик Пискунов
  18. Путешествие (2007)
  19. Иное (2006) (сериал)
  20. Моя Пречистенка (2006) (сериал) ... Николай Репнин
  21.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  22.  
    Сделка (2006) (сериал) ... Сергей
  23. 6,33
    Фартовый (2006)
  24.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал) ... Женя Славский
  25.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал) ... Митя
  26.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал) ... Колдунов
  27. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Михаил
  28. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004) ... Ник
  29. Прощальное эхо (2004) (сериал) ... `Палтус`
  30. 6,25
    Даже не думай! (2003) ... Ник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения