Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Уэбб Пиплз

David Webb Peoples
Сценарист, Режиссер
Род. 1940



Биография

Дэвид Уэбб Пиплз родился в 1940 г.

Был режиссером фильмов: The Salute of the Jugger (1989), How We Stopped the War (1969).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (1992), 12 обезьян (1995), Бегущий по лезвию (1982) и др., игре Blade Runner (1997).


Статьи

Лучшие вымышленные виды спорта в фильмах
Лучшие вымышленные виды спорта в фильмах

В каких состязаниях участвуют герои популярных фантастических кинопроектов


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Непрощенный / Unforgiven (2013)
  3.  
    Blade Runner 60: Director`s Cut (2012)
  4. 6,93
    Солдат / Soldier (1998)
  5.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра)
  6. 8,04
    12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) ... сценарий
  7. 8,55
    Непрощенный / Unforgiven (1992)
  8.  
    Проект "Пришелец" / Fatal Sky (1990)
  9. 7,36
    Левиафан / Leviathan (1989)
  10. 9,00
    Приветствие джаггера / The Blood of Heroes (1989) ... автор произведения
  11. 7,64
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  12. 8,32
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)
  13. День после троицы / The Day After Trinity (1981)


Режиссер
  1. 9,00
    Приветствие джаггера / The Blood of Heroes (1989)
  2.  
    How We Stopped the War (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз