Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Уэбб Пиплз

David Webb Peoples
Сценарист, Режиссер
Род. 1940

Биография

Дэвид Уэбб Пиплз родился в 1940 г.

Был режиссером фильмов: The Salute of the Jugger (1989), How We Stopped the War (1969).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Непрощенный (1992), 12 обезьян (1995), Бегущий по лезвию (1982) и др., игре Blade Runner (1997).



Статьи

Лучшие вымышленные виды спорта в фильмах
Лучшие вымышленные виды спорта в фильмах

В каких состязаниях участвуют герои популярных фантастических кинопроектов


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  2.  
    Непрощенный / Unforgiven (2013)
  3.  
    Blade Runner 60: Director`s Cut (2012)
  4. 7,14
    Солдат / Soldier (1998)
  5.  
    Blade Runner (1997) (комп. игра)
  6. 8,03
    12 обезьян / Twelve Monkeys (1995) ... сценарий
  7. 8,63
    Непрощенный / Unforgiven (1992)
  8.  
    Проект "Пришелец" / Fatal Sky (1990)
  9. 7,33
    Левиафан / Leviathan (1989)
  10. 9,00
    Приветствие джаггера / The Blood of Heroes (1989) ... автор произведения
  11. 7,77
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  12. 8,36
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982)
  13. День после троицы / The Day After Trinity (1981)


Режиссер
  1. 9,00
    Приветствие джаггера / The Blood of Heroes (1989)
  2.  
    How We Stopped the War (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения