Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алишер Хамидходжаев
В любимых
0

Алишер Хамидходжаев

Оператор
Род. 20.07.1969



Биография

Алишер Хамидходжаев родился 20 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бумажный солдат (2008), Антон тут рядом (2012), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Москва. Центральный округ 3 (2010), Синдром дракона (2012) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 7,50
    Война Анны (2018)
  3. Странники терпенья (2018)
  4. 8,07
    Аритмия (2017)
  5.  
    Девочки (2016)
  6.  
    Неевропа (2016)
  7. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9.  
    Утро (2016)
  10. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Братья Ч (2014)
  12. 7,38
    Звезда (2014)
  13. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  14.  
    Про любовь 2 (2013)
  15. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  16.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  17. 7,80
    Жить (2011)
  18.  
    Надежда 3D / Lootus 3D (2011)
  19.  
    Странники (2011)
  20. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  21. Другое небо (2010)
  22.  
    Кто-то, но не ты (2010)
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  24.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  25.  
    Читая «Чевенгур» (2010)
  26.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  27. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  28. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  29.  
    Сталин думает о тебе (2009)
  30. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  31. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  32. Один день (2008)
  33. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  34. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  35. Девять Семь Семь (2006)
  36. 6,00
    4 (2004)
  37.  
    Автобус / Buss (2004)
  38.  
    В темноте (2004)
  39.  
    Водка: Национальный продукт №1 / Wodka: Nationalprodukt Nr.1 (2004)
  40.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  41.  
    Взгляды. Феноменология (2002)
  42.  
    Тезка (2002)
  43.  
    О, не лети так, жизнь (2000)
  44.  
    Отрицание любви?... (1999)
  45.  
    Трасса / Highway (1999)
  46.  
    Хлебный день (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз