Персона
Алишер Хамидходжаев
0

Алишер Хамидходжаев

Оператор
Род. 20.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (43)

Биография

Алишер Хамидходжаев родился 20 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бумажный солдат (2008), Антон тут рядом (2012), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Москва. Центральный округ 3 (2010), Синдром дракона (2012) и др.


Награды
Фильмография
Оператор
  1. Аритмия (2017)
  2.  
    Война Анны (2016)
  3.  
    Девочки (2016)
  4.  
    Неевропа (2016)
  5. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7.  
    Утро (2016)
  8. 7,00
    Братья Ч (2014)
  9. 7,38
    Звезда (2014)
  10.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  11. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  12.  
    Про любовь 2 (2013)
  13. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  14.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  15. 7,33
    Жить (2011)
  16.  
    Надежда 3D / Lootus 3D (2011)
  17.  
    Странники (2011)
  18.  
    В стиле jazz (2010)
  19. Другое небо (2010)
  20.  
    Кто-то, но не ты (2010)
  21.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  22.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  23.  
    Читая «Чевенгур» (2010)
  24.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  25. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  26. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  27.  
    Сталин думает о тебе (2009)
  28. 9,50
    Бумажный солдат (2008)
  29. 5,53
    Все умрут, а я останусь (2008)
  30. Один день (2008)
  31. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33. Девять Семь Семь (2006)
  34.  
    Автобус / Buss (2004)
  35.  
    В темноте (2004)
  36.  
    Водка: Национальный продукт №1 / Wodka: Nationalprodukt Nr.1 (2004)
  37.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  38.  
    Взгляды. Феноменология (2002)
  39.  
    Тезка (2002)
  40.  
    О, не лети так, жизнь (2000)
  41.  
    Отрицание любви?... (1999)
  42.  
    Трасса / Highway (1999)
  43.  
    Хлебный день (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды