Меню сайта
На главную страницу
Алексей Айги
В любимых
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971

Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.



Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Первый Оскар (2022)
  2. 6,67
    Белый снег (2021)
  3. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  4. ГОГОL-МОГОL (2021)
  5. Назад в степь к сарматам (2020)
  6. Немцы (2020) (сериал)
  7. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  8. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. 6,00
    Правда / La verite (2019)
  10. 5,27
    Пилигрим (2018)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. Молодой Карл Маркс / The Young Karl Marx (2017)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  15. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  16. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  17. 5,00
    Наследники (2015)
  18. 6,50
    Орлеан (2015)
  19. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  20. 5,38
    Вычислитель (2014)
  21. 4,58
    Дубровский (2014)
  22. 10,00
    Испытание (2014)
  23. 6,00
    Зеркала (2013)
  24. 5,86
    Саранча (2013)
  25. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  26. 7,74
    Орда (2011)
  27. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  28. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  29.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  30.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  31. 8,00
    Дикое поле (2008)
  32. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  33.  
    Сеть (2008) (сериал)
  34. Тихая семейная жизнь (2008)
  35. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  36. Частный заказ (2007) (сериал)
  37.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  38. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  39.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  40. 8,00
    Марс (2004)
  41. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  42. 10,00
    Рагин (2004)
  43. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  44. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  45. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  46. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  47. 9,00
    Любовник (2002)
  48.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  49. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  50. 8,21
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения