Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Айги
В любимых
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971


Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2. Назад в степь к сарматам (2020)
  3. Немцы (2020) (сериал)
  4. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  5. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  6. 6,00
    Правда / La verite (2019)
  7. 5,27
    Пилигрим (2018)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. Молодой Карл Маркс / The Young Karl Marx (2017)
  10. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  11. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  12. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  13. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  14. 5,00
    Наследники (2015)
  15. 6,50
    Орлеан (2015)
  16. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  17. 5,38
    Вычислитель (2014)
  18. 4,58
    Дубровский (2014)
  19. 10,00
    Испытание (2014)
  20. 6,00
    Зеркала (2013)
  21. 5,86
    Саранча (2013)
  22. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  23. 7,74
    Орда (2011)
  24. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  27.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  28. 8,00
    Дикое поле (2008)
  29. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  30.  
    Сеть (2008) (сериал)
  31. Тихая семейная жизнь (2008)
  32. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  33. Частный заказ (2007) (сериал)
  34.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  37. 8,00
    Марс (2004)
  38. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  39. 10,00
    Рагин (2004)
  40. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  41. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  42. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  43. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  44. 9,00
    Любовник (2002)
  45.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  46. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  47. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения