Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Айги
В любимых
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971



Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Правда / La verite (2019)
  2. 8,00
    Пилигрим (2018)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  5. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  6. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Наследники (2015)
  8. 6,50
    Орлеан (2015)
  9. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  10. 5,07
    Вычислитель (2014)
  11. 4,58
    Дубровский (2014)
  12. 10,00
    Испытание (2014)
  13. 6,00
    Зеркала (2013)
  14. 5,86
    Саранча (2013)
  15. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  16. 7,74
    Орда (2011)
  17. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  20.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  21. 8,00
    Дикое поле (2008)
  22. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  23.  
    Сеть (2008) (сериал)
  24. Тихая семейная жизнь (2008)
  25. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  26. Частный заказ (2007) (сериал)
  27.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Марс (2004)
  31. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  32. 10,00
    Рагин (2004)
  33. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  34. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  35. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  36. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  37. 9,00
    Любовник (2002)
  38.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  39. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  40. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз