Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Айги
В любимых
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971



Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2. Правда / La verite (2019)
  3. Хэппи-энд (2019)
  4. 5,30
    Пилигрим (2018)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  8. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  9. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  10. 5,00
    Наследники (2015)
  11. 6,50
    Орлеан (2015)
  12. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  13. 5,07
    Вычислитель (2014)
  14. 4,58
    Дубровский (2014)
  15. 10,00
    Испытание (2014)
  16. 6,00
    Зеркала (2013)
  17. 5,86
    Саранча (2013)
  18. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  19. 7,74
    Орда (2011)
  20. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  21. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  22.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  23.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  24. 8,00
    Дикое поле (2008)
  25. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  26.  
    Сеть (2008) (сериал)
  27. Тихая семейная жизнь (2008)
  28. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  29. Частный заказ (2007) (сериал)
  30.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  31. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  32.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  33. 8,00
    Марс (2004)
  34. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  35. 10,00
    Рагин (2004)
  36. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  37. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  38. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  39. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  40. 9,00
    Любовник (2002)
  41.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  42. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  43. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз