Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Айги
В любимых
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971



Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Пилигрим (2018)
  2. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  3. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  4. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  5. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 6,50
    Орлеан (2015)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  9. 5,15
    Вычислитель (2014)
  10. 4,58
    Дубровский (2014)
  11. 10,00
    Испытание (2014)
  12. 6,00
    Зеркала (2013)
  13. 5,86
    Саранча (2013)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15. 7,74
    Орда (2011)
  16. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  18.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  19.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  20. 8,00
    Дикое поле (2008)
  21. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  22.  
    Сеть (2008) (сериал)
  23. Тихая семейная жизнь (2008)
  24. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  25. Частный заказ (2007) (сериал)
  26.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  27. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  28.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  29. Марс (2004)
  30. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  31. 10,00
    Рагин (2004)
  32. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  33. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  34. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  35. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  36. 9,00
    Любовник (2002)
  37.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  38. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  39. 8,55
    Страна глухих (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (127)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз