Персона
Алексей Айги
0

Алексей Айги

Композитор
Род. 11.07.1971

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
01.04.2015

Состоялось вручение премии "Ника"

Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (37)

Биография

Алексей Айги родился 11 июля 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Орда (2011), Дикое поле (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Частный заказ (2007) и др.


Награды
Фильмография
Композитор
  1. 7,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  2. Я вам не негр / I Am Not Your Negro (2016)
  3. В далеком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
  4. 7,00
    Красная королева (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Наследники (2015)
  6. 6,50
    Орлеан (2015)
  7. Бесы (2014) (сериал)
  8. 5,25
    Вычислитель (2014)
  9. 4,40
    Дубровский (2014)
  10. 10,00
    Испытание (2014)
  11. 6,00
    Зеркала (2013)
  12. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  13. 7,59
    Орда (2011)
  14. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16.  
    École du pouvoir, L` (2009)
  17.  
    Большое алиби / Grand alibi, Le (2008)
  18. 8,00
    Дикое поле (2008)
  19. 6,50
    Очень русский детектив (2008)
  20.  
    Сеть (2008) (сериал)
  21. Тихая семейная жизнь (2008)
  22. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  23. Частный заказ (2007) (сериал)
  24.  
    Я думаю о тебе / Je pense à vous (2006)
  25. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  27. Марс (2004)
  28. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  29. 10,00
    Рагин (2004)
  30. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  31. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  34. 9,00
    Любовник (2002)
  35.  
    Частные хроники. Монолог (1999)
  36. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  37. 8,55
    Страна глухих (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды