Михаил Филиппов
В любимых
0

Михаил Филиппов

Актер
Род. 15.12.1947

Михаил Филиппов - биография

Михаил Филиппов родился 15 декабря 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Русский бунт (1999), Шпион (2012) и др., сериалов: Саломея (2001), Красное и черное (1976), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Михаил Филиппов - статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Михаил Филиппов - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Заболотный, генеральный конструктор КБ «Север»
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... академик Королев
  6. 7,00
    Шпион (2012) ... Вождь
  7. Зимнее танго (2011)
  8. Багровый цвет снегопада (2010) ... генерал-майор Ростислав Баторский
  9. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал)
  10. Нас не догонишь (2007)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  13. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Алферов
  14. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... человек на свалке
  15. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  16. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  17. 7,25
    Русский бунт (1999) ... граф Панин
  18. Самозванцы (1998) (сериал)
  19.  
    Брегет (1997)
  20. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  21.  
    Квадрат (1995)
  22. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  23. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Морденко
  24. Альфонс (1993)
  25. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  26. Итальянский контракт (1993)
  27. Лихая парочка (1993)
  28. Грех (1992)
  29. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  30. 8,19
    Небеса обетованные (1991) ... Вася
  31.  
    Супермент (1990)
  32.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  33. Процесс (1989)
  34. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  35. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Фуке




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения