Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Филиппов
В любимых
0

Михаил Филиппов

Актер
Род. 15.12.1947



Биография

Михаил Филиппов родился 15 декабря 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Русский бунт (1999), Шпион (2012) и др., сериалов: Саломея (2001), Красное и черное (1976), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Отрыв (2018)
  3. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  4. 7,00
    Шпион (2012)
  5. Зимнее танго (2011)
  6. Багровый цвет снегопада (2010)
  7. Иван Грозный (2009) (сериал)
  8. Нас не догонишь (2007)
  9. Савва Морозов (2007) (сериал)
  10.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  11. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 8,00
    Русский бунт (1999)
  14. Самозванцы (1998) (сериал)
  15.  
    Брегет (1997)
  16. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  17.  
    Квадрат (1995)
  18. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  19. Альфонс (1993)
  20. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  21. Итальянский контракт (1993)
  22. Лихая парочка (1993)
  23. Грех (1992)
  24. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  25. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  26.  
    Супермент (1990)
  27.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  28. Процесс (1989)
  29. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  30. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз