Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Филиппов
В любимых
0

Михаил Филиппов

Актер
Род. 15.12.1947

Биография

Михаил Филиппов родился 15 декабря 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Русский бунт (1999), Шпион (2012) и др., сериалов: Саломея (2001), Красное и черное (1976), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Заболотный, генеральный конструктор КБ «Север»
  4. 5,00
    Отрыв (2018)
  5. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... академик Королев
  6. 7,00
    Шпион (2012) ... Вождь
  7. Зимнее танго (2011)
  8. Багровый цвет снегопада (2010) ... генерал-майор Ростислав Баторский
  9. Иван Грозный (2009) (сериал)
  10. Нас не догонишь (2007)
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  14. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  15. 8,00
    Русский бунт (1999)
  16. Самозванцы (1998) (сериал)
  17.  
    Брегет (1997)
  18. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  19.  
    Квадрат (1995)
  20. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  21. Альфонс (1993)
  22. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  23. Итальянский контракт (1993)
  24. Лихая парочка (1993)
  25. Грех (1992)
  26. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  27. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  28.  
    Супермент (1990)
  29.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  30. Процесс (1989)
  31. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  32. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... Фуке





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения