Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Филиппов
В любимых
0

Михаил Филиппов

Актер
Род. 15.12.1947



Биография

Михаил Филиппов родился 15 декабря 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Русский бунт (1999), Шпион (2012) и др., сериалов: Саломея (2001), Красное и черное (1976), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Отрыв (2018)
  4. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  5. 7,00
    Шпион (2012)
  6. Зимнее танго (2011)
  7. Багровый цвет снегопада (2010)
  8. Иван Грозный (2009) (сериал)
  9. Нас не догонишь (2007)
  10. Савва Морозов (2007) (сериал)
  11.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  12. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  13. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  14. 8,00
    Русский бунт (1999)
  15. Самозванцы (1998) (сериал)
  16.  
    Брегет (1997)
  17. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  18.  
    Квадрат (1995)
  19. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  20. Альфонс (1993)
  21. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  22. Итальянский контракт (1993)
  23. Лихая парочка (1993)
  24. Грех (1992)
  25. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  26. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  27.  
    Супермент (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Процесс (1989)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз