Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Филиппов
В любимых
0

Михаил Филиппов

Актер
Род. 15.12.1947



Биография

Михаил Филиппов родился 15 декабря 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Русский бунт (1999), Шпион (2012) и др., сериалов: Саломея (2001), Красное и черное (1976), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Статьи

В чем провинился Гагарин?
В чем провинился Гагарин?
Попробуйте ответить на вопрос: какие образы и мысли возникают у вас перед глазами при упоминании Гагарина? Космический корабль "Восток 1"? Прорыв в космос? Достижение отечественной науки и техники? Возможно. Но, вероятнее всего, известный всему миру улыбчивый старший лейтенант, сделавший для человечества не меньше, чем Колумб. И заслуживший на родине фильм о себе лишь к 52-й годовщине исторического полета. И не заслуживший достойной рекламной кампании вообще.

Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Отрыв (2018)
  3. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  4. 7,00
    Шпион (2012)
  5. Зимнее танго (2011)
  6. Багровый цвет снегопада (2010)
  7. Иван Грозный (2009) (сериал)
  8. Нас не догонишь (2007)
  9. Савва Морозов (2007) (сериал)
  10.  
    Дзисай (2005) (сериал)
  11. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  12. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  13. 8,00
    Русский бунт (1999)
  14. Самозванцы (1998) (сериал)
  15.  
    Брегет (1997)
  16. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  17.  
    Квадрат (1995)
  18. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  19. Альфонс (1993)
  20. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  21. Итальянский контракт (1993)
  22. Лихая парочка (1993)
  23. Грех (1992)
  24. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  25. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  26.  
    Супермент (1990)
  27.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  28. Процесс (1989)
  29. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  30. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (78)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз