Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Ильин
В любимых
2

Андрей Ильин

Актер
Род. 18.06.1960



Биография

Андрей Ильин родился 18 июня 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Какая чудная игра (1995), Кука (2007) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Таксист (2004), Каменская 3 (2003) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  3. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  4. 4,55
    Василиса (2014)
  5. Комплекс полноценности (2012)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  8.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  9. Счастье по контракту (2010)
  10. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  11.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. Воротилы (2008) (сериал)
  14. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  15. Спящий и красавица (2008)
  16.  
    Ваша честь (2007) (сериал)
  17.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  18. 9,20
    Кука (2007)
  19. Пирожки с картошкой (2007)
  20.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  21. Вызов (2006-2008) (сериал)
  22. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  23. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  24. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  25. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  26. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  27. Лебединый рай (2005) (сериал)
  28.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  29. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  30.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  31. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  32. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  33. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  34. Таксист (2004) (сериал)
  35. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  36. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  37. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  38. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  39. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  40. Ковчег (2002)
  41. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  42. Артист и мастер изображения (2000)
  43. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  44. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  45. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  46. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  47. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  48. 7,25
    Каменская: Шестерки умирают первыми (2000)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50. Директория смерти (1999) (сериал)
  51. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  52. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  53. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  54. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  55. Мужской талисман (1995)
  56.  
    Волчицы (1993)
  57. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  58. Циники (1992)
  59.  
    Собака, которая умела петь (1990)
  60.  
    Человек свиты (1987)
  61. 9,00
    Один и без оружия (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (134)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз