Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Л. Расселл

John L. Russell
Оператор
Род. 1906



Биография

Джон Л. Расселл родился в 1906 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Психо (1960), Восход луны (1948), Jigsaw (1968) и др., сериалов: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Бежать от твоей жизни (1965-1968), Дни в долине смерти (1952-1970) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Backtrack! (1969)
  2. Jigsaw (1968)
  3.  
    Now You See It, Now You Don`t (1968)
  4.  
    Out of Sight (1966)
  5. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал)
  6.  
    Билли / Billie (1965)
  7.  
    Theatre of Stars (1964-1965) (сериал)
  8.  
    Семейка монстров / The Munsters (1964-1966) (сериал)
  9. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал)
  10. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал)
  11. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал)
  12.  
    Кабинет доктора Калигари / The Cabinet of Caligari (1962)
  13.  
    Флот МакХэйла / McHale`s Navy (1962-1965) (сериал)
  14. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал)
  15. Frontier Circus / Frontier Circus (1961-1962) (сериал)
  16.  
    Tales of Wells Fargo (1961) (сериал)
  17.  
    Whispering Smith (1961) (сериал)
  18. Checkmate (1960-1962) (сериал)
  19.  
    Coronado 9 (1960-1961) (сериал)
  20.  
    Overland Trail (1960) (сериал)
  21.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал)
  22. 8,53
    Психо / Psycho (1960)
  23. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал)
  24.  
    Bachelor Father (1959-1960) (сериал)
  25.  
    Johnny Staccato (1959) (сериал)
  26.  
    Markham (1959-1960) (сериал)
  27.  
    Mike Hammer (1959) (сериал)
  28. Startime (1959-1960) (сериал)
  29.  
    Девчачий город / Girls Town (1959)
  30.  
    Депутат / The Deputy (1959-1961) (сериал)
  31. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал)
  32. Речная лодка / Riverboat (1959-1961) (сериал)
  33.  
    Frontier Doctor (1958) (сериал)
  34.  
    Lux Playhouse (1958) (сериал)
  35.  
    Hell`s Crossroads (1957)
  36. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  37.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал)
  38. Подозрение / Suspicion (1957-1958) (сериал)
  39.  
    Star Stage (1956) (сериал)
  40.  
    State Trooper (1956-1959) (сериал)
  41.  
    When Gangland Strikes (1956)
  42.  
    Звезда в пыли / Star in the Dust (1956)
  43.  
    Неуязвимый человек / Indestructible Man (1956)
  44.  
    Crooked Ring (1955)
  45.  
    Headline Hunters (1955)
  46.  
    Lay That Rifle Down (1955)
  47.  
    The Eternal Sea (1955)
  48. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал)
  49.  
    Исчезающие американцы / The Vanishing American (1955)
  50. Миллионер / The Millionaire (1955-1960) (сериал)
  51.  
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (1955-1957) (сериал)
  52. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал)
  53.  
    Hell`s Half Acre (1954)
  54.  
    Make Haste to Live (1954)
  55.  
    Атомный ребенок / The Atomic Kid (1954)
  56.  
    Истории века / Stories of the Century (1954) (сериал)
  57.  
    История Джо Палуки / The Joe Palooka Story (1954-1955) (сериал)
  58.  
    Тобор Великий / Tobor the Great (1954)
  59.  
    Champ for a Day (1953)
  60.  
    Problem Girls (1953)
  61.  
    Город, который никогда не спит / City That Never Sleeps (1953)
  62.  
    Джеральдин / Geraldine (1953)
  63.  
    Меч Венеры / Sword of Venus (1953)
  64. Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (1953-1962) (сериал)
  65.  
    Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fathoms (1953)
  66.  
    Arctic Flight (1952)
  67.  
    The Range Rider (1952) (сериал)
  68.  
    Вторжение в США / Invasion USA (1952)
  69. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал)
  70.  
    Парк Роу / Park Row (1952)
  71.  
    Government Agents vs Phantom Legion (1951)
  72.  
    Пришелец с планеты Икс / The Man from Planet X (1951)
  73. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал)
  74.  
    The Golden Gloves Story (1950)
  75.  
    Treason (1950)
  76.  
    Программа Джека Бенни / The Jack Benny Program (1950-1965) (сериал)
  77.  
    The Green Promise (1949)
  78. Восход луны / Moonrise (1948)
  79. Макбет / Macbeth (1948)
  80.  
    Так вот какой Нью-Йорк / So This Is New York (1948)
  81.  
    Golden Gloves (1940)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (85)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз