Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Клюев
В любимых
6

Борис Клюев

Актер
Род. 13.07.1944



Биография

Борис Клюев родился 13 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Грех. История страсти (1993), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Людмила (2013), Убойная сила (2000-2007), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  3. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  4.  
    Банщик президента или Пасечники Вселенной (2010)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Братаны (2009) (сериал)
  8. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  9.  
    И была война (2009)
  10.  
    По следу Феникса (2009)
  11.  
    Приключения Ролли 3D (2009)
  12. Белка в колесе (2008)
  13. Вопреки здравому смыслу (2008)
  14.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  15.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  16. Кровные узы (2008)
  17.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  18.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  19.  
    07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  21.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  22. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  23.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  24. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  25.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  28. Любовь моя (2005) (сериал)
  29. Ой, мороз, мороз! (2005)
  30. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  31. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  32. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  33. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  34. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  35.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  37. Пан или пропал (2003) (сериал)
  38. Стилет 2 (2003) (сериал)
  39. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  40. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  41. Блюстители порока (2001) (сериал)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  44.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  46. Новый год в ноябре (2000)
  47. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  50. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  51. 8,50
    Шизофрения (1997)
  52. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  53. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  54.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  55. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  56. Раскол (1993) (сериал)
  57. Разыскивается опасный преступник (1992)
  58.  
    Рукопись (1992)
  59. Сумасшедшая любовь (1992)
  60.  
    Только не уходи... (1992)
  61. 8,85
    Гений (1991)
  62.  
    Окно напротив (1991)
  63.  
    Сократ (1991)
  64. Очарованный странник (1990)
  65. Футболист (1990)
  66. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  67. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  68. Клад (1988)
  69.  
    Конец вечности (1987)
  70. 9,50
    Моонзунд (1987)
  71.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  72.  
    Баллада о старом оружии (1986)
  73. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  74. 7,92
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  75. Наградить посмертно (1986)
  76. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  77.  
    Без вины виноватые (1985)
  78.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  79. Сестра моя, Люся (1985)
  80. Соучастие в убийстве (1985)
  81. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  82. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  83.  
    Жизнь Берлиоза (1982) (сериал)
  84.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  85.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  86. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  87. 9,30
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  88. 8,93
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  89. 9,08
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  90.  
    Возвращение на круги своя (1979)
  91. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  92. 9,35
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  93.  
    Горе от ума (1977)
  94.  
    Гроза (1977)
  95. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  96.  
    Так и будет (1973)
  97. Земля, до востребования (1972)
  98.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  99. Рудобельская республика (1971)
  100. Крушение империи (1970)
  101. Каратель (1968)
  102. По Руси (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз