Меню сайта
На главную страницу
Борис Клюев
В любимых
5

Борис Клюев

Актер
Род. 13.07.1944



Биография

Борис Клюев родился 13 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Грех. История страсти (1993), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Людмила (2013), Убойная сила (2000-2007), Казус Кукоцкого (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  3. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  4.  
    Банщик президента или Пасечники Вселенной (2010)
  5. Блюз-кафе (2010)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Братаны (2009) (сериал)
  8. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  9.  
    И была война (2009)
  10.  
    По следу Феникса (2009)
  11.  
    Приключения Ролли 3D (2009)
  12. Белка в колесе (2008)
  13. Вопреки здравому смыслу (2008)
  14.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  15.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  16. Кровные узы (2008)
  17.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  18.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  19.  
    07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  21.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  22. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  23.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  24. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  25.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  26.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  28. Любовь моя (2005) (сериал)
  29. Ой, мороз, мороз! (2005)
  30. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  31. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  32. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  33. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  34. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  35.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  37. Пан или пропал (2003) (сериал)
  38. Стилет 2 (2003) (сериал)
  39. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  40. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  41. Блюстители порока (2001) (сериал)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  44.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  46. Новый год в ноябре (2000)
  47. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  49. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)
  50. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  51. 8,50
    Шизофрения (1997)
  52. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  53. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  54.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  55. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  56. Раскол (1993) (сериал)
  57. Разыскивается опасный преступник (1992)
  58.  
    Рукопись (1992)
  59. Сумасшедшая любовь (1992)
  60.  
    Только не уходи... (1992)
  61. 8,85
    Гений (1991)
  62.  
    Окно напротив (1991)
  63.  
    Сократ (1991)
  64. Очарованный странник (1990)
  65. Футболист (1990)
  66. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  67. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  68. Клад (1988)
  69.  
    Конец вечности (1987)
  70. 9,50
    Моонзунд (1987)
  71.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  72.  
    Баллада о старом оружии (1986)
  73. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  74. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  75. Наградить посмертно (1986)
  76. 8,55
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  77.  
    Без вины виноватые (1985)
  78.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  79. Сестра моя, Люся (1985)
  80. Соучастие в убийстве (1985)
  81. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  82. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  83.  
    Жизнь Берлиоза (1982) (сериал)
  84.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  85.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  86. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  87. 9,40
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  88. 9,33
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  89. 9,41
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  90.  
    Возвращение на круги своя (1979)
  91. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  92. 9,38
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  93.  
    Горе от ума (1977)
  94.  
    Гроза (1977)
  95. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  96.  
    Так и будет (1973)
  97. Земля, до востребования (1972)
  98.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  99. Рудобельская республика (1971)
  100. Крушение империи (1970)
  101. Каратель (1968)
  102. По Руси (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз