Меню сайта
На главную страницу

Борис Клюев
В любимых
6

Борис Клюев

Актер
13.07.1944 - 01.09.2020



Биография

Борис Клюев родился 13 июля 1944 г. - умер 1 сентября 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Грех. История страсти (1993), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Годунов (2018), Людмила (2013), Убойная сила (2000-2007) и др.


Новости о персоне

Скончался актер Борис Клюев
Скончался актер Борис Клюев
Народный артист России умер на 77 году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  6.  
    Французский попутчик (2016) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  10. 5,91
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  11.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал)
  12.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  13.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  14. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  15.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  16.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  17. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  18.  
    Хвост (2012) (сериал)
  19.  
    Часовщик (2012)
  20.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  21.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  22.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  23.  
    Улыбка судьбы (2011)
  24.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  25. Блюз-кафе (2010)
  26.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  28.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  29.  
    Братаны (2009) (сериал)
  30. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  31.  
    И была война (2009) (сериал)
  32.  
    По следу Феникса (2009)
  33.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  34.  
    Приключения Ролли 3D (2009)
  35.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  36. Вопреки здравому смыслу (2008)
  37.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  38.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  39. Кровные узы (2008)
  40.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  41.  
    Русская жертва (2008)
  42.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  43.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  44. 07-й меняет курс (2007)
  45.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  46. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  47.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  48. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  49.  
    Защита Красина (2006) (сериал)
  50. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  51. Любовь моя (2005) (сериал)
  52. Ой, мороз, мороз! (2005)
  53. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  54. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  55. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  56. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  57. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  58.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  59. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  60. Пан или пропал (2003) (сериал)
  61. Стилет 2 (2003) (сериал)
  62. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  63. Блюстители порока (2001) (сериал)
  64. 7,50
    Львиная доля (2001)
  65. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  66. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  67.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  68. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  69.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  70. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  71. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  72. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  73. Самозванцы (1998) (сериал)
  74. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  75. 8,50
    Шизофрения (1997)
  76. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  77. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  78.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  79. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  80. 8,85
    Гений (1992)
  81.  
    Мумия из чемодана (1992)
  82. Разыскивается опасный преступник (1992)
  83.  
    Раскол (1992) (сериал)
  84.  
    Рукопись (1992)
  85.  
    Свободная зона (1992)
  86.  
    Сны о России (1992)
  87. Сумасшедшая любовь (1992)
  88.  
    Только не уходи... (1992)
  89. Как живете, караси? (1991)
  90.  
    Окно напротив (1991)
  91.  
    Сократ (1991)
  92. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  93. Очарованный странник (1990)
  94. Футболист (1990)
  95. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  96. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  97. Клад (1988)
  98. 9,25
    Моонзунд (1988)
  99.  
    Конец вечности (1987)
  100.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  101.  
    Баллада о старом оружии (1986)
  102. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  103. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  104.  
    Наградить (посмертно) (1986)
  105.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  106. 8,46
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  107.  
    Без вины виноватые (1985)
  108.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  109. Сестра моя, Люся (1985)
  110. Соучастие в убийстве (1985)
  111. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  112.  
    Жизнь Берлиоза (1983) (сериал)
  113. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  114. 8,00
    Никколо Паганини (1982) (сериал)
  115.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  116.  
    Царь Федор Иоаннович (1981)
  117.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  118. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  119. 9,15
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)Топ100
  120. 9,30
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)Топ100
  121. 9,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  122. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  123.  
    Возвращение на круги своя (1979)
  124. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  125.  
    Горе от ума (1977)
  126.  
    Гроза (1977)
  127. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  128.  
    Так и будет (1973)
  129.  
    Былое и думы (1972) (сериал)
  130. Земля, до востребования (1972)
  131.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  132. Рудобельская республика (1971)
  133. Крушение империи (1970)
  134. 8,50
    Красная палатка (1969)
  135. Каратель (1968)
  136. По Руси (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз