Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Петрарка / David Petrarca
В любимых
0

Дэвид Петрарка

David Petrarca
Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: За мной последний танец 2 (2006), Fuddy Meers (2012), участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Настоящая кровь (2008-2014), Большая любовь (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fuddy Meers (2012), сериалов: Элай Стоун (2008-2009), До смерти красива (2009-2014), Любовь вдовца (2002-2006).


Новости о персоне

Режиссер "Игры престолов" признал полезность пиратства
Режиссер "Игры престолов" признал полезность пиратства
По мнению режиссера Дэвида Петрарки, нелегальное скачивание помогает шоу

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 68 Виски / 68 Whiskey (2020) (сериал)
  2. 4,25
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Воин / Warrior (2019-2020) (сериал)
  4. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  5. 7,26
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал)
  6. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал)
  7. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)
  8. 6,92
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  9. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал)
  10. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  11. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал)
  12. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  13. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  14. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  15. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  16. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  17. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  18.  
    Fuddy Meers (2012)
  19. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал)
  20. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  21. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  22. 4,00
    Политиканы / Political Animals (2012) (сериал)
  23. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  24. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  26. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  28. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  29.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  30. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал)
  31. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал)
  32.  
    State of Mind (2007) (сериал)
  33. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  34. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  35. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал)
  36.  
    За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 (2006)
  37. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал)
  38. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  39. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  40. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал)
  41. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал)
  42.  
    Demontown (2002) (сериал)
  43. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  44.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал)
  45. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал)
  46.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал)
  47. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал)
  48. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)
  49.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал)
  50. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  51. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  52.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал)
  53. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал)


Продюсер
  1. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  2.  
    Fuddy Meers (2012)
  3. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  4. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал)
  5. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (105)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз