Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Петрарка / David Petrarca
В любимых
0

Дэвид Петрарка

David Petrarca
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: За мной последний танец 2 (2006), Fuddy Meers (2012), участвовал в создании сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Настоящая кровь (2008-2014), Большая любовь (2006-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fuddy Meers (2012), сериалов: Элай Стоун (2008-2009), До смерти красива (2009-2014), Любовь вдовца (2002-2006).


Новости о персоне

Режиссер "Игры престолов" признал полезность пиратства
Режиссер "Игры престолов" признал полезность пиратства
По мнению режиссера Дэвида Петрарки, нелегальное скачивание помогает шоу

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 68 Виски / 68 Whiskey (2020) (сериал)
  2. Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал)
  4. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал)
  5. 7,18
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал)
  6. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал)
  7. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)
  8. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  9. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал)
  10. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  11. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  13. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  14. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  15. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  16. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  17.  
    Fuddy Meers (2012)
  18. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал)
  19. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал)
  20. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  21. 4,00
    Политиканы / Political Animals (2012) (сериал)
  22. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)
  23. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал)
  24.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал)
  25. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал)
  26. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  27. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  28.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  29. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал)
  30. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал)
  31.  
    State of Mind (2007) (сериал)
  32. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал)
  33. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  34. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал)
  35.  
    За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 (2006)
  36. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал)
  37. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  38. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  39. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал)
  40. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал)
  41.  
    Demontown (2002) (сериал)
  42. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  43.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал)
  44. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал)
  45.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал)
  46. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал)
  47. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)
  48.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал)
  49. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал)
  50. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  51.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал)
  52. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал)


Продюсер
  1. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  2.  
    Fuddy Meers (2012)
  3. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  4. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал)
  5. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз