Интернет-магазин KN-shop: Через 2 дня в нашем магазине! Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Милляр
В любимых
4

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993


Биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,43
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  10. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. Андрей и злой чародей (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. Если бы я был начальником (1980)
  15. Полет с космонавтом (1980)
  16. У матросов нет вопросов (1980)
  17.  
    Мой первый друг (1979)
  18. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  19.  
    Деревня Утка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 8,00
    Мук-скороход (1975)
  22. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  23. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  24. 6,00
    Золотые рога (1973)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  27. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  28. Держись за облака (1971)
  29. 9,00
    Достояние республики (1971)
  30.  
    Две улыбки (1970)
  31. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  32. 8,76
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  33.  
    Калиф-Аист (1968)
  34. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  35.  
    Дубравка (1967)
  36. 8,91
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  37. Веселые Расплюевские дни (1966)
  38. 8,36
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  39. Заблудший (1966)
  40. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  41. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  42. 9,21
    Война и мир (1965)
  43.  
    Всё для вас (1964)
  44. 8,84
    Морозко (1964)
  45. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  46. Слепая птица (1964)
  47. 7,83
    Королевство кривых зеркал (1963)
  48. 9,25
    Деловые люди (1962)
  49. 8,15
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  50.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52. Василий Суриков (1959)
  53.  
    Краса ненаглядная (1959)
  54. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  55.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  56.  
    Сампо (1959)
  57. 9,20
    Судьба человека (1959)
  58.  
    Звероловы (1958)
  59. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  60. 9,67
    В некотором царстве… (1957)
  61.  
    Новый аттракцион (1957)
  62. 7,00
    Поединок (1957)
  63. Драгоценный подарок (1956)
  64. 9,67
    Заколдованный мальчик (1955)
  65.  
    Судьба барабанщика (1955)
  66.  
    Море студеное (1954)
  67. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  68. 8,67
    Братья Лю (1953)
  69. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  70.  
    Мальчик с окраины (1948)
  71. 8,00
    Конек-Горбунок (1947)
  72. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  73.  
    Мы с Урала (1943)
  74.  
    Принц и нищий (1943)
  75. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  76.  
    Салават Юлаев (1941)
  77.  
    Сибиряки (1940)
  78. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  79. 8,75
    По щучьему веленью (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз