px
Георгий Милляр
В любимых
5

Георгий Милляр

Актер
Дата рождения: 07.11.1903. Дата смерти: 04.06.1993

Георгий Милляр - лучшие фильмы и сериалы


Георгий Милляр - биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.



Георгий Милляр - фильмография

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,39
    Кин-дза-дза! (1986) ... Старик
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 8,00
    Сын камня и великан (1986) ... озвучка
  10. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)


Георгий Милляр - статьи


Георгий Милляр - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения