Персона
Георгий Милляр
4

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (77)

Биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.


Фильмография
Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,43
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  10. 8,00
    Комета (1983)
  11. Андрей и злой чародей (1981)
  12. 8,00
    Шестой (1981)
  13. Если бы я был начальником (1980)
  14. Полет с космонавтом (1980)
  15. У матросов нет вопросов (1980)
  16.  
    Мой первый друг (1979)
  17. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  18.  
    Деревня Утка (1976)
  19.  
    Пока бьют часы (1976)
  20. 8,00
    Мук-скороход (1975)
  21. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  22. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  23. Золотые рога (1973)
  24.  
    Включите северное сияние (1972)
  25. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  26. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  27. Держись за облака (1971)
  28. 9,00
    Достояние республики (1971)
  29.  
    Две улыбки (1970)
  30. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  31. 9,21
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  32.  
    Калиф-Аист (1968)
  33. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  34.  
    Дубравка (1967)
  35. 8,91
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  36. Веселые Расплюевские дни (1966)
  37. 8,30
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  38. Заблудший (1966)
  39. 9,00
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  40. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  41. 9,21
    Война и мир (1965)
  42.  
    Всё для вас (1964)
  43. 8,78
    Морозко (1964)
  44. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  45. 7,64
    Королевство кривых зеркал (1963)
  46. 9,23
    Деловые люди (1962)
  47. 8,09
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  48.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  49.  
    В нашем городе (1959)
  50. Василий Суриков (1959)
  51.  
    Краса ненаглядная (1959)
  52. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  53.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  54.  
    Сампо (1959)
  55. 9,27
    Судьба человека (1959)
  56.  
    Звероловы (1958)
  57. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  58.  
    В некотором царстве… (1957)
  59.  
    Новый аттракцион (1957)
  60. 7,00
    Поединок (1957)
  61. Драгоценный подарок (1956)
  62. 9,60
    Заколдованный мальчик (1955)
  63.  
    Судьба барабанщика (1955)
  64.  
    Море студеное (1954)
  65. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  66. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  67.  
    Мальчик с окраины (1948)
  68. 8,00
    Конек-Горбунок (1947)
  69. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  70.  
    Мы с Урала (1943)
  71.  
    Принц и нищий (1943)
  72. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  73.  
    Салават Юлаев (1941)
  74.  
    Сибиряки (1940)
  75. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  76. 8,75
    По щучьему веленью (1938)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 68.2%
Роден 10.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 7.6%
Хранилище 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 1.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды