Георгий Милляр
В любимых
5

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993

Георгий Милляр - биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.



Георгий Милляр - статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Георгий Милляр - фильмография

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,36
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986) ... озвучка
  10. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. 8,47
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... ворон, озвучка
  13. Андрей и злой чародей (1981) ... Смог, злой волшебник
  14. 8,67
    Шестой (1981)
  15. Если бы я был начальником (1980)
  16. Полет с космонавтом (1980) ... старый конюх
  17. У матросов нет вопросов (1980) ... пассажир в вагоне
  18.  
    Мой первый друг (1979)
  19. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  20.  
    Деревня Утка (1976)
  21.  
    Пока бьют часы (1976)
  22. 7,00
    Мук-скороход (1975)
  23. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  24. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 6,00
    Золотые рога (1972)
  27. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972) ... озвучка
  28. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971) ... посланник инквизитора
  29. Держись за облака (1971)
  30. 7,00
    Достояние республики (1971)
  31.  
    Две улыбки (1970)
  32. 9,50
    Сказка сказывается (1970) ... Кащей Бессмертный, озвучка
  33. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  34. 8,75
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  35.  
    Калиф-Аист (1968)
  36. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  37.  
    Дубравка (1967)
  38. 8,67
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  39. Веселые Расплюевские дни (1966)
  40. 8,33
    Волшебная лампа Аладдина (1966) ... Наимудрейший
  41. Заблудший (1966)
  42. 9,11
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  43. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966) ... Марабу, озвучка
  44. 9,14
    Война и мир (1965) ... Морель
  45.  
    Всё для вас (1964)
  46. 8,64
    Морозко (1964) ... Баба-Яга
  47. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964) ... палач
  48. Слепая птица (1964) ... буфетчик в поезде
  49. 7,87
    Королевство кривых зеркал (1963) ... наиглавнейший церемониймейстер
  50. 8,84
    Деловые люди (1962)
  51. 8,13
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961) ... чёрт
  52. 7,60
    Чиполлино (1961) ... 2-й уличный сплетник / дядюшка Черника / мистер Моркоу, озвучка
  53. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960) ... озвучка
  54.  
    В нашем городе (1959)
  55. Василий Суриков (1959)
  56.  
    Краса ненаглядная (1959)
  57. 8,14
    Марья-искусница (1959) ... Квак
  58.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  59.  
    Сампо (1959)
  60. 8,00
    Скоро будет дождь (1959) ... дракон, озвучка
  61. 9,47
    Судьба человека (1959)
  62.  
    Звероловы (1958)
  63. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958) ... шут
  64. 8,75
    В некотором царстве… (1957) ... барабанщик, озвучка
  65.  
    Новый аттракцион (1957)
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67. Драгоценный подарок (1956) ... Геннадий Максимович Утятин
  68. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955) ... гусь, озвучка
  69.  
    Судьба барабанщика (1955)
  70.  
    Море студеное (1954)
  71. 9,50
    Царевна-лягушка (1954) ... Баба Яга, озвучка
  72. 8,50
    Братья Лю (1953)
  73. 9,00
    Лесной концерт (1953) ... Крот, озвучка
  74. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952) ... писарь
  75.  
    Чудо-мельница (1950) ... царь, озвучка
  76.  
    Мальчик с окраины (1948)
  77. 6,67
    Сказка о солдате (1948) ... нищий, озвучка
  78. 8,15
    Конек-Горбунок (1947)
  79. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944) ... Кащей Бессмертный
  80.  
    Мы с Урала (1943)
  81.  
    Принц и нищий (1943)
  82. 10,00
    Конек-Горбунок (1941) ... спальник Чихирь
  83.  
    Салават Юлаев (1941)
  84.  
    Сибиряки (1940)
  85. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939) ... гусляр, отец, Баба-Яга
  86. 8,75
    По щучьему веленью (1938) ... царь Горох




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения