Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Милляр
В любимых
5

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993


Биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про Рождество и Новый год
Лучшие фильмы про Рождество и Новый год
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Фильмография персоны

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,40
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  10. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. Андрей и злой чародей (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. Если бы я был начальником (1980)
  15. Полет с космонавтом (1980)
  16. У матросов нет вопросов (1980)
  17.  
    Мой первый друг (1979)
  18. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  19.  
    Деревня Утка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 7,00
    Мук-скороход (1975)
  22. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  23. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  24. 6,00
    Золотые рога (1973)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  27. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  28. Держись за облака (1971)
  29. 7,00
    Достояние республики (1971)
  30.  
    Две улыбки (1970)
  31. 9,50
    Сказка сказывается (1970)
  32. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  33. 8,68
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  34.  
    Калиф-Аист (1968)
  35. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  36.  
    Дубравка (1967)
  37. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  38. Веселые Расплюевские дни (1966)
  39. 8,21
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  40. Заблудший (1966)
  41. 9,10
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  42. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  43. 9,26
    Война и мир (1965)
  44.  
    Всё для вас (1964)
  45. 8,60
    Морозко (1964)
  46. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  47. Слепая птица (1964)
  48. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  49. 8,76
    Деловые люди (1962)
  50. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  51. 7,60
    Чиполлино (1961)
  52. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  53.  
    В нашем городе (1959)
  54. Василий Суриков (1959)
  55.  
    Краса ненаглядная (1959)
  56. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  57.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  58.  
    Сампо (1959)
  59. 8,00
    Скоро будет дождь (1959)
  60. 9,38
    Судьба человека (1959)
  61.  
    Звероловы (1958)
  62. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  63. 8,71
    В некотором царстве… (1957)
  64.  
    Новый аттракцион (1957)
  65. 7,00
    Поединок (1957)
  66. Драгоценный подарок (1956)
  67. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  68.  
    Судьба барабанщика (1955)
  69.  
    Море студеное (1954)
  70. 9,50
    Царевна-лягушка (1954)
  71. 8,50
    Братья Лю (1953)
  72. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  73. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  74.  
    Чудо-мельница (1950)
  75.  
    Мальчик с окраины (1948)
  76. 6,67
    Сказка о солдате (1948)
  77. 8,15
    Конек-Горбунок (1947)
  78. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  79.  
    Мы с Урала (1943)
  80.  
    Принц и нищий (1943)
  81. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  82.  
    Салават Юлаев (1941)
  83.  
    Сибиряки (1940)
  84. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  85. 9,00
    По щучьему веленью (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз