Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Милляр
В любимых
4

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993



Биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,43
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  10. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. Андрей и злой чародей (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. Если бы я был начальником (1980)
  15. Полет с космонавтом (1980)
  16. У матросов нет вопросов (1980)
  17.  
    Мой первый друг (1979)
  18. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  19.  
    Деревня Утка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 7,00
    Мук-скороход (1975)
  22. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  23. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  24. 6,00
    Золотые рога (1973)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  27. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  28. Держись за облака (1971)
  29. 9,00
    Достояние республики (1971)
  30.  
    Две улыбки (1970)
  31. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  32. 8,72
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  33.  
    Калиф-Аист (1968)
  34. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  35.  
    Дубравка (1967)
  36. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  37. Веселые Расплюевские дни (1966)
  38. 8,42
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  39. Заблудший (1966)
  40. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  41. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  42. 9,21
    Война и мир (1965)
  43.  
    Всё для вас (1964)
  44. 8,81
    Морозко (1964)
  45. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  46. Слепая птица (1964)
  47. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  48. 9,25
    Деловые люди (1962)
  49. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  50.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52. Василий Суриков (1959)
  53.  
    Краса ненаглядная (1959)
  54. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  55.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  56.  
    Сампо (1959)
  57. 8,50
    Скоро будет дождь (1959)
  58. 9,33
    Судьба человека (1959)
  59.  
    Звероловы (1958)
  60. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  61. 9,50
    В некотором царстве… (1957)
  62.  
    Новый аттракцион (1957)
  63. 7,00
    Поединок (1957)
  64. Драгоценный подарок (1956)
  65. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  66.  
    Судьба барабанщика (1955)
  67.  
    Море студеное (1954)
  68. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  69. 8,50
    Братья Лю (1953)
  70. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  71.  
    Чудо-мельница (1950)
  72.  
    Мальчик с окраины (1948)
  73. 7,00
    Сказка о солдате (1948)
  74. 8,00
    Конек-Горбунок (1947)
  75. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  76.  
    Мы с Урала (1943)
  77.  
    Принц и нищий (1943)
  78. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  79.  
    Салават Юлаев (1941)
  80.  
    Сибиряки (1940)
  81. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  82. 8,75
    По щучьему веленью (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз