Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Милляр
В любимых
4

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993



Биография

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,34
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  10. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. Андрей и злой чародей (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. Если бы я был начальником (1980)
  15. Полет с космонавтом (1980)
  16. У матросов нет вопросов (1980)
  17.  
    Мой первый друг (1979)
  18. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  19.  
    Деревня Утка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 7,00
    Мук-скороход (1975)
  22. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  23. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  24. 6,00
    Золотые рога (1973)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  27. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  28. Держись за облака (1971)
  29. 7,00
    Достояние республики (1971)
  30.  
    Две улыбки (1970)
  31. 9,50
    Сказка сказывается (1970)
  32. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  33. 8,68
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  34.  
    Калиф-Аист (1968)
  35. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  36.  
    Дубравка (1967)
  37. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  38. Веселые Расплюевские дни (1966)
  39. 8,21
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  40. Заблудший (1966)
  41. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  42. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  43. 9,26
    Война и мир (1965)
  44.  
    Всё для вас (1964)
  45. 8,90
    Морозко (1964)
  46. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  47. Слепая птица (1964)
  48. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  49. 8,76
    Деловые люди (1962)
  50. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  51. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  52.  
    В нашем городе (1959)
  53. Василий Суриков (1959)
  54.  
    Краса ненаглядная (1959)
  55. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  56.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  57.  
    Сампо (1959)
  58. 8,00
    Скоро будет дождь (1959)
  59. 9,33
    Судьба человека (1959)
  60.  
    Звероловы (1958)
  61. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  62. 8,71
    В некотором царстве… (1957)
  63.  
    Новый аттракцион (1957)
  64. 7,00
    Поединок (1957)
  65. Драгоценный подарок (1956)
  66. 9,00
    Заколдованный мальчик (1955)
  67.  
    Судьба барабанщика (1955)
  68.  
    Море студеное (1954)
  69. 9,50
    Царевна-лягушка (1954)
  70. 8,50
    Братья Лю (1953)
  71. 9,33
    Лесной концерт (1953)
  72. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  73.  
    Чудо-мельница (1950)
  74.  
    Мальчик с окраины (1948)
  75. 6,67
    Сказка о солдате (1948)
  76. 8,15
    Конек-Горбунок (1947)
  77. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  78.  
    Мы с Урала (1943)
  79.  
    Принц и нищий (1943)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  81.  
    Салават Юлаев (1941)
  82.  
    Сибиряки (1940)
  83. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  84. 8,75
    По щучьему веленью (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз