Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Горобченко
В любимых
3

Сергей Горобченко

Актер
Род. 29.07.1972



Биография

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Рябиновый вальс (2009), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дочь тьмы (2020)
  2. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4. Торгсин (2017) (сериал)
  5. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  6. Вышел ежик из тумана (2010)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8. Миннесота (2009)
  9. 5,00
    Монро (2009)
  10.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  11. Рябиновый вальс (2009)
  12.  
    Большая разница (2008)
  13. Квартирантка (2008)
  14. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  15.  
    Осенний вальс (2008)
  16. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  17. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  18. Рыжая (2008)
  19.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  20.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  21. Танцуй... (2007)
  22.  
    Шутка (2007)
  23. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  24. 2,50
    Лифт (2006)
  25. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  26.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  27.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  28. Влюбленный агент (2005)
  29. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  30. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  31. 5,75
    Антибумер (2004)
  32. Место под солнцем (2004)
  33.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  34. 3,00
    Московская жара (2004)
  35.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  36. 7,33
    Бумер (2003)
  37. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  38. Полосатое лето (2003) (сериал)
  39. Стилет (2003) (сериал)
  40.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  41. 7,00
    Башмачник (2002)
  42. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  43. Порода (2002)
  44. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз