Меню сайта
На главную страницу
Сергей Горобченко
В любимых
3

Сергей Горобченко

Актер
Род. 29.07.1972

Биография

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Рябиновый вальс (2009), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Капитанские дети (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Тетя Люси (2022) (сериал) ... Олег
  2. 10,00
    Дочь тьмы (2021) ... барин Константин Александрович
  3. За счастьем (2021) (сериал) ... муж на час
  4. 8,00
    Контакт (2021) (сериал) ... отец Поршнева
  5. Перекати-поле (2021) (сериал)
  6. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  7. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  8. Торгсин (2017) (сериал)
  9. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  10. Вышел ежик из тумана (2010) ... Игорь Александрович Тюрин
  11. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  12. Миннесота (2009)
  13. 5,00
    Монро (2009)
  14.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  15. Рябиновый вальс (2009) ... Егор
  16.  
    Большая разница (2008)
  17. Квартирантка (2008)
  18. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  19.  
    Осенний вальс (2008)
  20. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  21. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  22. Рыжая (2008)
  23.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  25. Танцуй... (2007) ... Олег
  26.  
    Шутка (2007)
  27. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  28. 2,50
    Лифт (2006)
  29. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  30.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  31.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  32. Влюбленный агент (2005)
  33. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  34. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  35. 5,75
    Антибумер (2004)
  36. Место под солнцем (2004)
  37.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  38. 2,33
    Московская жара (2004)
  39.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  40. 7,34
    Бумер (2003) ... Петя «Рама»
  41. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  42. Полосатое лето (2003) (сериал)
  43. Стилет (2003) (сериал)
  44.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  45. 7,00
    Башмачник (2002)
  46. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  47. Порода (2002)
  48. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения