Сергей Горобченко
В любимых
3

Сергей Горобченко

Актер
Род. 29.07.1972

Сергей Горобченко - биография

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Рябиновый вальс (2009), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Капитанские дети (2006) и др.



Сергей Горобченко - награды


Сергей Горобченко - фильмография

Актер
  1. Ваша тетя Люси (2022) (сериал) ... Олег
  2. Полицейское братство (2022) (сериал)
  3. 10,00
    Дочь тьмы (2021) ... барин Константин Александрович
  4. За счастьем (2021) (сериал) ... муж на час
  5. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал) ... отец Поршнева
  6. Перекати-поле (2021) (сериал)
  7. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Елисей
  8. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  9. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  10. Торгсин (2017) (сериал)
  11. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  12. Чужой (2014) (сериал) ... Михаил Аристов
  13. Вышел ежик из тумана (2010) ... Игорь Александрович Тюрин
  14. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  15. Миннесота (2009)
  16. 5,00
    Монро (2009)
  17.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  18. Рябиновый вальс (2009) ... Егор
  19.  
    Большая разница (2008)
  20. Квартирантка (2008)
  21. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  22.  
    Осенний вальс (2008)
  23. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  24. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  25. Рыжая (2008)
  26.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  28. Танцуй... (2007) ... Олег
  29.  
    Шутка (2007)
  30. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Георгий Турчин
  31. 2,50
    Лифт (2006)
  32. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  33.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  34.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  35. Влюбленный агент (2005)
  36. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Патуля
  37. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  38. 5,75
    Антибумер (2004)
  39. Место под солнцем (2004)
  40.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  41. 1,80
    Московская жара (2004)
  42.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  43. 7,35
    Бумер (2003) ... Петя «Рама»
  44. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  45. Полосатое лето (2003) (сериал)
  46. Стилет (2003) (сериал)
  47.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  48. 7,00
    Башмачник (2002)
  49. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  50. Порода (2002)
  51. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Петя




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения