Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Горобченко
В любимых
3

Сергей Горобченко

Актер
Род. 29.07.1972



Биография

Сергей Горобченко родился 29 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Рябиновый вальс (2009), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Братья Карамазовы (2009), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Несокрушимый (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  5. Вышел ежик из тумана (2010)
  6. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  7. Миннесота (2009)
  8. 5,00
    Монро (2009)
  9.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  10. Рябиновый вальс (2009)
  11.  
    Большая разница (2008)
  12. Квартирантка (2008)
  13. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  14.  
    Осенний вальс (2008)
  15. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  16. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  17. Рыжая (2008)
  18.  
    Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  20. Танцуй... (2007)
  21.  
    Шутка (2007)
  22. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  23. 2,50
    Лифт (2006)
  24. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  25.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  26.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  27. Влюбленный агент (2005)
  28. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  29. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  30. 5,75
    Антибумер (2004)
  31. Место под солнцем (2004)
  32.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  33. 3,00
    Московская жара (2004)
  34.  
    Тариф на любовь / Tarif na lyubov (2004)
  35. 7,27
    Бумер (2003)
  36. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  37. Полосатое лето (2003) (сериал)
  38. Стилет (2003) (сериал)
  39.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  40. 7,00
    Башмачник (2002)
  41. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  42. Порода (2002)
  43. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз