Меню сайта
На главную страницу
Даг Уолкер / Doug Walker
В любимых
3

Даг Уолкер

Doug Walker
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 17.11.1981

Биография

Даг Уолкер родился 17 ноября 1981 г.

Был режиссером фильмов: Рыцари пригорода (2011), Kickassia (2010), участвовал в создании сериалов: Demo Reel (2012-2013), The Nostalgia Chick (2012), The Nostalgia Critic (2008-2009) и др., руководил производством игры To Boldly Flee (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рыцари пригорода (2011), Kickassia (2010), сериалам: Demo Reel (2012-2013), The Nostalgia Chick (2012), The Nostalgia Critic (2008-2009) и др., игре To Boldly Flee (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рыцари пригорода (2011), Kickassia (2010), Sonic (2013) и др., сериалов: Obscurus Lupa Presents (2011), Demo Reel (2012-2013), The Nostalgia Chick (2012) и др., игр: Angry Video Game Nerd: The Movie (2013), To Boldly Flee (2012), Atop the Fourth Wall (2009).

Как оператор руководил процессом съемок сериала The Nostalgia Critic (2008-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рыцари пригорода (2011), Kickassia (2010), сериалов: Demo Reel (2012-2013), The Nostalgia Critic (2008-2009), Обзоры Бомжа (2008-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Зола / Zola (2020) ... Steeldrumer
  2.  
    Angry Video Game Nerd: The Movie (2013) (комп. игра)
  3.  
    Соник / Sonic (2013) ... Forest G.U.N. Soldier
  4.  
    Comic Book Issues (2012) (сериал) ... Ask That Guy With the Glasses / Nostalgia Critic
  5.  
    Demo Reel (2012-2013) (сериал) ... Donnie DuPre / Douchey McNitpick / Himself / …
  6.  
    Hagan Reviews (2012) (сериал) ... Sports Fan #1
  7.  
    Phelous & the Movies (2012) (сериал) ... Nostalgia Critic
  8.  
    The Nostalgia Chick (2012) (сериал) ... Nostalgia Critic / Chester A. Bum / Douchey McNitpick / …
  9.  
    To Boldly Flee (2012) (комп. игра) ... Nostalgia Critic / General Zodd / Chester A. Bum / …
  10.  
    Vampire Reviews (2012) (сериал) ... Nostalgia Critic
  11.  
    Forget About It (2011) (сериал) ... Nostalgia Critic
  12.  
    JesuOtaku Anime Reviews (2011-2012) (сериал) ... Chester A. Bum / Nostalgia Critic
  13.  
    Music Movies (2011) (сериал) ... N. Bison
  14.  
    Obscurus Lupa Presents (2011) (сериал) ... Nostalgia Critic / Tommy Wiseau
  15.  
    Rap Critic Reviews (2011) (сериал) ... Nostalgia Critic
  16.  
    Read Right to Left (2011) (сериал) ... Nostalgia Critic
  17.  
    Welshy Reviews (2011) (сериал) ... Nostalgia Critic
  18.  
    WTFiWWY (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Рыцари пригорода / Suburban Knights (2011) ... Nostalgia Critic / Ask That Guy With the Glasses / Chester A. Bum
  20.  
    Familiar Faces (2010) (сериал) ... Nostalgia Critic
  21.  
    Kickassia (2010) ... Nostalgia Critic / Spider Smith / Chester A. Bum / …
  22.  
    Ooozetoons! (2010) ... That Guy With The Glasses
  23.  
    Shameful Sequels (2010) (сериал) ... Nostalgia Critic
  24.  
    The Cinema Snob (2010) (сериал) ... Ask That Guy With the Glasses
  25.  
    Todd`s Pop Song Reviews (2010) (сериал) ... Nostalgia Critic
  26.  
    Until We Win (2010) (сериал) ... Nostalgia Critic
  27.  
    Atop the Fourth Wall (2009) (комп. игра) ... Nostalgia Critic / Douchey McNitpick / Ask That Guy / …
  28.  
    GymdK (2009) (сериал) ... Nostalgia Critic
  29.  
    The Spoony Experiment (2009-2011) (сериал) ... Nostalgia Critic
  30.  
    You Can Play This! (2009) (сериал) ... Nostalgia Critic
  31.  
    5 Second Movies (2008-2013) (сериал) ... Nostalgia Critic / Obi-Wan Kenobi / Ask That Guy With the Glasses / …
  32.  
    Обзоры Бомжа / Bum Reviews (2008-2012) (сериал) ... Chester A. Bum / Ask That Guy With the Glasses / Dominic / …
  33.  
    Спроси того парня в очках / Ask That Guy with the Glasses (2008-2012) (сериал) ... Ask That Guy With the Glasses / Ask That Guy / Mickey Mouse / …
  34. 6,07
    Явление / The Happening (2008) ... Roof Man the Great (uncredited) (unconfirmed)
  35. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал) ... Nostalgia Critic
  36. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Irish Worker
  37. 9,00
    Злостный видеоигровой задрот / The Angry Video Game Nerd (2006-2015) (сериал) ... Nostalgia Critic


Режиссер
  1.  
    Demo Reel (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Phelous & the Movies (2012) (сериал)
  3.  
    The Nostalgia Chick (2012) (сериал)
  4.  
    To Boldly Flee (2012) (комп. игра)
  5.  
    Рыцари пригорода / Suburban Knights (2011)
  6.  
    Kickassia (2010)
  7.  
    5 Second Movies (2008-2013) (сериал)
  8.  
    Обзоры Бомжа / Bum Reviews (2008-2012) (сериал)
  9.  
    Спроси того парня в очках / Ask That Guy with the Glasses (2008-2012) (сериал)
  10. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал)
  11. 9,00
    Злостный видеоигровой задрот / The Angry Video Game Nerd (2006-2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Demo Reel (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Phelous & the Movies (2012) (сериал)
  3.  
    The Nostalgia Chick (2012) (сериал)
  4.  
    To Boldly Flee (2012) (комп. игра)
  5.  
    Рыцари пригорода / Suburban Knights (2011)
  6.  
    Kickassia (2010)
  7.  
    5 Second Movies (2008-2013) (сериал)
  8.  
    Обзоры Бомжа / Bum Reviews (2008-2012) (сериал)
  9.  
    Спроси того парня в очках / Ask That Guy with the Glasses (2008-2012) (сериал)
  10. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал)
  11. 9,00
    Злостный видеоигровой задрот / The Angry Video Game Nerd (2006-2015) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Demo Reel (2012-2013) (сериал)
  2.  
    Phelous & the Movies (2012) (сериал)
  3.  
    Рыцари пригорода / Suburban Knights (2011)
  4.  
    Kickassia (2010)
  5.  
    Обзоры Бомжа / Bum Reviews (2008-2012) (сериал)
  6.  
    Спроси того парня в очках / Ask That Guy with the Glasses (2008-2012) (сериал)
  7. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал)


Оператор
  1. 9,63
    Ностальгирующий критик / The Nostalgia Critic (2007-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения