Вячеслав Невинный
В любимых
5

Вячеслав Невинный

Актер
30.11.1934 - 31.05.2009

Вячеслав Невинный - биография

Вячеслав Невинный родился 30 ноября 1934 г. - умер 31 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Карьера Артуро Уи (1996), Полицейские и воры (1997) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Мертвые души (1984), Дронго (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Васи Куролесова (1981), Как старик корову продавал (1980), Нехочуха (1986) и др.



Вячеслав Невинный - новости


Вячеслав Невинный - награды


Вячеслав Невинный - фильмография

Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  3. 7,33
    Полицейские и воры (1997) ... охранник на фабрике
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6. Любовь французская и русская (1994)
  7. Высший класс (1991) ... Володя
  8. 8,19
    Небеса обетованные (1991) ... Степан
  9.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  10. 8,00
    Тень (1991)
  11. Шкура (1991)
  12. Самоубийца (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Не покидай (1989)
  15. Сердце не камень (1989)
  16. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  17. 8,77
    Котенок с улицы Лизюкова (1988) ... Котенок-бегемот, озвучка
  18.  
    Убийство свидетеля (1988)
  19. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  20. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... Громозека
  21. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987) ... озвучка
  22. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987) ... дедушка Пиго, озвучка
  23. Банкет (1986)
  24. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  25. 9,33
    Нехочуха (1986) ... Великий Нехочуха, озвучка
  26. 8,68
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  27. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  28. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985) ... крокодил-бандит «Зелёный Хвост», озвучка
  29. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... Мальков Иван Савельевич
  30.  
    Подружка моя (1985)
  31. 8,53
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал) ... Кот, озвучка
  32. 8,40
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Весельчак У
  33. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... озвучка
  35. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  36. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  37. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  38. Очень важная персона (1984)
  39. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  40. 8,50
    Поздняя любовь (1983)
  41. Полоса везения (1983)
  42.  
    Следствие ведут Колобки. Фильм 1 (1983)
  43. Трое на шоссе (1983)
  44.  
    Место под солнцем (1982)
  45. 6,00
    Осенние корабли (1982) ... волк, озвучка
  46. 8,20
    Алиса в стране чудес (1981)
  47. 7,00
    Крепыш (1981)
  48. 9,50
    Мороз Иванович (1981) ... Мороз Иванович, озвучка
  49. 9,42
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  50. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  51. 8,43
    Старый новый год (1980)
  52. 8,00
    Активная зона (1979) ... Павел Мостовой
  53. 8,60
    Гараж (1979) ... Карпухин
  54. 8,75
    За спичками (1979)
  55.  
    Kloun (1977)
  56. 6,00
    Зайчонок и муха (1977) ... Муха, озвучка
  57. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  58. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  59. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  60.  
    Пятачок (1977)
  61. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  62. 10,00
    Ау-у! (1975)
  63. 7,75
    Единственная... (1975)
  64. 8,63
    Ежик в тумане (1975)
  65. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  66. 7,20
    Ох и Ах (1975)
  67.  
    Самый последний день (1974)
  68. Русское поле (1973)
  69. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  70. В Москве проездом (1970)
  71.  
    Дядя Миша (1970)
  72. И был вечер, и было утро... (1970) ... матрос
  73. 7,00
    Молодые (1970)
  74. 8,00
    Виринея (1968)
  75.  
    Мятежная застава (1967)
  76. 8,83
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  77.  
    Папа, сложи! (1966)
  78. Друзья и годы (1965)
  79. Зеленый огонек (1965)
  80. 7,13
    Тридцать три (1965)
  81. Чистые пруды (1965)
  82. 9,00
    Председатель (1964)
  83. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  84. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  85. Третий тайм (1962)
  86. 8,00
    Испытательный срок (1960) ... Сергей Зайцев
  87. 8,40
    Коммунист (1957) ... рабочий, в титрах не указан




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения