Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Вячеслав Невинный
5

Вячеслав Невинный

Актер
30.11.1934 - 31.05.2009

В новостях
31.05.2009

Скончался народный артист СССР Вячеслав Невинный


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (87)

Биография

Вячеслав Невинный родился 30 ноября 1934 г. - умер 31 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Карьера Артуро Уи (1996), Полицейские и воры (1997) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Мертвые души (1984), Дронго (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Васи Куролесова (1981), Как старик корову продавал (1980), Нехочуха (1986) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  3. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6. Любовь французская и русская (1994)
  7. Высший класс (1991)
  8. 8,33
    Небеса обетованные (1991)
  9.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  10. 8,00
    Тень (1991)
  11. Шкура (1991)
  12. Самоубийца (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Не покидай (1989)
  15. Сердце не камень (1989)
  16. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  17. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  18.  
    Убийство свидетеля (1988)
  19. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  20. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  21. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  22. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  23. Банкет (1986)
  24. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  25. 9,40
    Нехочуха (1986)
  26. 8,61
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  27. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  28. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  29. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  30.  
    Подружка моя (1985)
  31. 8,25
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  32. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  33. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  35. Лев Толстой (1984)
  36. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  37. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  38. Очень важная персона (1984)
  39. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  40. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  41. Полоса везения (1983)
  42.  
    Следствие ведут Колобки. Фильм 1 (1983)
  43. Трое на шоссе (1983)
  44.  
    Место под солнцем (1982)
  45. 6,00
    Осенние корабли (1982)
  46. 8,29
    Алиса в стране чудес (1981)
  47. 7,00
    Крепыш (1981)
  48. 9,50
    Мороз Иванович (1981)
  49. 9,20
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  50. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  51. 8,83
    Старый новый год (1980)
  52. Активная зона (1979)
  53. 8,55
    Гараж (1979)
  54. 8,73
    За спичками (1979)
  55.  
    Kloun (1977)
  56. 6,00
    Зайчонок и муха (1977)
  57. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  58. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  59. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  60.  
    Пятачок (1977)
  61. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  62. 10,00
    Ау-у! (1975)
  63. 7,75
    Единственная... (1975)
  64. 8,49
    Ежик в тумане (1975)
  65. 9,07
    Не может быть! (1975)
  66. 7,20
    Ох и Ах (1975)
  67.  
    Самый последний день (1974)
  68. Русское поле (1973)
  69. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  70. В Москве проездом (1970)
  71.  
    Дядя Миша (1970)
  72. И был вечер, и было утро... (1970)
  73. Молодые (1970)
  74. 8,00
    Виринея (1968)
  75.  
    Мятежная застава (1967)
  76. 8,61
    Берегись автомобиля (1966)
  77.  
    Папа, сложи! (1966)
  78. Друзья и годы (1965)
  79. Зеленый огонек (1965)
  80. 6,71
    Тридцать три (1965)
  81. Чистые пруды (1965)
  82. 9,00
    Председатель (1964)
  83. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  84. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  85. Третий тайм (1962)
  86. Испытательный срок (1960)
  87. 9,00
    Коммунист (1957)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 27.7%
Астрал 4: Последний ключ 6.8%
Темные времена 4.5%
Скиф 3.2%
Мешок без дна 3.2%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 220
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (138)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх