Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Невинный
В любимых
5

Вячеслав Невинный

Актер
30.11.1934 - 31.05.2009



Биография

Вячеслав Невинный родился 30 ноября 1934 г. - умер 31 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Карьера Артуро Уи (1996), Полицейские и воры (1997) и др., сериалов: Гостья из будущего (1984), Мертвые души (1984), Дронго (2002) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Васи Куролесова (1981), Как старик корову продавал (1980), Нехочуха (1986) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  3. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5. Волшебник изумрудного города (1994)
  6. Любовь французская и русская (1994)
  7. Высший класс (1991)
  8. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  9.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  10. 8,00
    Тень (1991)
  11. Шкура (1991)
  12. Самоубийца (1990)
  13. Шапка (1990)
  14.  
    Не покидай (1989)
  15. Сердце не камень (1989)
  16. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  17. 8,64
    Котенок с улицы Лизюкова (1988)
  18.  
    Убийство свидетеля (1988)
  19. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  20. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  21. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  22. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  23. Банкет (1986)
  24. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  25. 9,33
    Нехочуха (1986)
  26. 8,67
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  27. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  28. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  29. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  30.  
    Подружка моя (1985)
  31. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  32. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  33. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  35. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  36. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  37. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  38. Очень важная персона (1984)
  39. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  40. 9,00
    Поздняя любовь (1983)
  41. Полоса везения (1983)
  42.  
    Следствие ведут Колобки. Фильм 1 (1983)
  43. Трое на шоссе (1983)
  44.  
    Место под солнцем (1982)
  45. 6,00
    Осенние корабли (1982)
  46. 8,22
    Алиса в стране чудес (1981)
  47. 7,00
    Крепыш (1981)
  48. 9,50
    Мороз Иванович (1981)
  49. 9,36
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  50. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  51. 8,43
    Старый новый год (1980)
  52. 8,00
    Активная зона (1979)
  53. 8,57
    Гараж (1979)
  54. 8,73
    За спичками (1979)
  55.  
    Kloun (1977)
  56. 6,00
    Зайчонок и муха (1977)
  57. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  58. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  59. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  60.  
    Пятачок (1977)
  61. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  62. 10,00
    Ау-у! (1975)
  63. 7,75
    Единственная... (1975)
  64. 8,57
    Ежик в тумане (1975)
  65. 8,71
    Не может быть! (1975)
  66. 7,20
    Ох и Ах (1975)
  67.  
    Самый последний день (1974)
  68. Русское поле (1973)
  69. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  70. В Москве проездом (1970)
  71.  
    Дядя Миша (1970)
  72. И был вечер, и было утро... (1970)
  73. 7,00
    Молодые (1970)
  74. 8,00
    Виринея (1968)
  75.  
    Мятежная застава (1967)
  76. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)
  77.  
    Папа, сложи! (1966)
  78. Друзья и годы (1965)
  79. Зеленый огонек (1965)
  80. 7,13
    Тридцать три (1965)
  81. Чистые пруды (1965)
  82. 9,00
    Председатель (1964)
  83. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  84. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  85. Третий тайм (1962)
  86. 8,00
    Испытательный срок (1960)
  87. 8,25
    Коммунист (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз