Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Кистол
В любимых
0

Игорь Кистол

Актер
Род. 07.09.1970



Биография

Игорь Кистол родился 7 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Фильм со мной в главной роли (2008), Разговор (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Звезда эпохи (2005), Дом кувырком (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,58
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6. 5,50
    Разговор (2012)
  7. 5,67
    Бабло (2011)
  8.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  9. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Свадьба в Бессарабии / Nunta in Basarabia (2009)
  11. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008)
  14.  
    Тринадцатый этаж / Botched (2006)
  15. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  16. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17.  
    Спустить затвор / Les percutés (2002)
  18.  
    Мужской характер (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз