Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Кистол
В любимых
0

Игорь Кистол

Актер
Род. 07.09.1970



Биография

Игорь Кистол родился 7 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Фильм со мной в главной роли (2008), Разговор (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Звезда эпохи (2005), Дом кувырком (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайна печати дракона (2019)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6. 5,50
    Разговор (2012)
  7. 5,72
    Бабло (2011)
  8.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  9. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  10.  
    Свадьба в Бессарабии / Nunta in Basarabia (2009)
  11. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008)
  14.  
    Тринадцатый этаж / Botched (2006)
  15. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  16. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17.  
    Спустить затвор / Les percutés (2002)
  18.  
    Мужской характер (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (60)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз