Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Кистол
В любимых
0

Игорь Кистол

Актер
Род. 07.09.1970


Биография

Игорь Кистол родился 7 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Фильм со мной в главной роли (2008), Разговор (2012) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Звезда эпохи (2005), Дом кувырком (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  3. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  4. 7,00
    Призрак (2015)
  5. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7. 5,50
    Разговор (2012)
  8. 5,67
    Бабло (2011)
  9.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  10. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Свадьба в Бессарабии / Nunta in Basarabia (2009)
  12. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  14. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008)
  15.  
    Тринадцатый этаж / Botched (2006)
  16. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  17. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Спустить затвор / Les percutés (2002)
  19.  
    Мужской характер (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения