Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шевельков
В любимых
2

Владимир Шевельков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.05.1961



Биография

Владимир Шевельков родился 8 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Висбаден (1989), Как стать счастливым (1985), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Станица (2013) (сериал)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  4.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  5.  
    Любовь под надзором (2007)
  6.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  7. Любовница (2005)
  8. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  9.  
    Я иду искать (1995)
  10. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  11.  
    Вишневые ночи (1992)
  12.  
    Время X (1992)
  13. 8,59
    Сердца трех (1992)
  14. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  15. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  16.  
    Tükörgömb (1990)
  17.  
    Убийца (1990)
  18.  
    Kaland az élet (1989)
  19.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  20. Нечистая сила (1989)
  21. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  22. Щенок (1988)
  23. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  24. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  25.  
    Поезд вне расписания (1985)
  26. Герой ее романа (1984)
  27. Европейская история (1984)
  28. Признать виновным (1983)
  29. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  32. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)


Режиссер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. Стерва (2009)
  5. Там, где живет любовь (2006)


Сценарист
  1. О чем молчат французы (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (165)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз