Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Шевельков
В любимых
2

Владимир Шевельков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.05.1961



Биография

Владимир Шевельков родился 8 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Висбаден (1989), Как стать счастливым (1985), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Станица (2013) (сериал)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  4.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  5.  
    Любовь под надзором (2007)
  6.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  7. Любовница (2005)
  8. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  9.  
    Я иду искать (1995)
  10. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  11.  
    Вишневые ночи (1992)
  12.  
    Время X (1992)
  13. 8,17
    Сердца трех (1992)
  14. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  15. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  16.  
    Tükörgömb (1990)
  17.  
    Убийца (1990)
  18.  
    Kaland az élet (1989)
  19.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  20. Нечистая сила (1989)
  21. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  22. Щенок (1988)
  23. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  24. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  25.  
    Поезд вне расписания (1985)
  26. Герой ее романа (1984)
  27. Европейская история (1984)
  28. Признать виновным (1983)
  29. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  32. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)


Режиссер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. Стерва (2009)
  5. Там, где живет любовь (2006)


Сценарист
  1. О чем молчат французы (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз