Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Шевельков
В любимых
2

Владимир Шевельков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.05.1961



Биография

Владимир Шевельков родился 8 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Висбаден (1989), Как стать счастливым (1985), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Станица (2013) (сериал)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  4.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  5.  
    Любовь под надзором (2007)
  6.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  7. Любовница (2005)
  8. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  9.  
    Я иду искать (1995)
  10. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  11.  
    Вишневые ночи (1992)
  12.  
    Время X (1992)
  13. 8,17
    Сердца трех (1992)
  14. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  15. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  16.  
    Tükörgömb (1990)
  17.  
    Убийца (1990)
  18.  
    Kaland az élet (1989)
  19.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  20. Нечистая сила (1989)
  21. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  22. Щенок (1988)
  23. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  24. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  25.  
    Поезд вне расписания (1985)
  26. Герой ее романа (1984)
  27. Европейская история (1984)
  28. Признать виновным (1983)
  29. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  30. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  31. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  32. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)


Режиссер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. Стерва (2009)
  5. Там, где живет любовь (2006)


Сценарист
  1. О чем молчат французы (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз