Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Шевельков
В любимых
2

Владимир Шевельков

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 08.05.1961



Биография

Владимир Шевельков родился 8 мая 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Висбаден (1989), Как стать счастливым (1985), Приключения принца Флоризеля (1979) и др., сериалов: Гардемарины, вперед! (1987), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Станица (2013) (сериал)
  2.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  3. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  4.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  5.  
    Любовь под надзором (2007)
  6.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  7. Любовница (2005)
  8. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  9.  
    Я иду искать (1995)
  10. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  11.  
    Вишневые ночи (1992)
  12.  
    Время X (1992)
  13. 8,59
    Сердца трех (1992)
  14. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  15. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  16.  
    Tükörgömb (1990)
  17.  
    Убийца (1990)
  18.  
    Kaland az élet (1989)
  19.  
    Ловкач и Хиппоза (1989)
  20. Нечистая сила (1989)
  21. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  22. Щенок (1988)
  23. 7,95
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  24. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  25.  
    Поезд вне расписания (1985)
  26. Герой ее романа (1984)
  27. Европейская история (1984)
  28. Признать виновным (1983)
  29. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  30. Без видимых причин (1981)
  31. 8,50
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  32. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)


Режиссер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. Стерва (2009)
  5. Там, где живет любовь (2006)


Сценарист
  1. О чем молчат французы (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (185)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз