Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пашутин
В любимых
1

Александр Пашутин

Актер
Род. 28.01.1943



Биография

Александр Пашутин родился 28 января 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Анкор, еще анкор! (1992), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Боец (2004), Профессия - следователь (1982) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  2. Три сестры (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. Испанец (2012)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  6. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  7. Стерва для чемпиона (2010)
  8. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  9.  
    Котовский (2009) (сериал)
  10. 6,32
    Первый отряд / First Squad (2009)
  11. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  12.  
    Река-море (2008) (сериал)
  13. Счастливого пути (2008)
  14. Широка река (2008) (сериал)
  15.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  16. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  17.  
    Щастье (2007)
  18. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  19. Одинокое небо (2006) (сериал)
  20. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  21.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  22. Танкер "Танго" (2006)
  23. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  24. Карусель (2005) (сериал)
  25. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  26.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  27. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  28. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  29.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  30. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  31. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  32.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  33. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  34. Надежда уходит последней (2004)
  35. 8,00
    Узкий мост (2004)
  36. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  37. Есть идея... (2003)
  38. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  39. Прощание в июне (2003)
  40. Александр Пушкин (2002)
  41. Ковчег (2002)
  42. Порода (2002)
  43. Под Полярной звездой (2001)
  44. Тайный знак (2001) (сериал)
  45. Часы без стрелок (2001)
  46. 6,10
    Старые клячи (1999)
  47. На заре туманной юности (1997)
  48. Карьера Артуро Уи (1996)
  49. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  50.  
    Дорога на край жизни (1995)
  51. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  52. Вальсирующие наверняка (1994)
  53.  
    Нимб (1994)
  54.  
    Рядом (1994)
  55. Уснувший пассажир (1994)
  56. Если бы знать... (1993)
  57. Предсказание (1993)
  58. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  59. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  60. Тайна виллы (1992)
  61. Ближний круг (1991)
  62. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  63. Исчадье ада (1991)
  64.  
    Курица (1991)
  65. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  66. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  67. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  68.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  69. Любовь к ближнему (1988)
  70. 8,00
    Перевал (1988)
  71. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  72. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  73. Прости нас, сад... (1988)
  74.  
    Везучий человек (1987)
  75. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  76. Загадочный наследник (1987)
  77.  
    Ночные шепоты (1986)
  78. Первый парень (1986)
  79. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  80. Вот моя деревня... (1985)
  81.  
    Как молоды мы были (1985)
  82.  
    О возвращении забыть (1985)
  83. Зачем человеку крылья (1984)
  84. 8,50
    Парад планет (1984)
  85. Преферанс по пятницам (1984)
  86. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  87.  
    Что у Сеньки было (1984)
  88. Я за тебя отвечаю (1984)
  89. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  90. К своим! (1983)
  91. Карантин (1983)
  92.  
    Карусель (1983)
  93. Приступить к ликвидации (1983)
  94. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  95. Падение Кондора (1982)
  96. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  97. 7,00
    Все наоборот (1981)
  98. Ночь на четвертом круге (1981)
  99. Белый снег России (1980)
  100. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  101. Гражданин Лешка (1980)
  102. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  103. Ушел и не вернулся (1980)
  104. Сыщик (1979)
  105. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  106. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  107. Исчезновение (1977)
  108. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  109. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  110. 6,00
    Премия (1974)
  111.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  112.  
    Городской романс (1970)
  113. Штрихи к портрету (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз