Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котВеномПолумна ЛавгудМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1790 руб.
1590 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пашутин
В любимых
1

Александр Пашутин

Актер
Род. 28.01.1943

Биография

Александр Пашутин родился 28 января 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Анкор, еще анкор! (1992), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Боец (2004), Профессия - следователь (1982) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Паромщица (2019) (сериал) ... Харитоныч
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. Три сестры (2017) ... Кулыгин, муж Маши
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Виктор Юлианович Мартынов
  5. Испанец (2012)
  6. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Эдуард Светлов, дядя Лары
  7. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  8. Стерва для чемпиона (2010) ... Арчибальд
  9. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  10.  
    Котовский (2009) (сериал) ... полковник Ливендаль
  11. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  12. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  13.  
    Река-море (2008) (сериал)
  14. Счастливого пути (2008)
  15. Широка река (2008) (сериал)
  16.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  17. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  18.  
    Щастье (2007)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20. Одинокое небо (2006) (сериал)
  21. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  22.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  23. Танкер "Танго" (2006)
  24. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  25. Карусель (2005) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  28. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  29. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  30.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  31. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  32. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  33.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  34. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  35. Надежда уходит последней (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004) ... режиссёр боевика
  37. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  38. Есть идея... (2003)
  39. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  40. Прощание в июне (2003)
  41. Александр Пушкин (2002)
  42. Ковчег (2002)
  43. Порода (2002)
  44. Под Полярной звездой (2001)
  45. Тайный знак (2001) (сериал)
  46. Часы без стрелок (2001)
  47. 6,10
    Старые клячи (1999)
  48. На заре туманной юности (1997)
  49. Карьера Артуро Уи (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51.  
    Дорога на край жизни (1995)
  52. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  53. Вальсирующие наверняка (1994)
  54.  
    Нимб (1994)
  55.  
    Рядом (1994)
  56. Уснувший пассажир (1994)
  57. Если бы знать... (1993)
  58. Предсказание (1993)
  59. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  60. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  61. Тайна виллы (1992)
  62. 7,00
    Ближний круг (1991)
  63. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  64. Исчадье ада (1991) ... Федор
  65.  
    Курица (1991)
  66. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  67. 8,00
    Одиссея капитана Блада (1991)
  68. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  69.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  70. Любовь к ближнему (1988)
  71. 8,00
    Перевал (1988) ... Томас, озвучка
  72. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  73. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  74. Прости нас, сад... (1988)
  75.  
    Везучий человек (1987)
  76. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  77. Загадочный наследник (1987)
  78.  
    Ночные шепоты (1986)
  79. Первый парень (1986) ... оператор
  80. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  81. Вот моя деревня... (1985)
  82.  
    Как молоды мы были (1985)
  83.  
    О возвращении забыть (1985)
  84. Я за тебя отвечаю (1985)
  85. Зачем человеку крылья (1984)
  86. 8,50
    Парад планет (1984)
  87. Преферанс по пятницам (1984)
  88. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  89.  
    Что у Сеньки было (1984)
  90. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  91. К своим! (1983)
  92. Карантин (1983)
  93.  
    Карусель (1983)
  94. Приступить к ликвидации (1983)
  95. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  96. Падение Кондора (1982)
  97. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  98. 7,00
    Все наоборот (1981)
  99. Ночь на четвертом круге (1981)
  100. Белый снег России (1980)
  101. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  102. Гражданин Лешка (1980)
  103. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  104. Ушел и не вернулся (1980)
  105. Сыщик (1979)
  106. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  107. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  108. Исчезновение (1977) ... Зимин
  109. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  110. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  111. 8,00
    Премия (1974)
  112.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  113.  
    Городской романс (1970)
  114. Штрихи к портрету (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения