Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пашутин
В любимых
1

Александр Пашутин

Актер
Род. 28.01.1943



Биография

Александр Пашутин родился 28 января 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Анкор, еще анкор! (1992), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Боец (2004), Профессия - следователь (1982) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Паромщица (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. Три сестры (2017)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. Испанец (2012)
  6. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  7. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  8. Стерва для чемпиона (2010)
  9. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  10.  
    Котовский (2009) (сериал)
  11. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  12. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  13.  
    Река-море (2008) (сериал)
  14. Счастливого пути (2008)
  15. Широка река (2008) (сериал)
  16.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  18.  
    Щастье (2007)
  19. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  20. Одинокое небо (2006) (сериал)
  21. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  22.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  23. Танкер "Танго" (2006)
  24. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  25. Карусель (2005) (сериал)
  26. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  27.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  28. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  29. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  30.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  31. 7,00
    Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  32. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  33.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  34. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  35. Надежда уходит последней (2004)
  36. 8,00
    Узкий мост (2004)
  37. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  38. Есть идея... (2003)
  39. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  40. Прощание в июне (2003)
  41. Александр Пушкин (2002)
  42. Ковчег (2002)
  43. Порода (2002)
  44. Под Полярной звездой (2001)
  45. Тайный знак (2001) (сериал)
  46. Часы без стрелок (2001)
  47. 6,10
    Старые клячи (1999)
  48. На заре туманной юности (1997)
  49. Карьера Артуро Уи (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51.  
    Дорога на край жизни (1995)
  52. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  53. Вальсирующие наверняка (1994)
  54.  
    Нимб (1994)
  55.  
    Рядом (1994)
  56. Уснувший пассажир (1994)
  57. Если бы знать... (1993)
  58. Предсказание (1993)
  59. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  60. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  61. Тайна виллы (1992)
  62. Ближний круг (1991)
  63. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  64. Исчадье ада (1991)
  65.  
    Курица (1991)
  66. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  67. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  68. 9,00
    Искушение Б. (1990)
  69.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  70. Любовь к ближнему (1988)
  71. 8,00
    Перевал (1988)
  72. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  73. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  74. Прости нас, сад... (1988)
  75.  
    Везучий человек (1987)
  76. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  77. Загадочный наследник (1987)
  78.  
    Ночные шепоты (1986)
  79. Первый парень (1986)
  80. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  81. Вот моя деревня... (1985)
  82.  
    Как молоды мы были (1985)
  83.  
    О возвращении забыть (1985)
  84. Зачем человеку крылья (1984)
  85. 8,50
    Парад планет (1984)
  86. Преферанс по пятницам (1984)
  87. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  88.  
    Что у Сеньки было (1984)
  89. Я за тебя отвечаю (1984)
  90. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  91. К своим! (1983)
  92. Карантин (1983)
  93.  
    Карусель (1983)
  94. Приступить к ликвидации (1983)
  95. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  96. Падение Кондора (1982)
  97. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  98. 7,00
    Все наоборот (1981)
  99. Ночь на четвертом круге (1981)
  100. Белый снег России (1980)
  101. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  102. Гражданин Лешка (1980)
  103. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  104. Ушел и не вернулся (1980)
  105. Сыщик (1979)
  106. 8,69
    Экипаж (1979)
  107. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  108. Исчезновение (1977)
  109. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  110. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  111. 6,00
    Премия (1974)
  112.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  113.  
    Городской романс (1970)
  114. Штрихи к портрету (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (58)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз