Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Нильская
В любимых
1

Людмила Нильская

Актриса
Род. 13.05.1957



Биография

Людмила Нильская родилась 13 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Петровка, 38 (1980), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Галина (2008), Охота на Изюбря (2005), Волчица (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  2. Гражданка начальница (2010)
  3. Галина (2008) (сериал)
  4. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  5. Телохранительница (2008)
  6. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  7. Рассмешить Бога (2006)
  8.  
    Снежная королева (2006)
  9. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  10.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  11.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  12. Ангел пролетел (2004)
  13. Красная площадь (2004) (сериал)
  14.  
    Исповедь содержанки (1992)
  15. Говорящая обезьяна (1991)
  16. Плащаница Александра Невского (1991)
  17. 8,40
    Бабник (1990)
  18. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  19. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  20. 9,50
    Моонзунд (1987)
  21. Случай из газетной практики (1987)
  22.  
    Арена неистовых (1986)
  23. Без срока давности (1986)
  24. Песочные часы (1984)
  25.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  26. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  27. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  28. Кузнечик (1980)
  29. Мелодия на два голоса (1980)
  30. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  31. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз