Меню сайта
На главную страницу
Людмила Нильская
В любимых
1

Людмила Нильская

Актриса
Род. 13.05.1957

Биография

Людмила Нильская родилась 13 мая 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Петровка, 38 (1980), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Галина (2008), Охота на Изюбря (2005), Волчица (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Маргарита Семеновна
  3. Гражданка начальница (2010) ... Пчёлкина
  4. Галина (2008) (сериал)
  5. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  6. Телохранительница (2008)
  7. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  8. Рассмешить Бога (2006)
  9.  
    Снежная королева (2006)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11.  
    Очарование зла (2005) (сериал)
  12.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  13. Ангел пролетел (2004)
  14. Красная площадь (2004) (сериал)
  15.  
    Исповедь содержанки (1992)
  16. Говорящая обезьяна (1991)
  17. Плащаница Александра Невского (1991)
  18. 8,50
    Бабник (1990)
  19. 9,25
    Моонзунд (1988)
  20. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  21. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  22. Случай из газетной практики (1987) ... Даша
  23.  
    Арена неистовых (1986)
  24. Без срока давности (1986)
  25. Песочные часы (1984)
  26.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  27. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  28. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  29. Кузнечик (1980)
  30. Мелодия на два голоса (1980)
  31. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  32. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения