Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кара
В любимых
1

Юрий Кара

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 12.11.1954



Биография

Юрий Кара родился 12 ноября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Завтра была война (1987), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., участвовал в создании сериала Звезда эпохи (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Я - кукла (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Я - кукла (2002).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  3. Репортеры (2008)
  4. 8,00
    Королев (2007)
  5. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. Интересные мужчины (2003)
  7.  
    Я - кукла (2002)
  8. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  10. 8,33
    Воры в законе (1988)
  11. 9,00
    Завтра была война (1987)
  12.  
    Двое на скамейке / Dvoe na skameyke (1985)


Продюсер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Сценарист
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз