Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кара
В любимых
1

Юрий Кара

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 12.11.1954


Биография

Юрий Кара родился 12 ноября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Завтра была война (1987), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., участвовал в создании сериала Звезда эпохи (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Я - кукла (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Я - кукла (2002).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  3. Репортеры (2008)
  4. 8,00
    Королев (2007)
  5. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. Интересные мужчины (2003)
  7.  
    Я - кукла (2002)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  10. 8,33
    Воры в законе (1988)
  11. 8,25
    Завтра была война (1987)
  12.  
    Двое на скамейке / Dvoe na skameyke (1985)


Продюсер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Сценарист
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (51)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз