Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кара
В любимых
1

Юрий Кара

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 12.11.1954



Биография

Юрий Кара родился 12 ноября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Завтра была война (1987), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., участвовал в создании сериала Звезда эпохи (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Я - кукла (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Я - кукла (2002).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  3. Репортеры (2008)
  4. 8,00
    Королев (2007)
  5. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. Интересные мужчины (2003)
  7.  
    Я - кукла (2002)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  10. 8,33
    Воры в законе (1988)
  11. 8,25
    Завтра была война (1987)
  12.  
    Двое на скамейке / Dvoe na skameyke (1985)


Сценарист
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Продюсер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз