Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кара
В любимых
1

Юрий Кара

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 12.11.1954



Биография

Юрий Кара родился 12 ноября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Завтра была война (1987), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., участвовал в создании сериала Звезда эпохи (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Я - кукла (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Я - кукла (2002).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  3. Репортеры (2008)
  4. 8,00
    Королев (2007)
  5. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. Интересные мужчины (2003)
  7.  
    Я - кукла (2002)
  8. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  10. 8,33
    Воры в законе (1988)
  11. 9,00
    Завтра была война (1987)
  12.  
    Двое на скамейке / Dvoe na skameyke (1985)


Сценарист
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Продюсер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз