Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кара
В любимых
1

Юрий Кара

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 12.11.1954

Биография

Юрий Кара родился 12 ноября 1954 г.

Был режиссером фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Завтра была война (1987), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., участвовал в создании сериала Звезда эпохи (2005).

Участвовал в написании сценария к фильму Я - кукла (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Я - кукла (2002).



Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  3. Репортеры (2008)
  4. 8,00
    Королев (2007)
  5. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. Интересные мужчины (2003)
  7.  
    Я - кукла (2002)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  10. 8,33
    Воры в законе (1988)
  11. 8,25
    Завтра была война (1987)
  12.  
    Двое на скамейке / Dvoe na skameyke (1985)


Продюсер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Сценарист
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. Интересные мужчины (2003)
  3.  
    Я - кукла (2002)


Актер
  1. 7,00
    Главный (2015) ... Руднев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения