Мария Виноградова
В любимых
1

Мария Виноградова

Актриса
13.07.1922 - 02.07.1995

Мария Виноградова - биография

Мария Виноградова родилась 13 июля 1922 г. - умерла 2 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Королева Марго (1996), Азбука любви (1992), персонажей в мультфильмах: Три толстяка (1963), Зима в Простоквашино (1984), Трое из Простоквашино (1978) и др.



Мария Виноградова - фильмография

Актриса
  1. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... жена Кабоша
  2.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  3.  
    Домовик и кружевница (1995)
  4. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  5. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Аннушка
  6. 4,72
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  7. Хаги - Траггер (1994)
  8.  
    Дедушка хороший, но не говорит куда спрятал деньги (1993)
  9. Дикая любовь (1993) ... директриса Дома престарелых
  10. Завещание Сталина (1993)
  11. Пистолет с глушителем (1993)
  12. Русский регтайм (1993)
  13.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  14. В поисках золотого фаллоса (1992) ... колдунья
  15. Воздушные пираты (1992)
  16. 6,00
    Гонгофер (1992) ... старуха в квартире
  17.  
    Кешка и маг (1992)
  18. Наш американский Боря (1992)
  19.  
    Сам я - вятский уроженец (1992)
  20. 9,00
    Танцующие призраки (1992)
  21. Анна Карамазова (1991)
  22.  
    Бабочки (1991)
  23. 7,00
    Ближний круг (1991)
  24. 9,00
    Волкодав (1991)
  25. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  26. 6,25
    Маленькая колдунья (1991) ... озвучка
  27. 8,19
    Небеса обетованные (1991)
  28. 8,00
    Ночные забавы (1991)
  29.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  30. 8,00
    Крылатый, мохнатый да масленый (1990) ... озвучка
  31. Шапка (1990)
  32. 6,83
    Авария – дочь мента (1989)
  33. 6,67
    Два богатыря (1989) ... озвучка
  34. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  35. 8,06
    Интердевочка (1989) ... Сергеевна
  36. Князь Удача Андреевич (1989)
  37.  
    Песнь, наводящая ужас (1989)
  38. Процесс (1989) ... Сазонова
  39. Смиренное кладбище (1989)
  40.  
    Шакалы (1989)
  41.  
    Воля вселенной (1988)
  42. 7,00
    Двое и одна (1988)
  43.  
    Комментарии к прошению о помиловании (1988)
  44.  
    Пять писем прощания (1988)
  45.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  46.  
    Смех и горе у Бела моря (1987)
  47. Ссуда на брак (1987)
  48.  
    Дорогой Эдисон (1986)
  49.  
    Родимое пятно (1986)
  50.  
    Удивительная находка, или самые обыкновенные чудеса (1986)
  51. Лиха беда начало (1985)
  52. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  53. Салон красоты (1985) ... Верочка
  54. Граждане вселенной (1984)
  55. 9,28
    Зима в Простоквашино (1984)
  56. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  57. Рябиновые ночи (1984)
  58. 8,22
    Сказка о царе Салтане (1984) ... озвучка
  59. Солнце в кармане (1984)
  60. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  61. Здесь твой фронт (1983)
  62.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  63. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  64. Обещаю быть! (1983)
  65.  
    Ты мой восторг, мое мучение (1983)
  66. Грачи (1982)
  67. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  68. Не было печали (1982)
  69. Никудышная (1982)
  70.  
    Мария Мирабела (1981)
  71. 8,00
    Он попался! (1981) ... барсук, озвучка
  72. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... тётя Даша
  73. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  74. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  75. 9,02
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  76.  
    Мореплавание Солнышкина (1980)
  77. 8,63
    Волшебное кольцо (1979) ... мать, озвучка
  78. 8,60
    Гараж (1979) ... сотрудница с курицей
  79. 10,00
    Жена ушла (1979)
  80. 6,80
    Суета сует (1979)
  81. 8,43
    Дед Мороз и Серый волк (1978)
  82. 9,31
    Трое из Простоквашино (1978)
  83. Трясина (1978)
  84. Беда (1977)
  85. 6,00
    Приезжая (1977)
  86. 8,88
    Про Красную Шапочку (1977)
  87.  
    Пятачок (1977)
  88.  
    Садись рядом, Мишка (1977)
  89. 8,66
    Служебный роман (1977)
  90. 9,50
    Судьба (1977)
  91. 9,50
    Восхождение (1976) ... жена старосты
  92. 8,49
    Котенок по имени Гав (1976) (сериал)
  93. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  94. 7,80
    Стойкий оловянный солдатик (1976)
  95. 7,50
    Трын-трава (1976)
  96. 8,61
    Ежик в тумане (1975)
  97. 8,82
    Конек-Горбунок (1975) ... Иван, озвучка
  98. На край света... (1975)
  99. 8,67
    Наследство волшебника Бахрама (1975) ... Маша, озвучка
  100. 8,00
    Последняя жертва (1975)
  101. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  102.  
    Загадочная планета (1974)
  103. 8,33
    Крошка Енот (1974)
  104.  
    Проделкин в школе (1974)
  105. 7,00
    Детство Ратибора (1973) ... озвучка
  106. 9,06
    Калина красная (1973)
  107.  
    Новые большие неприятности (1973)
  108. 9,00
    Коля, Оля и Архимед (1972) ... озвучка
  109.  
    Про чудака-лягушенка (1972)
  110. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... озвучка
  111. 7,00
    Рассказы старого моряка: Необитаемый остров (1971)
  112. Смертный враг (1971) ... голодающая
  113. 8,38
    Кентервильское привидение (1970)
  114. Опекун (1970) ... соседка покойной тетушки Тебенькова
  115. 9,50
    Сказка сказывается (1970) ... Баба Яга, озвучка
  116. 8,68
    В стране невыученных уроков (1969) ... озвучка
  117. 7,70
    Дед Мороз и лето (1969) ... озвучка
  118. Дорога домой (1969)
  119. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... строгая мамаша
  120. 8,78
    Маугли. Похищение (1968)
  121. 7,71
    Паровозик из Ромашкова (1967)
  122. 8,21
    Сказка о золотом петушке (1967)
  123. 7,33
    Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966)
  124. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  125. 7,00
    Приключения запятой и точки (1965) ... Точки, озвучка
  126. 8,29
    Рикки-Тикки-Тави (1965) ... мальчик, озвучка
  127. 7,13
    Тридцать три (1965)
  128. 7,50
    Чьи в лесу шишки? (1965)
  129. 10,00
    Три толстяка (1963)
  130.  
    Шутки (1963)
  131. 8,67
    Я шагаю по Москве (1963)
  132.  
    Большие неприятности 2 (1962)
  133.  
    Большие неприятности (1961)
  134. 8,63
    Муравьишка-хвастунишка (1961)
  135. 7,50
    Воскресение (1960)
  136. 9,50
    Простая история (1960)
  137.  
    Краса ненаглядная (1959)
  138. 9,75
    Добровольцы (1958)
  139. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  140.  
    Вольница (1955)
  141. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955) ... мальчик, озвучка
  142. 7,50
    В лесной чаще (1954) ... озвучка
  143.  
    Нахлебник (1953)
  144. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  145.  
    Последний этап / Ostatni etap (1948)
  146. Зоя (1944) ... одноклассница Зои
  147.  
    Мы с Урала (1943)
  148.  
    Сибиряки (1940)




HuntGod (Критик), постов: 54721
сегодня, 13:00
Кому нужна психология становления Бэтса?!:)

Зэпп (Критик), постов: 38947
сегодня, 12:58
давненько было, на фоне успеха Аквамена - но я ж говорил, что и Аквамен-2 и Тренч и Флэшпойнт, скорее всего будут отменены. ибо бардак он к предсказуемым ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54721
сегодня, 12:56
МиБ пожалел чебурехнутого)

darkwhite (Критик), постов: 30342
сегодня, 12:55
Нет, просто киноакадемик moment:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6109
сегодня, 12:50
Хотел еще на Миру сходить сегодня, но Чук меня вымотал...

PROFE7OR (Критик), постов: 6573
сегодня, 12:48
Очень рад, что тебе фильм лёг на душу, так понравился

PROFE7OR (Критик), постов: 6573
сегодня, 12:45
Стив дорогой, нет, это немножечко не так, и не в случае Иньярриту

MiB (Киноакадемик), постов: 6109
сегодня, 12:41
Фильм идеально подходит для треш-обзора. Именно сценарно. Потому что актеры справились хорошо. Андрея Андреева приметил еще после Бати. А Гек, к слову, ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1927
сегодня, 12:27
D - darkwhite:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1927
сегодня, 12:25
У меня тоже случаются подобные периоды. Как вариант, в таких случаях можно обратиться к старому и не забытому, т.е. к тем играм, которые в самое сердечко ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения