Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хосе Пабло Кантилльо / Jose Pablo Cantillo
В любимых
1

Хосе Пабло Кантилльо

Jose Pablo Cantillo
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.03.1979

Биография

Хосе Пабло Кантилльо родился 30 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Repo Games (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элизиум: Рай не на Земле (2013), Манчжурский кандидат (2004), После секса (2007) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Repo Games (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,31
    Черри / Cherry (2021) ... Drill Sgt. Deco
  2. Чикано / El Chicano (2018) ... Detective Martinez
  3. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Dave
  4. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Justin Singer
  5. 7,14
    Война / Man Down (2015) ... Taylor
  6. 5,20
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Dutch
  7. 7,60
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Yankie (Amerika)
  8. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Sawyer
  9. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Hugo
  10. Раш / Rush (2014) (сериал)
  11. 7,72
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Sandro
  12.  
    American Citizen (2012) ... Young Frank Ruiz
  13. TalhotBlond / TalhotBlond (2012) ... Wilkes
  14.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Luis Obispo
  15.  
    Twisted Tales (2012) (сериал) ... Ricardo
  16. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал) ... Manny Centeno
  17.  
    No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011) ... Security Chief
  18.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Cesar Vargas
  19.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Matt
  20.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Felipe Prado
  21. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Caesar Martinez
  22.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Santora
  23. 6,69
    Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) ... Ricky Verona
  24. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Manny Rodriguez
  25. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Amadeo Valadez
  26.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Raphael Garza
  27. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009) ... Det. Pepe Vasquez
  28.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Manny Rodriguez
  29. 9,00
    Красный пояс / Redbelt (2008) ... Snowflake
  30. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Angel
  31. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Hector Salazar
  32. 7,93
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Officer Gutierrez
  33. 9,00
    После секса / After Sex (2007) ... Marco
  34. 7,33
    Чистильщик / Cleaner (2007) ... Miguel
  35. 7,55
    Адреналин / Crank (2006) ... Verona
  36. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Rock
  37. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Duff Gonzalez
  38. Рабство / Bondage (2006) ... Spider
  39.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Fransisco Lopez
  40. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Enrique Santos
  41. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jose Vargas
  42. Тюремный учитель / Shackles (2005) ... Gabriel Garcia
  43. 7,43
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Villalobos
  44.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Rick Hain
  45. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Marlon Ramirez
  46. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Juan Fernandez
  47. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carlos
  48. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Amando Rios
  49. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jack Martinez
  50. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Danny Artega
  51. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... I.A. Officer Galvez
  52. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Wilberto `Willie` Angel
  53. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Juan Enriquez


Сценарист
  1.  
    Repo Games (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Repo Games (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения