Меню сайта
На главную страницу
Хосе Пабло Кантилльо / Jose Pablo Cantillo
В любимых
1

Хосе Пабло Кантилльо

Jose Pablo Cantillo
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 30.03.1979

Хосе Пабло Кантилльо - биография

Хосе Пабло Кантилльо родился 30 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Repo Games (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элизиум: Рай не на Земле (2013), Манчжурский кандидат (2004), После секса (2007) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Repo Games (2012).



Хосе Пабло Кантилльо - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Скорая / Ambulance (2022) ... Jesus
  2. 5,32
    Черри / Cherry (2021) ... Drill Sgt. Deco
  3. Чикано / El Chicano (2018) ... Detective Martinez
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Dave
  5. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Justin Singer
  6. 6,75
    Война / Man Down (2015) ... Taylor
  7. 5,20
    Город монстров / Tales of Halloween (2015) ... Dutch
  8. 7,61
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Yankie (Amerika)
  9. 7,69
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Sawyer
  10. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Hugo
  11. Раш / Rush (2014) (сериал)
  12. 7,70
    Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) ... Sandro
  13.  
    American Citizen (2012) ... Young Frank Ruiz
  14. TalhotBlond / TalhotBlond (2012) ... Wilkes
  15.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Luis Obispo
  16.  
    Twisted Tales (2012) (сериал) ... Ricardo
  17. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал) ... Manny Centeno
  18.  
    No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (2011) ... Security Chief
  19.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Cesar Vargas
  20.  
    Одинокая звезда / Lone Star (2010) (сериал) ... Matt
  21.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Felipe Prado
  22. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Caesar Martinez
  23.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Santora
  24. 6,62
    Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) ... Ricky Verona
  25. Виртуальность / Virtuality (2009) ... Manny Rodriguez
  26. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Amadeo Valadez
  27.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Raphael Garza
  28. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009) ... Det. Pepe Vasquez
  29.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Manny Rodriguez
  30. 9,00
    Красный пояс / Redbelt (2008) ... Snowflake
  31. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Angel
  32. 8,38
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Hector Salazar
  33. 7,96
    Паранойя / Disturbia (2007) ... Officer Gutierrez
  34. 9,00
    После секса / After Sex (2007) ... Marco
  35. 7,00
    Чистильщик / Cleaner (2007) ... Miguel
  36. 7,50
    Адреналин / Crank (2006) ... Verona
  37. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Rock
  38. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Duff Gonzalez
  39. Рабство / Bondage (2006) ... Spider
  40.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Fransisco Lopez
  41. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Enrique Santos
  42. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jose Vargas
  43. Тюремный учитель / Shackles (2005) ... Gabriel Garcia
  44. 7,13
    Манчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004) ... Villalobos
  45.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Rick Hain
  46. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Marlon Ramirez
  47. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Juan Fernandez
  48. 9,50
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Carlos
  49. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Amando Rios
  50. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jack Martinez
  51. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Danny Artega
  52. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... I.A. Officer Galvez
  53. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Wilberto `Willie` Angel
  54. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Juan Enriquez


Продюсер
  1.  
    Repo Games (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Repo Games (2012) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения