Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Агуреева
В любимых
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976

Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дышите свободно (2021) ... Черкасова
  2. Портрет незнакомца (2021) ... Полина
  3. 6,00
    Элефант (2019) ... Тося, сиделка
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Маша
  5. 7,00
    Коллектор (2016) ... Тамара, озвучка
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Тамара
  8. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Маргарита Сотникова
  9. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Маруся Ильф, озвучка
  10. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Евгения Шапошникова
  11. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011) ... горничная
  12. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  13. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  14. 8,33
    Эйфория (2006)
  15. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения