Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Агуреева
В любимых
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976



Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. 7,00
    Коллектор (2016)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  7. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  8. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  9. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  10. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  11. 8,33
    Эйфория (2006)
  12. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз