Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Агуреева
В любимых
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976



Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 7,00
    Коллектор (2016)
  3. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  6. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  7. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  8. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  9. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  10. 9,00
    Эйфория (2006)
  11. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз