Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Полина Агуреева
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976

В новостях
29.01.2014

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"

Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (10)

Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  3. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  4. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  5. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  6. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  7. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  8. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  9. 9,00
    Эйфория (2006)
  10. Долгое прощание (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды