Полина Агуреева
В любимых
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976

Полина Агуреева - биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Полина Агуреева - новости

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Полина Агуреева - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Полина Агуреева - награды


Полина Агуреева - фильмография

Актриса
  1. Балет (2023) (сериал) ... Татьяна Корнеева
  2. Дышите свободно (2022) ... Черкасова
  3. Меньшее зло (2022) (сериал)
  4. Асфальтовое солнце (2021) ... мама Артёма
  5. Портрет незнакомца (2021) ... Полина
  6. 6,00
    Элефант (2019) ... Тося, сиделка
  7. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Маша
  8. 7,12
    Коллектор (2016) ... Тамара, озвучка
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Тамара
  11. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Маргарита Сотникова
  12. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Маруся Ильф, озвучка
  13. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал) ... Евгения Шапошникова
  14. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011) ... горничная
  15. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  16. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  17. 8,33
    Эйфория (2006)
  18. Долгое прощание (2004)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:28
уже пора им идти. то что объявил Ганн очень странно выглядит. то про молодого супса фильм хочет, то у Бэтса уже сын Робин. сериал про амазонок до появление ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:27
да там какая то куча сех. Супс, беэтмен с робином. про какую то группу героев Авторитеты, болотная тварь.Супергерл,

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:26
Ну и зачем это надо? Ганн вроде хотел вселенную сделать про героев, а тут до рождения Чудо Женщины? что за бред?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30183
сегодня, 23:25
Вот только Ганн сказал, что Флэшем перезагрузит всё. получается Эзра Миллер остается?

MiB (Киноакадемик), постов: 6078
сегодня, 23:19
Известно, что за фильмы будут в первой фазе?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6078
сегодня, 23:18
Скорее, стал первопроходцем)

Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:17
Ну, и как тут они смогут обойтись без однополой любви?:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:14
Для инвесторов прежде всего:) Так как их сотни миллионов спустили в унитаз:)

darkwhite (Критик), постов: 30335
сегодня, 23:09
Отечественный ответ "Смурфикам" или причем тут вообще Чебурашка? Серьезно, я не понял этот фильм. Как будто собрались все неопытные киноделы России ... [читать далее]

Autoindustry (Зритель), постов: 912
сегодня, 23:09
Здорово, что у них уже настолько расписаны все планы и что-то цельное может получиться, но вот новость о Ласке сразу расстраивает: отвратительный неудавшийся ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения