px

Полина Агуреева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,68
Ликвидация
Рейтинг: 7,12
Коллектор
Рейтинг: 6,30
Ван Гоги

Полина Агуреева - биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Полина Агуреева - фильмография

Актриса
  1. Балет (2023) (сериал) ... Татьяна Корнеева
  2. Дышите свободно (2022) ... Черкасова
  3. Меньшее зло (2022)
  4. Асфальтовое солнце (2021) ... мама Артёма
  5. Портрет незнакомца (2021) ... Полина
  6. 6,00
    Элефант (2019) ... Тося, сиделка
  7. 6,30
    Ван Гоги (2018) ... Маша
  8. 7,12
    Коллектор (2016) ... Тамара, озвучка
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Тамара


Полина Агуреева - новости

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Полина Агуреева - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Полина Агуреева - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения