Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Полина Агуреева
В любимых
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976


Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Новости о персоне

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"
Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Элефант (2019)
  2. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  3. 7,00
    Коллектор (2016)
  4. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  5. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  7. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  8. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  9. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  10. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  11. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  12. 8,33
    Эйфория (2006)
  13. Долгое прощание (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз