Персона
Полина Агуреева
0

Полина Агуреева

Актриса
Род. 09.09.1976

В новостях
29.01.2014

В Москве вручены премии "Золотой орел 2014"

Национальная Киноакадемия кинематографических искусств объявила список победителей

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (10)

Биография

Полина Агуреева родилась 9 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Долгое прощание (2004), Все в порядке, мама! (2011), сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009), персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    Коллектор (2016)
  2. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  3. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  4. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  5. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  6. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  7. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  8. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  9. 9,00
    Эйфория (2006)
  10. Долгое прощание (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 38.8%
Двуличный любовник 5.2%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 3%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды