Меню сайта
На главную страницу
Сергей Николаев
В любимых
0

Сергей Николаев

Актер
Род. 02.11.1946



Биография

Сергей Николаев родился 2 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек у окна (2009), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Звезда эпохи (2005), Транзит для дьявола (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 7,66
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. 8,00
    Человек у окна (2009)
  6. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  8.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  9. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  10. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  11. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  12.  
    Отряд "Д" (1993)
  13. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  14. 9,00
    Джокер (1991)
  15. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  16.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  17.  
    Двое на голой земле (1989)
  18. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  19. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  20. 7,83
    На златом крыльце сидели (1986)
  21. Солнце в кармане (1984)
  22. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  23. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  24. У матросов нет вопросов (1980)
  25.  
    Самый сильный (1973)
  26. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  27. Хлеб и розы (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз