Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Николаев
В любимых
0

Сергей Николаев

Актер
Род. 02.11.1946



Биография

Сергей Николаев родился 2 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек у окна (2009), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Звезда эпохи (2005), Транзит для дьявола (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Главный (2015)
  2. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5. 8,00
    Человек у окна (2009)
  6. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  8.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  9. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  10. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  11. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  12.  
    Отряд "Д" (1993)
  13. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  14. 5,00
    Джокер (1991)
  15. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  16.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  17.  
    Двое на голой земле (1989)
  18. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  19. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  20. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  21. Солнце в кармане (1984)
  22. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  23. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  24. У матросов нет вопросов (1980)
  25.  
    Самый сильный (1973)
  26. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  27. Хлеб и розы (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз