Сергей Николаев
В любимых
0

Сергей Николаев

Актер
Род. 02.11.1946

Сергей Николаев - биография

Сергей Николаев родился 2 ноября 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Человек у окна (2009), Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Звезда эпохи (2005), Транзит для дьявола (1999) и др.



Сергей Николаев - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Главный (2015) ... Маленков
  2. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  3. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... люберецкий
  4. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... (31-я серия)
  5. 8,00
    Человек у окна (2009) ... пассажир
  6. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  7.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  8.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  9. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  10. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Николай Иванович
  11. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  12.  
    Отряд "Д" (1993)
  13. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  14. 5,00
    Джокер (1991)
  15. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  16.  
    Комитет Аркадия Фомича (1990)
  17.  
    Двое на голой земле (1989)
  18. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  19. 9,00
    Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
  20. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  21. Солнце в кармане (1984)
  22. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  23. 8,71
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  24. У матросов нет вопросов (1980)
  25.  
    Самый сильный (1973)
  26. 8,75
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  27. Хлеб и розы (1960) ... коммунар




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения