Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Верник
В любимых
3

Игорь Верник

Актер
Род. 11.10.1963



Биография

Игорь Верник родился 11 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Мастер и Маргарита (1994), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Папины дочки (2007-2013), Людмила (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  3. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  4. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  5. 3,50
    Нереальная любовь (2014)
  6. 6,00
    Чемпионы (2014)
  7. В гостях у $kazki (2013)
  8. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12. 7,66
    Мамы (2012)
  13. 3,03
    Тот еще Карлосон! (2012)
  14. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  15. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  16. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  17. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  18. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  19.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  20.  
    Бумеранг из прошлого (2009) (сериал)
  21.  
    Журов (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  23.  
    Наследница (2009) (сериал)
  24.  
    Следы на песке (2009)
  25. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  26.  
    Большая разница (2008)
  27. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  28.  
    Кардиограмма любви (2008)
  29. 8,10
    12 (2007)
  30. 7,25
    40 (2007)
  31. Агония страха (2007) (сериал)
  32.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  33.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  34.  
    Женская дружба (2007)
  35.  
    Мужская интуиция (2007)
  36. Неуловимая четверка (2007)
  37. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  38. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  39. 7,00
    Дикари (2006)
  40. 3,61
    ЖАRА (2006)
  41. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  42. Кинофестиваль (2006)
  43. 2,50
    Лифт (2006)
  44. Не было бы счастья... (2006)
  45. Один в новогоднюю ночь (2006)
  46. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  47. Цветы для Снежной королевы (2006)
  48.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  49.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  50.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  51. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  52. Время жестоких (2004) (сериал)
  53. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  54. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  55. Джокеръ (2002)
  56. Театральная академия (2002) (сериал)
  57. Упасть вверх (2002)
  58.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  59. Хозяин империи (2001)
  60. Восемь с половиной долларов (1999)
  61.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  62.  
    Новейшие приключения Буратино (1997)
  63.  
    Волки (1995)
  64.  
    Капитан Пронин в опере (1995)
  65. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  66. 9,33
    Орел и решка (1995)
  67. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  68.  
    Капитан Пронин в Америке (1993)
  69.  
    Капитан Пронин в космосе (1993)
  70. Раскол (1993) (сериал)
  71. Сделай мне больно (1993)
  72. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  73.  
    Туман из Лондона (1992)
  74. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  75. Охота на сутенера (1990)
  76.  
    Мегрэ у министра (1987)
  77. Ягуар (1986)
  78. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  79. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз