Меню сайта
На главную страницу
Игорь Верник
В любимых
3

Игорь Верник

Актер
Род. 11.10.1963

Биография

Игорь Верник родился 11 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Мастер и Маргарита (1994), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Папины дочки (2007-2013), Людмила (2013) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022)
  2. Домашнее поле (2022) (сериал)
  3. Клипмейкеры (2022)
  4. Жена олигарха (2021) (сериал)
  5. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... Чернавка (эпизод «Царевна»)
  6. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... юрист Чистякова
  7. 6,44
    Глубже! (2020) ... советник по культуре
  8. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал) ... Игорь Верник, ведущий
  9. Комета Галлея (2020) ... Гриша
  10. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Артем
  11. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... юрист Чистякова
  12. 5,00
    Цой (2020) ... Юрий Райзен, продюсер
  13. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... Марченко
  14. 4,80
    Мифы (2017)
  15. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  16. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  17. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015) ... озвучка
  18. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  19. 6,00
    Чемпионы (2014)
  20. В гостях у $kazki (2013)
  21. 2,50
    Людмила (2013) (сериал) ... бандит «Комар»
  22. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... офицер Щур
  23. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  24. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Герман
  25. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Ведущая»
  26. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  27. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  28. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... Филипп Рембо
  29. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011) ... Филипп Рембо
  30. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  31. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  32.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Бумеранг из прошлого (2009) (сериал)
  34.  
    Журов (2009) (сериал) ... следователь прокуратуры
  35. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... Юрий
  36.  
    Наследница (2009) (сериал)
  37.  
    Следы на песке (2009)
  38. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  39. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  40.  
    Большая разница (2008)
  41.  
    Кардиограмма любви (2008)
  42. 7,96
    12 (2007) ... свидетель в золотых очках
  43. 7,25
    40 (2007)
  44. Агония страха (2007) (сериал)
  45.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  46.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал) ... Станислав Богатов
  47.  
    Женская дружба (2007) ... Сергей Гаврилович
  48.  
    Мужская интуиция (2007)
  49. Неуловимая четверка (2007)
  50. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... играет самого себя
  51. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... Володя
  52. 7,00
    Дикари (2006) ... Мурзя
  53. 3,58
    ЖАRА (2006)
  54. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  55. Кинофестиваль (2006) ... Richard Dirk
  56. 2,50
    Лифт (2006) ... Григорий, скрипач
  57. Не было бы счастья... (2006)
  58. Один в новогоднюю ночь (2006)
  59. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  60. Цветы для Снежной королевы (2006) ... Сергей Палехов
  61.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал) ... Павел
  62.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  63.  
    Мошенники (2005) (сериал) ... Харченко
  64. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  65. Время жестоких (2004) (сериал) ... Игорь Анохин
  66. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... Артём
  67. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал) ... продюсер Меленцов
  68. Джокеръ (2002) ... Шприх
  69. Театральная академия (2002) (сериал)
  70. Упасть вверх (2002)
  71.  
    Любовь.ru (2001) (сериал) ... Макс, блистательный московский адвокат
  72. Хозяин империи (2001)
  73. Восемь с половиной долларов (1999) ... Боба
  74.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  75.  
    Новейшие приключения Буратино (1997) ... Пиноккио
  76.  
    Волки (1995)
  77.  
    Капитан Пронин в опере (1995)
  78. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  79. 9,33
    Орел и решка (1995) ... Феликс Бармаков
  80. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Иуда
  81.  
    Капитан Пронин в Америке (1993)
  82.  
    Капитан Пронин в космосе (1993) ... озвучка
  83. Раскол (1993) (сериал) ... Бундтовец-Либер
  84. Сделай мне больно (1993)
  85. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  86. 7,00
    Капитан Пронин: Внук майора Пронина (1992) ... капитан Пронин, озвучка
  87.  
    Туман из Лондона (1992) ... озвучка
  88. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  89. Охота на сутенера (1990)
  90.  
    Мегрэ у министра (1987) ... Ляпуант
  91. Ягуар (1986)
  92. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  93. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя, член жюри





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения