Меню сайта
На главную страницу
Игорь Верник
В любимых
3

Игорь Верник

Актер
Род. 11.10.1963


Биография

Игорь Верник родился 11 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Мастер и Маргарита (1994), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Папины дочки (2007-2013), Людмила (2013) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,23
    Глубже! (2020)
  2. 7,92
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. Комета Галлея (2020)
  4. 6,67
    Псих (2020) (сериал)
  5. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Цой (2020)
  7. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  8. 4,80
    Мифы (2017)
  9. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  10. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  13. 6,00
    Чемпионы (2014)
  14. В гостях у $kazki (2013)
  15. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  16. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  18. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  19. 7,63
    Мамы (2012)
  20. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  21. 4,75
    Все в порядке, мама! (2011)
  22. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  23. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  24. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  25. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  26.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Бумеранг из прошлого (2009) (сериал)
  28.  
    Журов (2009) (сериал)
  29. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  30.  
    Наследница (2009) (сериал)
  31.  
    Следы на песке (2009)
  32. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  33.  
    Большая разница (2008)
  34. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  35.  
    Кардиограмма любви (2008)
  36. 7,94
    12 (2007)
  37. 7,25
    40 (2007)
  38. Агония страха (2007) (сериал)
  39.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  40.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  41.  
    Женская дружба (2007)
  42.  
    Мужская интуиция (2007)
  43. Неуловимая четверка (2007)
  44. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  45. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  46. 7,00
    Дикари (2006)
  47. 3,58
    ЖАRА (2006)
  48. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  49. Кинофестиваль (2006)
  50. 2,50
    Лифт (2006)
  51. Не было бы счастья... (2006)
  52. Один в новогоднюю ночь (2006)
  53. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  54. Цветы для Снежной королевы (2006)
  55.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  56.  
    Жизнь - поле для охоты (2005) (сериал)
  57.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  58. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  59. Время жестоких (2004) (сериал)
  60. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  61. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  62. Джокеръ (2002)
  63. Театральная академия (2002) (сериал)
  64. Упасть вверх (2002)
  65.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  66. Хозяин империи (2001)
  67. Восемь с половиной долларов (1999)
  68.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  69.  
    Новейшие приключения Буратино (1997)
  70.  
    Волки (1995)
  71.  
    Капитан Пронин в опере (1995)
  72. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  73. 9,33
    Орел и решка (1995)
  74. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  75.  
    Капитан Пронин в Америке (1993)
  76.  
    Капитан Пронин в космосе (1993)
  77. Раскол (1993) (сериал)
  78. Сделай мне больно (1993)
  79. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  80.  
    Туман из Лондона (1992)
  81. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  82. Охота на сутенера (1990)
  83.  
    Мегрэ у министра (1987)
  84. Ягуар (1986)
  85. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  86. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз