px

Игорь Верник - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,57
Жуки
Рейтинг: 7,96
12
Рейтинг: 7,58
Мамы

Игорь Верник - биография

Игорь Верник родился 11 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Мастер и Маргарита (1994), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Папины дочки (2007-2013), Людмила (2013) и др.



Игорь Верник - фильмография

Актер
  1. 7,16
    Мастер и Маргарита (2024) ... Бенгальский
  2. Министерство Всего Хорошего (2024) (сериал)
  3. Первый номер (2024) (сериал) ... Станислав Мирский
  4. 4,50
    Кеша должен умереть (2023) (сериал)
  5. Моя мама - шпион (2023) (сериал)
  6. Первая любовь (2023) ... Георгий
  7. 7,00
    Грозный папа (2022) ... Потоцкий
  8. Домашнее поле (2022) (сериал) ... Титов
  9. Клипмейкеры (2022)
  10. 5,50
    Жена олигарха (2021-2023) (сериал) ... Игорь, муж Альбины


Игорь Верник - новости


Игорь Верник - статьи


Игорь Верник - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения