Меню сайта
На главную страницу
Алика Смехова
В любимых
2

Алика Смехова

Актриса
Род. 27.03.1968


Биография

Алика Смехова родилась 27 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мечты идиота (1993), Кикс (1991), Курьер (1986) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Закон (2002), Капитанские дети (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Спасская (2020) (сериал)
  2. Дипломат (2018) (сериал)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  5.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  7. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  8. А мама лучше! (2010)
  9. 3,33
    Ты и я (2010)
  10. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  11. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  12.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  13.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  14. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  15. Кинофестиваль (2006)
  16. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  19. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  20. Пан или пропал (2003) (сериал)
  21. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  22. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  23. Линия жизни (1996)
  24. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  25. 6,00
    Падение (1993)
  26.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  27.  
    Kanar adamlar (1992)
  28.  
    Женщина с цветами и шампанским / Zhenshchina s tsvetami i shampanskim (1992)
  29. 10,00
    Кикс (1991)
  30.  
    Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)
  31. Закат (1990)
  32.  
    Женщина дня (1989)
  33. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  34.  
    Помилуй и прости (1988)
  35. 8,75
    Курьер (1986)
  36. Страховой агент (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз