Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Духовный
В любимых
0

Илья Духовный

Композитор
Род. 23.08.1959



Биография

Илья Духовный родился 23 августа 1959 г.

Писал музыку для фильмов: Мамы (2012), Железнодорожный романс (2003), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Преступление будет раскрыто (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Сестренка (2019)
  2. 9,00
    Графомафия (2017)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012)
  6. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  7. Человек ниоткуда (2010)
  8.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  9. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  10. Неидеальная женщина (2008)
  11.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  12.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  13.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  14.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  15.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  17.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  18.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  19.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  20.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  21.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  23. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  24. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  25. Есть идея... (2003)
  26. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  27. История весеннего призыва (2003)
  28.  
    Моя родня (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз