Меню сайта
На главную страницу

Илья Духовный
В любимых
0

Илья Духовный

Композитор
Род. 23.08.1959



Биография

Илья Духовный родился 23 августа 1959 г.

Писал музыку для фильмов: Мамы (2012), Железнодорожный романс (2003), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Преступление будет раскрыто (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Хищники (2020)
  3. 7,00
    Сестренка (2019)
  4. 9,00
    Графомафия (2017)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6. Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  7. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  10. Человек ниоткуда (2010)
  11.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  13. Неидеальная женщина (2008)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  15.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  16.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  17.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  18.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  19.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  20.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  21.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  22.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  23.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  24.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  26. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  28. Есть идея... (2003)
  29. 9,33
    Железнодорожный романс (2003)
  30. История весеннего призыва (2003)
  31.  
    Моя родня (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (48)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз