Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нил Уайтли / Neil Whitely
В любимых
0

Нил Уайтли

Neil Whitely
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.07.1957



Биография

Нил Уайтли родился 12 июля 1957 г.

Участвовал в написании сценария к фильму God Incorporated (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс Гуру (2008), Тихоокеанский рубеж (2013), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2014), Вызов (2013-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Plantation (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. В темноте / In the Dark (2019) (сериал) ... Principal Lee
  2. Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Franklin
  3. 8,00
    Злой дух / Pyewacket (2017) ... Detective
  4. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Emery Wright
  5. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... FBI Director
  6. Между / Between (2015-2016) (сериал) ... Ken
  7.  
    A Man Is a Man Is a Man (2013) ... CEO
  8.  
    Kid`s Town (2013) (сериал) ... Charles Letham
  9. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Мужчина
  10.  
    Игра для убийц / The Gauntlet (2013) ... Captain Boren
  11. 7,94
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... UN Rep #8 (uncredited)
  12. Веселые зарисовки маленького городка / Sunshine Sketches of a Little Town (2012) ... Customer
  13. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Superintendant
  14.  
    Немного зомби / A Little Bit Zombie (2012) ... The Professor
  15.  
    Семь лет / Seven Years (2012) ... Construction Worker
  16.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Walter Barnes
  17.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Police Chief
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Nigel Goldman
  19. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Head of Security
  20. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... MC
  21. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Local Politician
  22. 7,16
    Потрошители / Repo Men (2010) ... Passenger
  23. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... FBI Commander
  24.  
    Plantation (2009) ... Mr. Pedens
  25.  
    Speed Limit (2009) ... Cop #1
  26.  
    The Pickle and the Patriarch (2009) ... Immigration Officer
  27.  
    Afia (2008) ... Отец
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Ron Brown
  29. 2,50
    Секс Гуру / The Love Guru (2008) ... LA Kings Trainer
  30.  
    God Incorporated (2007) ... God
  31.  
    God`s Own Country (2007) ... Agent Jenkins
  32.  
    I Didn`t Do Anything (2007) ... Liberian Dictator
  33.  
    The Healing Syndrome (2007) ... Медсестра
  34.  
    Rebirth (2006) ... Sergeant
  35.  
    Возврат / Drop Box (2006) ... Пол
  36. 6,00
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Researcher
  37.  
    The Loss (2005) ... Sleeping Panhandler


Продюсер
  1.  
    Plantation (2009)


Сценарист
  1.  
    God Incorporated (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз