Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Томас / Robin Thomas
В любимых
0

Робин Томас

Robin Thomas
Актер, Продюсер
Род. 12.02.1949



Биография

Робин Томас родился 12 февраля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Булворд (1998), Претендент (2000) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. Сиберг / Seberg (2019) ... Interviewer
  2. 6,56
    Истерия / Delirium (2018) ... Father (as Robin Thomas Grossman)
  3. Минков / Minkow (2017) ... Fitzgerald
  4. Более полный дом / Fuller House (2016-2018) (сериал) ... Dr. Fred Harmon
  5. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Leonard
  6. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Marco Serrano
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Maxwell Rubins
  8. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Dr. Crichton
  9. 7,92
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... American UN Representative
  10. Зеленая история / A Green Story (2012) ... Michael Henry
  11. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  12.  
    Long Live the People of the Revolution (2010)
  13.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал) ... Jack Bazile
  14.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Marty Fox
  15.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Big Mack
  16.  
    Кости / Bones (2010) ... Детектив
  17. Между пространством / The Space Between (2010) ... Airline Executive
  18. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Roger Deluth
  19.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  20. Американское лето / The Pool Boys (2009) ... Mr. Stenson
  21. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alan Freeman
  22. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Dennis White
  23.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал)
  24. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Charles
  25. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Dr. Tom Carraway
  26. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Philip Davenport
  27. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Mr. Holmes
  28. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Robert Fordham
  29. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Martin Cutler
  30. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Evan Kendall
  31. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Dr. Steven Benson
  32.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Sam Auerbach
  33.  
    Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Don`t (2005) ... William Joyner
  34. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Michael Morgan
  35. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Richard King
  36. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Evan Davenport
  37.  
    Скорая помощь / Ambulance Girl (2005) ... Michael Stern
  38.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Haden Eastman
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Abel Bloom
  40. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dan`s Father
  41.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Harlan Davis
  42. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dick Jackson
  43. Парк Грамерси / Gramercy Park (2004) ... Billy Hammond Sr
  44. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Mr. Jensen
  45.  
    Missing Brendan (2003) ... Bob Calden
  46. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Roger Felice
  47. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Dr. Neil Fleming
  48. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Les Overmyer
  49. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bret Betancourt
  50.  
    The Court (2002) (сериал) ... Andrew Loesch
  51. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... Governor Mark Schweiker
  52. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Michael Fletcher
  53. 6,00
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Dr. Gibbs
  54. Сестры Бэнгер / The Banger Sisters (2002) ... Raymond Kingsley
  55. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Deputy Attorney General
  56. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Louis Perillo
  57. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill Dorton
  58. Кости и Собаки / More Dogs Than Bones (2000) ... Tim Thomas
  59. Претендент / The Contender (2000) ... William Hanson
  60.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Producer
  61.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Gower Jantzen
  62. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Sen. Jack Enlow, D-IL
  63. Каникулы на ранчо / Horse Sense (1999) ... Glenn Woods
  64. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Reporter in Hallway
  65.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Jack Cornell
  66.  
    Город Хеллоуин / Halloweentown (1998) ... Kalabar
  67. Разрыв / Break Up (1998) ... Доктор
  68.  
    High Stakes (1997) ... Майк
  69.  
    Звездные карты / Star Maps (1997) ... Мартин
  70. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Dr. Stephen Barrett / Harry Duvall / Robert Adler
  71.  
    Color Me Perfect (1996) ... Dr. Mitch Conlon
  72. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  73.  
    Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (1996) ... Bill Martin
  74. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Professor Alan Watson
  75. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Phil Delaney
  76. Человек-хамелеон / Chameleon (1995) ... Jason Ainsley
  77. Шлюха / Jade (1995) ... Mr. Green
  78.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995) ... Питер
  79.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Paul Kellogg
  80. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Priest
  81. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mr. Marshall Thompson
  82. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Harrison Archibald
  83.  
    Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (1993)
  84. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Donald Ward
  85. За любовь моего ребенка: История Аниссы Аялы / For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (1993) ... Dr. Rudolph Brutoco
  86. Я и ребенок / Me and the Kid (1993) ... Dr. Berman
  87.  
    Freshman Dorm (1992) (сериал) ... Professor Beckenstein
  88. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Репортер
  89. Выбор доктора Уиллиса / The Rape of Doctor Willis (1991) ... Wally Shaw
  90.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990) ... David Albird
  91.  
    Воспоминания об убийстве / Memories of Murder (1990) ... Майкл
  92. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Scotty Sandholtzer
  93. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Connecticut Governor Michael Riordan
  94.  
    Знакомства по объявлению / Personals (1990) ... Evan Martin
  95. From the Dead of Night (1989) ... Glen Eastman
  96.  
    Island Son (1989-1990) (сериал)
  97. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал) ... Jack Hansen
  98.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал) ... Rob Marks
  99.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  100.  
    Who Gets the Friends? (1988) ... Paul Keaton
  101. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Stan Jessick
  102. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Jake Lowenstein
  103. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Will
  104.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Jonathan Cabot
  105.  
    Mr. President (1987) (сериал) ... Justin
  106.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Брайан
  107. Летняя школа / Summer School (1987) ... Vice Principal Phil Gills
  108. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Charles Kamen
  109. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Dr. Bob Kramer
  110. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Prosecutor Burton Hawkins
  111. 7,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986) ... Steve Carlson
  112.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Vincent
  113. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Geoffrey Wells
  114. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Gerald Innsmouth
  115. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Det. Al Novak / Mr. Canova
  116.  
    Свенгали / Svengali (1983) ... Mendy Weindenbaum
  117. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Mr. Torrence
  118. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Eric Webber
  119. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Mark Singleton
  120. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dr. Matt Butler
  121. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Dr. Gardner


Продюсер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз