Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Томас / Robin Thomas
В любимых
0

Робин Томас

Robin Thomas
Актер, Продюсер
Род. 12.02.1949



Биография

Робин Томас родился 12 февраля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Булворд (1998), Претендент (2000) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,56
    Истерия / Delirium (2018) ... Father (as Robin Thomas Grossman)
  2. Минков / Minkow (2017) ... Fitzgerald
  3. Более полный дом / Fuller House (2016-2018) (сериал) ... Dr. Fred Harmon
  4. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Leonard
  5. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Marco Serrano
  6. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Maxwell Rubins
  7. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Dr. Crichton
  8. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... American UN Representative
  9. Зеленая история / A Green Story (2012) ... Michael Henry
  10. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Long Live the People of the Revolution (2010)
  12.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал) ... Jack Bazile
  13.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Marty Fox
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Big Mack
  15.  
    Кости / Bones (2010) ... Детектив
  16. Между пространством / The Space Between (2010) ... Airline Executive
  17. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Roger Deluth
  18.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  19. Американское лето / The Pool Boys (2009) ... Mr. Stenson
  20. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alan Freeman
  21. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Dennis White
  22.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал)
  23. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Charles
  24. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Dr. Tom Carraway
  25. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Philip Davenport
  26. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Mr. Holmes
  27. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Robert Fordham
  28. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Martin Cutler
  29. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Evan Kendall
  30. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Dr. Steven Benson
  31.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Sam Auerbach
  32.  
    Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Don`t (2005) ... William Joyner
  33. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Michael Morgan
  34. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Richard King
  35. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Evan Davenport
  36.  
    Скорая помощь / Ambulance Girl (2005) ... Michael Stern
  37.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Haden Eastman
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Abel Bloom
  39. 8,56
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dan`s Father
  40.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Harlan Davis
  41. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dick Jackson
  42. Парк Грамерси / Gramercy Park (2004) ... Billy Hammond Sr
  43. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Mr. Jensen
  44.  
    Missing Brendan (2003) ... Bob Calden
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Roger Felice
  46. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Dr. Neil Fleming
  47. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Les Overmyer
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bret Betancourt
  49.  
    The Court (2002) (сериал) ... Andrew Loesch
  50. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... Governor Mark Schweiker
  51. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Michael Fletcher
  52. 6,00
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Dr. Gibbs
  53. Сестры Бэнгер / The Banger Sisters (2002) ... Raymond Kingsley
  54. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Deputy Attorney General
  55. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Louis Perillo
  56. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill Dorton
  57. Кости и Собаки / More Dogs Than Bones (2000) ... Tim Thomas
  58. Претендент / The Contender (2000) ... William Hanson
  59.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Producer
  60.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Gower Jantzen
  61. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Sen. Jack Enlow, D-IL
  62. Каникулы на ранчо / Horse Sense (1999) ... Glenn Woods
  63. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Reporter in Hallway
  64.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Jack Cornell
  65.  
    Город Хеллоуин / Halloweentown (1998) ... Kalabar
  66. Разрыв / Break Up (1998) ... Доктор
  67.  
    High Stakes (1997) ... Майк
  68.  
    Звездные карты / Star Maps (1997) ... Мартин
  69. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Dr. Stephen Barrett / Harry Duvall / Robert Adler
  70.  
    Color Me Perfect (1996) ... Dr. Mitch Conlon
  71. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  72.  
    Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (1996) ... Bill Martin
  73. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Professor Alan Watson
  74. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Phil Delaney
  75. Человек-хамелеон / Chameleon (1995) ... Jason Ainsley
  76. Шлюха / Jade (1995) ... Mr. Green
  77.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995) ... Питер
  78.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Paul Kellogg
  79. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Priest
  80. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mr. Marshall Thompson
  81. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Harrison Archibald
  82.  
    Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (1993)
  83. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Donald Ward
  84. За любовь моего ребенка: История Аниссы Аялы / For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (1993) ... Dr. Rudolph Brutoco
  85. Я и ребенок / Me and the Kid (1993) ... Dr. Berman
  86.  
    Freshman Dorm (1992) (сериал) ... Professor Beckenstein
  87. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Репортер
  88. Выбор доктора Уиллиса / The Rape of Doctor Willis (1991) ... Wally Shaw
  89.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990) ... David Albird
  90.  
    Воспоминания об убийстве / Memories of Murder (1990) ... Майкл
  91. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Scotty Sandholtzer
  92. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Connecticut Governor Michael Riordan
  93.  
    Знакомства по объявлению / Personals (1990) ... Evan Martin
  94. From the Dead of Night (1989) ... Glen Eastman
  95.  
    Island Son (1989-1990) (сериал)
  96. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал) ... Jack Hansen
  97.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал) ... Rob Marks
  98.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  99.  
    Who Gets the Friends? (1988) ... Paul Keaton
  100. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Stan Jessick
  101. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Jake Lowenstein
  102. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Will
  103.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Jonathan Cabot
  104.  
    Mr. President (1987) (сериал) ... Justin
  105.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Брайан
  106. Летняя школа / Summer School (1987) ... Vice Principal Phil Gills
  107. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Charles Kamen
  108. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Dr. Bob Kramer
  109. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Prosecutor Burton Hawkins
  110. 7,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986) ... Steve Carlson
  111.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Vincent
  112. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Geoffrey Wells
  113. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Gerald Innsmouth
  114. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Det. Al Novak / Mr. Canova
  115.  
    Свенгали / Svengali (1983) ... Mendy Weindenbaum
  116. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Mr. Torrence
  117. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Eric Webber
  118. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Mark Singleton
  119. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dr. Matt Butler
  120. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Dr. Gardner


Продюсер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз