Меню сайта
На главную страницу
Робин Томас / Robin Thomas
В любимых
0

Робин Томас

Robin Thomas
Актер, Продюсер
Род. 12.02.1949



Биография

Робин Томас родился 12 февраля 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Булворд (1998), Претендент (2000) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мерфи Браун (1988-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Истерия / Delirium (2018) ... Father (as Robin Thomas Grossman)
  2. Минков / Minkow (2017) ... Fitzgerald
  3. Более полный дом / Fuller House (2016-2018) (сериал) ... Dr. Fred Harmon
  4. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Leonard
  5. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Marco Serrano
  6. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Maxwell Rubins
  7. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Dr. Crichton
  8. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... American UN Representative
  9. Зеленая история / A Green Story (2012) ... Michael Henry
  10. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Long Live the People of the Revolution (2010)
  12.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал) ... Jack Bazile
  13.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Marty Fox
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Big Mack
  15.  
    Кости / Bones (2010) ... Детектив
  16. Между пространством / The Space Between (2010) ... Airline Executive
  17. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Roger Deluth
  18.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  19. Американское лето / The Pool Boys (2009) ... Mr. Stenson
  20. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Alan Freeman
  21. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Dennis White
  22.  
    Шторм / The Storm (2009) (сериал)
  23. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Charles
  24. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Dr. Tom Carraway
  25. 8,50
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Philip Davenport
  26. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Mr. Holmes
  27. 9,00
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Robert Fordham
  28. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Martin Cutler
  29. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Evan Kendall
  30. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Dr. Steven Benson
  31.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Sam Auerbach
  32.  
    Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Don`t (2005) ... William Joyner
  33. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Michael Morgan
  34. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Richard King
  35. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Evan Davenport
  36.  
    Скорая помощь / Ambulance Girl (2005) ... Michael Stern
  37.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Haden Eastman
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Abel Bloom
  39. 8,50
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dan`s Father
  40.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Harlan Davis
  41. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dick Jackson
  42. Парк Грамерси / Gramercy Park (2004) ... Billy Hammond Sr
  43. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Mr. Jensen
  44.  
    Missing Brendan (2003) ... Bob Calden
  45. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Roger Felice
  46. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Dr. Neil Fleming
  47. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Les Overmyer
  48. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bret Betancourt
  49.  
    The Court (2002) (сериал) ... Andrew Loesch
  50. The Pennsylvania Miners` Story / The Pennsylvania Miners` Story (2002) ... Governor Mark Schweiker
  51. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Michael Fletcher
  52. 6,00
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Dr. Gibbs
  53. Сестры Бэнгер / The Banger Sisters (2002) ... Raymond Kingsley
  54. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Deputy Attorney General
  55. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Louis Perillo
  56. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bill Dorton
  57. Кости и Собаки / More Dogs Than Bones (2000) ... Tim Thomas
  58. Претендент / The Contender (2000) ... William Hanson
  59.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Producer
  60.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Gower Jantzen
  61. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Sen. Jack Enlow, D-IL
  62. Каникулы на ранчо / Horse Sense (1999) ... Glenn Woods
  63. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Reporter in Hallway
  64.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Jack Cornell
  65.  
    Город Хеллоуин / Halloweentown (1998) ... Kalabar
  66. Разрыв / Break Up (1998) ... Доктор
  67.  
    High Stakes (1997) ... Майк
  68.  
    Звездные карты / Star Maps (1997) ... Мартин
  69. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Dr. Stephen Barrett / Harry Duvall / Robert Adler
  70.  
    Color Me Perfect (1996) ... Dr. Mitch Conlon
  71. Главный инцидент / High Incident (1996-1997) (сериал)
  72.  
    Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (1996) ... Bill Martin
  73. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Professor Alan Watson
  74. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Phil Delaney
  75. Человек-хамелеон / Chameleon (1995) ... Jason Ainsley
  76. Шлюха / Jade (1995) ... Mr. Green
  77.  
    Элемент истины / An Element of Truth (1995) ... Питер
  78.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Paul Kellogg
  79. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Priest
  80. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mr. Marshall Thompson
  81. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dr. Harrison Archibald
  82.  
    Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (1993)
  83. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Donald Ward
  84. За любовь моего ребенка: История Аниссы Аялы / For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (1993) ... Dr. Rudolph Brutoco
  85. Я и ребенок / Me and the Kid (1993) ... Dr. Berman
  86.  
    Freshman Dorm (1992) (сериал) ... Professor Beckenstein
  87. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Репортер
  88. Выбор доктора Уиллиса / The Rape of Doctor Willis (1991) ... Wally Shaw
  89.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990) ... David Albird
  90.  
    Воспоминания об убийстве / Memories of Murder (1990) ... Майкл
  91. Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael (1990) ... Scotty Sandholtzer
  92. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Connecticut Governor Michael Riordan
  93.  
    Знакомства по объявлению / Personals (1990) ... Evan Martin
  94. From the Dead of Night (1989) ... Glen Eastman
  95.  
    Island Son (1989-1990) (сериал)
  96. Только любовь / Anything But Love (1989-1992) (сериал) ... Jack Hansen
  97.  
    Baby Boom (1988-1989) (сериал) ... Rob Marks
  98.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  99.  
    Who Gets the Friends? (1988) ... Paul Keaton
  100. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Stan Jessick
  101. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Jake Lowenstein
  102. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Will
  103.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Jonathan Cabot
  104.  
    Mr. President (1987) (сериал) ... Justin
  105.  
    Год жизни / A Year in the Life (1987-1988) (сериал) ... Брайан
  106. Летняя школа / Summer School (1987) ... Vice Principal Phil Gills
  107. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Charles Kamen
  108. Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Dr. Bob Kramer
  109. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Prosecutor Burton Hawkins
  110. 7,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986) ... Steve Carlson
  111.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Vincent
  112. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Geoffrey Wells
  113. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Gerald Innsmouth
  114. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Det. Al Novak / Mr. Canova
  115.  
    Свенгали / Svengali (1983) ... Mendy Weindenbaum
  116. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Mr. Torrence
  117. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Eric Webber
  118. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Mark Singleton
  119. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Dr. Matt Butler
  120. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Dr. Gardner


Продюсер
  1. Грейвс / Graves (2016-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (115)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз