px
Евгений Киндинов
В любимых
1

Евгений Киндинов

Актер
Дата рождения: 24.05.1945

Евгений Киндинов - лучшие фильмы и сериалы


Евгений Киндинов - биография

Евгений Киндинов родился 24 мая 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Приключения принца Флоризеля (1979), Мертвый сезон (1968) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Казаки-разбойники (2008), Талант (1977).



Евгений Киндинов - фильмография

Актер
  1.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  2. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Каменев
  3. Долгое прощание (2004)
  4. Парижский антиквар (2001) ... Константин Борисов
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Тихон Иванович
  6.  
    Левша (1999)
  7.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  8.  
    Под маской беркута (1991)
  9. 8,78
    Конец операции "Резидент" (1986)
  10. Нам не дано предугадать... (1985)


Евгений Киндинов - статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения