Меню сайта
На главную страницу

Евгений Киндинов
В любимых
1

Евгений Киндинов

Актер
Род. 24.05.1945



Биография

Евгений Киндинов родился 24 мая 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Приключения принца Флоризеля (1979), Мертвый сезон (1968) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Казаки-разбойники (2008), Талант (1977).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  2. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. Парижский антиквар (2001)
  5.  
    Левша (1999)
  6.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  7.  
    Под маской беркута (1991)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Нам не дано предугадать... (1985)
  10. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  11. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  12.  
    Требуются мужчины (1983)
  13. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  14. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  15. Ночь на четвертом круге (1981)
  16. Особо важное задание (1980)
  17. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  18.  
    Таежная повесть (1979)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20. 9,00
    Золотая мина (1977)
  21.  
    Талант (1977) (сериал)
  22. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  23. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  24. Моя судьба (1973)
  25. По собственному желанию (1973)
  26.  
    Пой песню, поэт (1973)
  27.  
    Старые стены (1973)
  28. Весенняя сказка (1971)
  29.  
    Городской романс (1970)
  30. 7,00
    Молодые (1970)
  31. Каратель (1968)
  32. 8,20
    Мертвый сезон (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз