Меню сайта
На главную страницу
Евгений Киндинов
В любимых
1

Евгений Киндинов

Актер
Род. 24.05.1945

Биография

Евгений Киндинов родился 24 мая 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Приключения принца Флоризеля (1979), Мертвый сезон (1968) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Казаки-разбойники (2008), Талант (1977).



Статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  2. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Каменев
  3. Долгое прощание (2004)
  4. Парижский антиквар (2001)
  5.  
    Левша (1999)
  6.  
    Господи, помилуй заблудших (1992)
  7.  
    Под маской беркута (1991)
  8. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  9. Нам не дано предугадать... (1985)
  10. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Георгий Степанович Северцев, судовой врач
  11. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  12.  
    Требуются мужчины (1983)
  13. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  14. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  15. Ночь на четвертом круге (1981)
  16. Особо важное задание (1980)
  17. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  18.  
    Таежная повесть (1979)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20. 9,00
    Золотая мина (1977) ... Сергей Корнеевич Крошин
  21.  
    Талант (1977) (сериал)
  22. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  23. 8,00
    Романс о влюбленных (1974) ... Сергей Никитин
  24. Моя судьба (1973)
  25. По собственному желанию (1973)
  26.  
    Пой песню, поэт (1973)
  27.  
    Старые стены (1973)
  28. Весенняя сказка (1971)
  29.  
    Городской романс (1970)
  30. 7,00
    Молодые (1970)
  31. Каратель (1968)
  32. 8,00
    Мертвый сезон (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения