Меню сайта
На главную страницу
Эдди Джонс / Eddie Jones
В любимых
1

Эдди Джонс

Eddie Jones
Актер
Род. 1937

Биография

Эдди Джонс родился в 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца предводителя (1993), Фаворит (2003), Год Дракона (1985) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Уравнитель (1985-1989), Нас пятеро (1994-2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Chuck Furnam
  2.  
    November 1st (2011) ... Ричард
  3.  
    Разобщение / Disconnect (2010) ... Sheriff Bo Stevens
  4.  
    Act Your Age (2009) ... Harold
  5.  
    Shotgun (2009) ... Andy
  6. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Judge Ford
  7. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Older Man
  8.  
    Бой Томми Райли / Fighting Tommy Riley (2004) ... Marty Goldberg
  9. 8,42
    Терминал / The Terminal (2004) ... Salchak
  10. 7,25
    Поющий детектив / The Singing Detective (2003) ... Moonglow Bartender
  11. 8,29
    Фаворит / Seabiscuit (2003) ... Samuel Riddle
  12. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Pete O'Malley
  13.  
    Manhattan, AZ (2000) (сериал) ... General
  14. Вернись ко мне / Return to Me (2000) ... Emmett McFadden
  15. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Charles Borden / The Official
  16.  
    Stranger in My House (1999) ... Judge Prestwich
  17.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Сэм
  18. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Judge Wells
  19.  
    Бухта Гиперион / Hyperion Bay (1998-1999) (сериал)
  20.  
    Верные друзья / True Friends (1998) ... Father Reilly
  21. День, когда был убит Линкольн / The Day Lincoln Was Shot (1998) ... Secretary of War Edwin McMasters Stanton
  22. Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 (1998) ... Earl
  23.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Arnie / Arnie Kellogg
  24. Восемьдесят седьмой полицейский участок / Ed McBain`s 87th Precinct: Lightning (1995) ... Byrnes
  25. Письмо моему убийце / Letter to My Killer (1995) ... Wilson Hartwick
  26. 10,00
    Язык тела / Body Language (1995) ... Mac Brophy
  27. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mr. Merrin
  28. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Noah
  29.  
    Возвращение Айронсайда / The Return of Ironside (1993) ... Fisette
  30. Жертва любви: История Шеннон Мор / Victim of Love: The Shannon Mohr Story (1993)
  31. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Jonathan Kent
  32. Последняя апелляция / Final Appeal (1993) ... Det. Ayers
  33. Убийца предводителя / The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (1993) ... C.D. Holloway
  34.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Ed Stewart
  35. 9,17
    Их собственная лига / A League of Their Own (1992) ... Dave Hooch
  36. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Buddy Wallace
  37.  
    Us (1991) ... Det. Harry Boland
  38.  
    Мрачные тени / Dark Shadows (1991) (сериал) ... Bailiff Henry Evans / Sam Evans
  39. 7,00
    Ракетчик / The Rocketeer (1991) ... Malcolm
  40.  
    Grand (1990) (сериал) ... Dr. Frank
  41. Kojak: Flowers for Matty (1990) ... Det. Ed Mattingly
  42.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Gus Zaret
  43.  
    Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (1990) (сериал) ... Jim Fitzgerald
  44. 8,25
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Mintz
  45. 5,00
    Стэнли и Айрис / Stanley & Iris (1990) ... Mr. Hagen
  46. Человек - кадиллак / Cadillac Man (1990) ... Benny
  47.  
    Американский блюз / American Blue Note (1989) ... Sean Katz
  48. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Benjamin Taylor
  49.  
    She Was Marked for Murder (1988) ... Det, Mike Devlin
  50. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Sweeney
  51.  
    Дело закрыто / Case Closed (1988) ... Captain
  52.  
    Подмастерье убийцы / Apprentice to Murder (1988) ... Tom Kelly
  53. Верующие / The Believers (1987) ... Police Patient
  54.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Barney Koster
  55. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Chief Colin Young
  56.  
    Это шоу Гарри Шэндлинга / It`s Garry Shandling`s Show. (1986-1990) (сериал) ... Uncle Elliot
  57.  
    Invasion USA (1985) ... Cassidy
  58. 9,67
    Год Дракона / Year of the Dragon (1985) ... William McKenna
  59.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... Чарли
  60. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... J.D. Hayes / Michael O'Rourke
  61. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Lt. Brannigan
  62. 5,00
    К.Г.П.О. / C.H.U.D. (1984) ... Chief O'Brien
  63. 8,68
    Поменяться местами / Trading Places (1983) ... Cop #3
  64. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Victor Muldoon
  65.  
    Supervisors (1982) ... Earl Battaglia
  66. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Dr. Kluger
  67. Принц города / Prince of the City (1981) ... Ned Chippy
  68. Первый смертельный грех / The First Deadly Sin (1980) ... Officer Curdy
  69. On the Yard / On the Yard (1978) ... Olson
  70. Братья по крови / Bloodbrothers (1978) ... Blackie
  71.  
    Young Dr. Malone (1958) (сериал) ... Dr. Matt Steele #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения