Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойПолумна ЛавгудЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Невзоров
В любимых
2

Борис Невзоров

Актер
Род. 18.01.1950

Биография

Борис Невзоров родился 18 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Гулящие люди (1988), Далеко от Сансет-бульвара (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Волчица (2006), Простые истины (1999) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Близнец (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... Сергей Александрович Гаврютин
  3. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... генерал
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Иван Мамонов Меньшой
  6. 8,08
    Дурак (2014)
  7. 8,00
    Майор (2013)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... генерал Переверзев
  9. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Михаил Гаев, дядя Кости
  10. Жаркий лед (2008) (сериал)
  11.  
    Кардиограмма любви (2008)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  14.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  15. Ностальгия по будущему (2007)
  16. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  17. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  18.  
    Соблазн (2006)
  19. 6,33
    Фартовый (2006)
  20. Веревка из песка (2005) (сериал)
  21. Любовница (2005)
  22.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  24. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  25. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  26. Стилет 2 (2003) (сериал)
  27. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  28.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  29.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  31. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  32. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  33. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  34. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  35. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  36.  
    Пригород / Adosados (1996)
  37. Наводнение (1994)
  38.  
    Цветы провинции (1994)
  39.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  40. Ангелы смерти (1993)
  41. Гладиатор по найму (1993) ... полицейский комиссионер
  42.  
    У попа была собака (1993)
  43.  
    Черный аист (1993)
  44. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  45. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  46. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  47. За что? (1991)
  48.  
    Ятринская ведьма (1991)
  49.  
    Берег спасения (1990)
  50. Все впереди (1990)
  51. 8,33
    Сталинград (1989)
  52. Гулящие люди (1988)
  53.  
    Капабланка (1987)
  54. Клиника (1987) ... Соколов
  55. Переправа (1987)
  56. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Кузнецов Петр Иванович
  57.  
    Говорит Москва (1986)
  58.  
    На пороге (1986)
  59. Первый парень (1986) ... Виктор Ножов
  60.  
    Степная эскадрилья (1986)
  61.  
    Парашютисты (1985)
  62. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  63. Приказ: Перейти границу (1984)
  64. Без особого риска (1983)
  65.  
    Дыхание грозы (1983)
  66.  
    Жил-был Петр (1983)
  67. Здесь твой фронт (1983)
  68. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  69.  
    Вот такая музыка (1981)
  70. Люди на болоте (1981) ... Евхим
  71. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Иван Савватеевич Рябов
  72.  
    Половодье (1980)
  73. Ты должен жить (1980)
  74. Дорога (1975)
  75.  
    Высокая кровь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения