px
Борис Невзоров
В любимых
2

Борис Невзоров

Актер
Дата рождения: 18.01.1950. Дата смерти: 18.02.2022

Борис Невзоров - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,17
Дурак
Рейтинг: 7,97
Майор

Борис Невзоров - биография

Борис Невзоров родился 18 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Гулящие люди (1988), Далеко от Сансет-бульвара (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Волчица (2006), Простые истины (1999) и др.



Борис Невзоров - фильмография

Актер
  1. Кунгур (2022) (сериал)
  2. Близнец (2020) (сериал)
  3. 5,60
    Последний министр (2020) (сериал) ... Сергей Александрович Гаврютин
  4. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... генерал
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Иван Мамонов Меньшой
  7. 8,17
    Дурак (2014)
  8. 7,97
    Майор (2013)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... генерал Переверзев
  10. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Михаил Гаев, дядя Кости


Борис Невзоров - новости


Борис Невзоров - статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Борис Невзоров - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения