Борис Невзоров
В любимых
2

Борис Невзоров

Актер
18.01.1950 - 18.02.2022

Борис Невзоров - биография

Борис Невзоров родился 18 января 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), Гулящие люди (1988), Далеко от Сансет-бульвара (2006) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Волчица (2006), Простые истины (1999) и др.



Борис Невзоров - новости

Скончался актер Борис Невзоров
Скончался актер Борис Невзоров
Популярному артисту шел 73 год

Борис Невзоров - статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Борис Невзоров - фильмография

Актер
  1. Кунгур (2022) (сериал)
  2. Близнец (2020) (сериал)
  3. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Сергей Александрович Гаврютин
  4. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... генерал
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Иван Мамонов Меньшой
  7. 8,13
    Дурак (2014)
  8. 7,97
    Майор (2013)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... генерал Переверзев
  10. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Михаил Гаев, дядя Кости
  11. Жаркий лед (2008) (сериал)
  12.  
    Кардиограмма любви (2008)
  13.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  14. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  15.  
    Комната с видом на огни (2007) (сериал)
  16. Ностальгия по будущему (2007)
  17. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  18. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  19.  
    Соблазн (2006)
  20. 6,33
    Фартовый (2006)
  21. Веревка из песка (2005) (сериал)
  22. Любовница (2005) (сериал)
  23.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  24. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... генерал
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  27. Стилет 2 (2003) (сериал)
  28. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  29.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  30.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  31.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  32. 6,50
    Каменская: Не мешайте палачу (2000)
  33. 6,00
    Каменская: Смерть и немного любви (2000)
  34. 6,50
    Каменская: Смерть ради смерти (2000)
  35. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... зам генерального прокурора
  36. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)
  37. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  38.  
    Пригород / Adosados (1996)
  39. Наводнение (1994)
  40.  
    Цветы провинции (1994)
  41.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  42. Ангелы смерти (1993)
  43. Гладиатор по найму (1993) ... полицейский комиссионер
  44.  
    У попа была собака (1993)
  45.  
    Черный аист (1993)
  46. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  47. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  48. 8,00
    Грех (1991) (сериал)
  49. За что? (1991)
  50.  
    Ятринская ведьма (1991)
  51.  
    Берег спасения (1990)
  52. Все впереди (1990)
  53. 8,25
    Сталинград (1989)
  54. Гулящие люди (1988)
  55.  
    Капабланка (1987)
  56. Клиника (1987) ... Соколов
  57. Переправа (1987)
  58. 55 градусов ниже нуля (1986) ... Кузнецов Петр Иванович
  59.  
    Говорит Москва (1986)
  60.  
    На пороге (1986)
  61. Первый парень (1986) ... Виктор Ножов
  62.  
    Степная эскадрилья (1986)
  63.  
    Парашютисты (1985)
  64. Лучшая дорога нашей жизни (1984)
  65. Приказ: Перейти границу (1984)
  66. Без особого риска (1983)
  67.  
    Дыхание грозы (1983)
  68.  
    Жил-был Петр (1983)
  69. Здесь твой фронт (1983)
  70. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  71.  
    Вот такая музыка (1981)
  72. Люди на болоте (1981) ... Евхим
  73. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Иван Савватеевич Рябов
  74.  
    Половодье (1980)
  75. Ты должен жить (1980)
  76. Дорога (1975)
  77.  
    Высокая кровь (1969)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения