Меню сайта
На главную страницу

Мария Аниканова
В любимых
2

Мария Аниканова

Актриса
Род. 20.06.1973


Биография

Мария Аниканова родилась 20 июня 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), Анна Каренина (2008), Парижский антиквар (2001) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Холостяки (2004), Гаишники (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  3.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  4.  
    Куклы (2012) (сериал)
  5.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  6.  
    Мечтать не вредно (2012)
  7. Когда на юг улетят журавли (2010)
  8. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  9.  
    Две судьбы. Новая жизнь (2008) (сериал)
  10.  
    Еще один шанс (2008)
  11. Жаркий лед (2008) (сериал)
  12.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  13.  
    Крутой маршрут (2008)
  14. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  15. Судебная колонка (2007) (сериал)
  16.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  17.  
    Две судьбы 4: Похищение (2006) (сериал)
  18. Охота на гения (2006) (сериал)
  19. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  20. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  21. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  26. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  27. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  28. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  29. Кодекс чести (2002) (сериал)
  30. Парижский антиквар (2001)
  31.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  32.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  33.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  34. Дом под звездным небом (1991)
  35. Завтра (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз