Меню сайта
На главную страницу
Ларри Хэнкин / Larry Hankin
В любимых
0

Ларри Хэнкин

Larry Hankin
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор
Род. 31.08.1940



Биография

Ларри Хэнкин родился 31 августа 1940 г.

Был режиссером фильмов: Solly`s Diner (1980), Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012), My Uncle Emmett (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Solly`s Diner (1980), Жаренные (2006), Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Энни (1982), Красотка (1990), Эта кошмарная Пэт (1994) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др.

Писал музыку для фильма Revenge of the Ring Thing (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Solly`s Diner (1980), Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012), The Outlaw Emmett Deemus & Willy Jones (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Барри / Barry (2018-2019) (сериал) ... Stovka
  2.  
    Magnum Farce (2014) ... Mayor Culpa - Cookie
  3.  
    Dwelling (2013) (сериал) ... Abe
  4.  
    The Mourning (2013) ... Dad
  5. 6,86
    Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
  6.  
    How to Grow Your Own (2012) ... Buzzy
  7.  
    Red Team Go (2012) ... The Homeless Guy
  8.  
    Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012)
  9.  
    The Adventures of Barry Baz (2011) ... Joe the Bum
  10. Элвуд / Elwood (2011) ... Sammy the Sausage
  11.  
    BuzzKill (2010) ... Granger
  12.  
    Cover Me (2010) ... Cop #3
  13.  
    The Last Hand (2010-2011) (сериал) ... Lenny
  14.  
    Светлана / Svetlana (2010-2011) (сериал)
  15.  
    Nebraska (2009) ... Barney
  16.  
    The Outlaw Emmett Deemus & Willy Jones (2009) ... Emmett Deemus
  17.  
    The Outlaw Emmett Deemus (2008) ... Emmett Deemus
  18.  
    The Outlaw Emmett Deemus and the Porno Queen (2008) ... Emmett Deemus
  19. 4,75
    Алфавитный убийца / The Alphabet Killer (2008) ... Perry
  20. 9,23
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Old Joe
  21.  
    Свяжись со мной / Reach for Me (2008) ... Elliot
  22.  
    Independence (2007) ... Emmett
  23.  
    My Silent Sadness (2007) ... Frederyk Baczynski
  24. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Mister Johnson
  25. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Crusty
  26. 10,00
    Сын нобелевского лауреата / Nobel Son (2007) ... Dr. Polaczek
  27.  
    My Uncle Emmett (2006)
  28.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Gandalf
  29.  
    The Entertainment Weekly Guide: Guilty Pleasures (2005)
  30. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Том
  31.  
    Объявлен в розыск / Wanted (2005) (сериал) ... Sex Shop Owner
  32.  
    Ранняя пташка / Early Bird (2005) ... Lenny
  33.  
    The Wager (2004) ... Type-Writer
  34.  
    Highway to Oblivion (2003) ... Sid
  35. Knee High P.I. (2003) ... Fudgie
  36.  
    Могильщик Гейси / Gacy (2003) ... Eddie Bloom
  37.  
    На том стоим / Hard Ground (2003) ... Toothless
  38. Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything! (2003) ... Blind Man
  39. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Homeless Man God
  40. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Bearded Man
  41.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Mr. Orloff
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Old Stoner Dude
  43. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Luther
  44. Независимость / The Independent (2000) ... William Henry Ellis
  45.  
    Враждебная акция / Enemy Action (1999) ... Yuri
  46.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Vorheves
  47.  
    Пэйн / Payne (1999) (сериал) ... Delivery Man
  48.  
    The Tony Danza Show (1998) (сериал) ... Gary
  49. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Father Bosley
  50.  
    Claude`s Crib (1997) (сериал) ... Al
  51. 7,75
    Деньги решают все / Money Talks (1997) ... Roland
  52. 6,67
    Каникулы в Вегасе / Vegas Vacation (1997) ... Preacher
  53.  
    A Delicatessen Story (1996) ... Mr. Hankin
  54.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Mr. Jones
  55. 7,13
    Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) ... Carl Alphonse
  56. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Gaunt Gary
  57.  
    Доистерия 2 / Prehysteria! 2 (1994) ... Ketchum
  58. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Mr. Heckles
  59. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Corkery
  60. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Bearded Homeless Guy
  61. 8,04
    Тень / The Shadow (1994) ... Taxi Driver
  62. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1997) (сериал) ... Manfiedy / Mr. Renfro
  63.  
    Шоу Джорджа Карлина / The George Carlin Show (1994-1995) (сериал) ... Kenny
  64. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Ларри
  65. Эта кошмарная Пэт / It`s Pat (1994) ... Postal Supervisor
  66. Джонни Бэго / Johnny Bago (1993) (сериал) ... Lion Tamer
  67. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Doc
  68. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Dr. Martin Solsvig
  69. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Bob the Security Guard
  70. В опасности / Out on a Limb (1992) ... Officer Darren
  71.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992) ... Slick Lowry
  72. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Bernie Thompson
  73.  
    Ти-боун и Уизел / T Bone N Weasel (1992) ... Rev. Gluck
  74.  
    I-Witness (1991) ... Майк
  75. K-9 (1991)
  76.  
    Paradise (1991) (сериал) ... Zak
  77. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Ларри
  78.  
    Любовь и магия / Black Magic Woman (1991) ... Hank Watfield
  79. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Abe Lincoln
  80.  
    Dark Romances Vol. 1 (1990) ... Drunk
  81. 8,30
    Красотка / Pretty Woman (1990) ... Landlord
  82. 8,83
    Один дома / Home Alone (1990) ... Officer BalzakТоп100
  83. 6,67
    Ордер на смерть / Death Warrant (1990) ... Mayerson
  84.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал)
  85. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Tom Pepper
  86.  
    Chicken Soup (1989-1990) (сериал) ... Ernie Foran
  87.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Medical Examiner / Doctor Kristo / Lab Attendant
  88.  
    The Loner (1988) ... Abner Gibson
  89.  
    Сумерки / Nightfall (1988) ... Desert King
  90. У нее будет ребенок / She`s Having a Baby (1988) ... Hank
  91. Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon (1987) ... Man in Pub
  92. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Holly
  93. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Мэри
  94. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Wind Dancer
  95. 8,18
    Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles (1987) ... Doobie
  96. 7,00
    Смертельная красотка / Fatal Beauty (1987) ... Jerry Murphy
  97.  
    Joe Bash (1986) (сериал) ... Stu
  98. 8,30
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... Andrew Seminick, Burglar
  99. Беги без оглядки / Running Scared (1986) ... Ace
  100. 6,00
    Вооружен и опасен / Armed and Dangerous (1986) ... Kokolovitch
  101. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  102. Крысиный мальчик / Ratboy (1986) ... Robert Jewell
  103. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Clayton Hood
  104.  
    Code Name: Foxfire (1985) (сериал)
  105. George Burns Comedy Week (1985) (сериал)
  106.  
    Joanna (1985) ... Little Joe
  107. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Trucker
  108. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Vinnie
  109. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Jubal
  110.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Benedict
  111.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Jim Marsh
  112. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Jimmy Cracklin
  113.  
    An Uncommon Love (1983) ... Freddie
  114.  
    At Ease (1983) (сериал) ... Big Boss
  115. Афера 2 / The Sting II (1983) ... Handicap
  116. Звездная палата / The Star Chamber (1983) ... Det. Kenneth Wiggan
  117.  
    Спокойной ночи, Бинтаун / Goodnight, Beantown (1983-1984) (сериал) ... Arnold 'Tubby' Heller
  118. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Wild Mel
  119. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Walter
  120. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Mr. Man
  121. Энни / Annie (1982) ... Pound Man
  122. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Earl Schuester
  123.  
    Любовь, Сидней / Love, Sidney (1981-1983) (сериал) ... Dentist
  124. Die Laughing (1980) ... Bock
  125. Gridlock / Gridlock (1980) ... Sill
  126.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Josep
  127. Solly`s Diner / Solly`s Diner (1980) ... Sometimes Jones
  128.  
    Девушка, золотые часы и все остальное / The Girl, the Gold Watch & Everything (1980) ... René
  129. Потерянные башмаки / Coming Attractions (1980) ... 2nd Veteran
  130.  
    California Fever (1979) (сериал) ... Miller
  131.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... The electrician
  132. 7,56
    Побег из Алькатраса / Escape from Alcatraz (1979) ... Charley Butts
  133. 8,50
    Придурок / The Jerk (1979) ... Circus hand
  134. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Meter Cop
  135.  
    Outside Chance (1978) ... Deputy in Van
  136.  
    The Plant Family (1978) ... Art - Ava's husband
  137. Американский воск / American Hot Wax (1978) ... Diamond's Manager
  138. Доктор Дракула / Doctor Dracula (1978) ... Wainwright
  139.  
    Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (1978-1982) (сериал) ... Mickey Broadhead
  140.  
    Свободная страна / Free Country (1978) (сериал)
  141. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Макс
  142. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Cab Driver / Halsey
  143. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Biff / Tall Dancer
  144. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Earl Kelso
  145.  
    Стильярд блюз / Steelyard Blues (1973) ... Bill the Garbage Truck Driver
  146. Evil Roy Slade / Evil Roy Slade (1972) ... Snake
  147.  
    Странная поездка / Thumb Tripping (1972) ... Simp
  148. Финкс / The Phynx (1970) ... Philbaby
  149. Вива, Макс! / Viva Max (1969) ... Romero
  150. Как это прекрасно! / How Sweet It Is! (1968) ... 1st Policeman
  151. Твое, мое и наше / Yours, Mine and Ours (1968) ... Supermarket Clerk / Harry
  152.  
    Funnyman (1967) ... Roger
  153.  
    Sheriff Who (1967) ... Snake Larson
  154.  
    Hey, Landlord (1966-1967) (сериал) ... Arnold / Beast / Bernie the Bug Man
  155. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Gus


Сценарист
  1.  
    Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012)
  2.  
    The Outlaw Emmett Deemus & Willy Jones (2009)
  3.  
    The Outlaw Emmett Deemus (2008)
  4.  
    The Outlaw Emmett Deemus and the Porno Queen (2008)
  5.  
    Independence (2007)
  6.  
    My Uncle Emmett (2006)
  7. Жаренные / Grilled (2006)
  8.  
    Revenge of the Ring Thing (2004)
  9. Solly`s Diner / Solly`s Diner (1980)


Продюсер
  1.  
    Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012)
  2.  
    The Outlaw Emmett Deemus & Willy Jones (2009)
  3.  
    The Outlaw Emmett Deemus (2008)
  4.  
    The Outlaw Emmett Deemus and the Porno Queen (2008)
  5.  
    My Uncle Emmett (2006)
  6.  
    Revenge of the Ring Thing (2004)
  7. Solly`s Diner / Solly`s Diner (1980)


Режиссер
  1.  
    Sometimes Jones & The Magic Credit Card (2012)
  2.  
    My Uncle Emmett (2006)
  3.  
    Revenge of the Ring Thing (2004)
  4. Solly`s Diner / Solly`s Diner (1980)


Композитор
  1.  
    Revenge of the Ring Thing (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз