Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саид Багов
В любимых
0

Саид Багов

Актер
Род. 17.02.1958



Биография

Саид Багов родился 17 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), Счастливый конец (2009), Поцелуи падших ангелов (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Штрафбат (2004), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Братаны (2009) (сериал)
  2. Неуд по любви (2009)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  6. Жаркий лед (2008) (сериал)
  7.  
    Песочный дождь (2008)
  8.  
    После жизни (2008)
  9.  
    Грустная дама червей (2007)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. Поцелуи падших ангелов (2007)
  12. Виртуальный роман (2006)
  13. Игра в шиндай (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  16. Авантюристка (2005) (сериал)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18. Только ты (2004) (сериал)
  19.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  20. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21.  
    Спасибо (2003)
  22. Стилет (2003) (сериал)
  23. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  24. 7,50
    Копейка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз