Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саид Багов
В любимых
0

Саид Багов

Актер
Род. 17.02.1958

Биография

Саид Багов родился 17 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), Счастливый конец (2009), Поцелуи падших ангелов (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Штрафбат (2004), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Братаны (2009) (сериал)
  2. Неуд по любви (2009) ... фотограф Минский
  3. Питерские каникулы (2009) ... Геннадий
  4. Счастливый конец (2009) ... Альберт
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  6. Жаркий лед (2008) (сериал)
  7.  
    Песочный дождь (2008)
  8.  
    После жизни (2008)
  9.  
    Грустная дама червей (2007)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. Поцелуи падших ангелов (2007)
  12. Виртуальный роман (2006)
  13. Игра в шиндай (2006)
  14.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  15.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  16. Авантюристка (2005) (сериал)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18. Только ты (2004) (сериал)
  19.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  20. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21.  
    Спасибо (2003)
  22. Стилет (2003) (сериал)
  23. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  24. 7,50
    Копейка (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения