Меню сайта
На главную страницу
Саид Багов
В любимых
0

Саид Багов

Актер
Род. 17.02.1958

Саид Багов - биография

Саид Багов родился 17 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), Счастливый конец (2009), Поцелуи падших ангелов (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Штрафбат (2004), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Саид Багов - фильмография

Актер
  1.  
    Братаны (2009) (сериал)
  2. Неуд по любви (2009) ... фотограф Минский
  3. Питерские каникулы (2009) ... Геннадий
  4. Счастливый конец (2009) ... Альберт
  5. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  6. Жаркий лед (2008) (сериал)
  7.  
    Песочный дождь (2008)
  8.  
    После жизни (2008)
  9.  
    Грустная дама червей (2007)
  10. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... сотрудник журнала «Юность»
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. Поцелуи падших ангелов (2007)
  13. Виртуальный роман (2006)
  14. Игра в шиндай (2006)
  15.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  16.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  17. Авантюристка (2005) (сериал)
  18. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  19. Только ты (2004) (сериал)
  20.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  21. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22.  
    Спасибо (2003)
  23. Стилет (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  25. 7,50
    Копейка (2002)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения