Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Юшкевич
В любимых
0

Константин Юшкевич

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.09.1969


Биография

Константин Юшкевич родился 14 сентября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Упражнения в прекрасном (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Рассказы (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Платина (2007), Мужская работа 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упражнения в прекрасном (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3. Короче (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. Развод по собственному желанию (2015)
  7. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  8. Балабол (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Дед 005 (2013)
  10. 7,08
    Игра в правду (2013)
  11. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  12. 7,69
    Рассказы (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  14. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16. Защита (2008) (сериал)
  17. Ключи от счастья (2008)
  18. Кружева (2008) (сериал)
  19.  
    Оля + Коля (2008)
  20.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  21. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  23. Мороз по коже (2007)
  24.  
    Паутина (2007) (сериал)
  25.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  26. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  27. Прекрасная Елена (2007)
  28. Путейцы (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Дикари (2006)
  30. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  31.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  32. Седьмой день (2005)
  33. Слепой 2 (2005) (сериал)
  34. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  35. Гололед (2003)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  37. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  38. Мужская работа (2001) (сериал)
  39. 8,00
    Русский бунт (1999)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  42. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  43.  
    Сафари №6 (1990)


Продюсер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения