Меню сайта
На главную страницу
Константин Юшкевич
В любимых
0

Константин Юшкевич

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.09.1969

Биография

Константин Юшкевич родился 14 сентября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Упражнения в прекрасном (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Рассказы (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Платина (2007), Мужская работа 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упражнения в прекрасном (2011).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  2. 4,43
    Любовницы (2019) ... Толя
  3. Короче (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Волков
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. Развод по собственному желанию (2015) ... Сергей
  7. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  8. Балабол (2013) (сериал) ... Саня Балабин
  9. 8,00
    Дед 005 (2013) ... Руслан
  10. 7,08
    Игра в правду (2013)
  11. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  12. 7,69
    Рассказы (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Сергей Куликов
  14. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал) ... Юрий Градов
  16. Защита (2008) (сериал)
  17. Ключи от счастья (2008)
  18. Кружева (2008) (сериал)
  19.  
    Оля + Коля (2008)
  20.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  21. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  23. Мороз по коже (2007)
  24.  
    Паутина (2007) (сериал)
  25.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  26. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  27. Прекрасная Елена (2007)
  28. Путейцы (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Дикари (2006)
  30. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  31. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  32.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  33. Седьмой день (2005)
  34. Слепой 2 (2005) (сериал)
  35. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  36. Гололед (2003)
  37. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  38. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  39. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  40. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Максимыч
  41. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  42.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  43. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  44.  
    Сафари №6 (1990)


Продюсер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения