Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Юшкевич
В любимых
0

Константин Юшкевич

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.09.1969



Биография

Константин Юшкевич родился 14 сентября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Упражнения в прекрасном (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Рассказы (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Платина (2007), Мужская работа 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упражнения в прекрасном (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Шерлок в России (2020) (сериал)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. Короче (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. Развод по собственному желанию (2015)
  7. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  8. Балабол (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Дед 005 (2013)
  10. 7,00
    Игра в правду (2013)
  11. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  12. 7,69
    Рассказы (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  14. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16. Защита (2008) (сериал)
  17. Ключи от счастья (2008)
  18. Кружева (2008) (сериал)
  19.  
    Оля + Коля (2008)
  20.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  21. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  23. Мороз по коже (2007)
  24.  
    Паутина (2007) (сериал)
  25.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  26. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  27. Прекрасная Елена (2007)
  28. Путейцы (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Дикари (2006)
  30. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  31.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  32. Седьмой день (2005)
  33. Слепой 2 (2005) (сериал)
  34. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  35. Гололед (2003)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  37. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  38. Мужская работа (2001) (сериал)
  39. 8,00
    Русский бунт (1999)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  42. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  43.  
    Сафари №6 (1990)


Сценарист
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Продюсер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз