Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Юшкевич
В любимых
0

Константин Юшкевич

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 14.09.1969



Биография

Константин Юшкевич родился 14 сентября 1969 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Упражнения в прекрасном (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Рассказы (2012), Прибытие поезда (1995) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Платина (2007), Мужская работа 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упражнения в прекрасном (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  3. Короче (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 5,13
    Одной левой (2015)
  6. Развод по собственному желанию (2015)
  7. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  8. Балабол (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Дед 005 (2013)
  10. 6,75
    Игра в правду (2013)
  11. Про жену, мечту и еще одну… (2013)
  12. 7,69
    Рассказы (2012)
  13. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  14. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  15. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  16. Защита (2008) (сериал)
  17. Ключи от счастья (2008)
  18. Кружева (2008) (сериал)
  19.  
    Оля + Коля (2008)
  20.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  21. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  23. Мороз по коже (2007)
  24.  
    Паутина (2007) (сериал)
  25.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  26. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  27. Прекрасная Елена (2007)
  28. Путейцы (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Дикари (2006)
  30. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  31.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  32. Седьмой день (2005)
  33. Слепой 2 (2005) (сериал)
  34. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  35. Гололед (2003)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  37. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  38. Мужская работа (2001) (сериал)
  39. 8,00
    Русский бунт (1999)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  42. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  43.  
    Сафари №6 (1990)


Продюсер
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)


Сценарист
  1. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз