Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вернон Уэллс / Vernon Wells
В любимых
0

Вернон Уэллс

Vernon Wells
Актер, Продюсер
Род. 31.12.1945



Биография

Вернон Уэллс родился 31 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Закат (1988), Внутреннее пространство (1987), Коммандо (1985) и др., сериалов: Военно-юридическая служба (1995-2005), Рыцарь дорог (1982-1986), Охотник (1984-1991) и др., персонажей в мультфильме Луни Тюнз: Снова в деле (2003), игр: Dungeons & Dragons: Dragonshard (2005), Ultimate Spider-Man (2005), Darksiders II (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Lackey (2012), Проклятие золотой шахты (2002), Две тысячи второй год: Скандал в Эдеме (1994) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Jim Miller (voice)
  2.  
    3 Solitude (2015) ... Joseph O'Sullivan
  3.  
    Don`t Wait Til Dawn (2014) ... Sheriff Carter
  4.  
    The Pod (2014) ... Sheriff Thom Baker
  5.  
    Jurassic Attack (2013) ... Agent Grimaldi
  6.  
    Безжалостное правосудие / Relentless Justice (2013) ... Jason Macendale
  7.  
    Как нигде / Nowhere Else (2013) ... Simson
  8.  
    100,000 Zombie Heads (2012) ... Lubashk
  9. 8,50
    Darksiders 2 (2012) (комп. игра) ... Samael (voice)
  10.  
    The Lackey (2012) ... Mr. Dechlan
  11.  
    The Death & Life of Eddy Betsco (2011) ... McCready
  12.  
    Vanguard (2010) ... Mr. Shane
  13.  
    Western X (2010) ... The General
  14. 7,50
    Апокалипсис: Гнев Войны / Darksiders: Wrath of War (2010) (комп. игра) ... Samael (voice)
  15. Воин дорог / Downstream (2010) ... Corvin
  16. Меняя руки / Changing Hands (2010) ... Charlie
  17.  
    Самый гламурный фильм / Drop Dead Gorgeous (2010)
  18.  
    Сумасшедшие за стеклом: Фильм / The Drawn Together Movie: The Movie! (2010) ... Network Head
  19. Тени в раю / Shadows in Paradise (2010) ... General Ruth
  20.  
    Убивая мертвецов / The Dead Undead (2010) ... Raleigh
  21.  
    Хозяева города грехов / Westbrick Murders (2010) ... Макс
  22.  
    The Dream of Alvareen (2009) ... Octagon
  23. Мясник / The Butcher (2009) ... 1970`s IRA Commander (as Vernon Maxwell)
  24.  
    Ночь тишины, ночь зомби / Silent Night, Zombie Night (2009) ... Paul Irwin
  25. 5,75
    Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) ... Tankersley Governor
  26. Чарли Валентин / Charlie Valentine (2009) ... Broad
  27.  
    Чей-то стук в дверь / Someone`s Knocking at the Door (2009) ... Dr. Tolstoy
  28.  
    Have Sword Will Travel (2008) ... Ruby Slayer
  29.  
    It`s a Wonderful Death (2008) ... Big Tony
  30. Истина в любви / Tru Loved (2008) ... Coach Wesley
  31.  
    Конфиденциальный Голливуд / Hollywood Confidential (2008) ... Lt. Stone
  32.  
    Golden Axe: Beast Rider (2007) (комп. игра)
  33. Дважды обращенный / Revamped (2007) ... Wes
  34.  
    Blood Ranch (2006) ... Shotgun
  35.  
    Vagabond (2006) ... Ivan
  36.  
    Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006) ... Dr. Dennis Lanyon
  37.  
    Ящер / Saurian (2006) ... Alester Carvel
  38.  
    Chastity (2005) ... Trucker
  39.  
    Dungeons & Dragons: Dragonshard (2005) (комп. игра)
  40.  
    Ty 3: Night of the Quinkan (2005) (комп. игра) ... Ridge
  41. 9,50
    Ultimate Spider-Man (2005) (комп. игра) ... (voice)
  42. Встретьте меня в Майами / Meet Me in Miami (2005) ... Mr. Abbott
  43. Король муравьев / King of the Ants (2003) ... Beckett
  44. 6,61
    Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action (2003) ... Acme VP, Child Labor
  45.  
    Рыцарь дьявола / Devil`s Knight (2003) ... Фрэнк
  46.  
    Jumper (2002) ... Pauly Juliano
  47.  
    Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) ... Ransik
  48.  
    The Killing Point (2002) ... Benton
  49.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Ransik
  50.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Ransik
  51.  
    Проклятие золотой шахты / Curse of the Forty-Niner (2002) ... Jeremiah Stone
  52.  
    Power Rangers Time Force (2001) (комп. игра) ... Ransik
  53.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Ransik
  54.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Ransik
  55.  
    The Education of a Vampire (2001) ... Captain Andrew Collins
  56.  
    The Man with No Eyes (2001) ... Sab'han
  57.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Ransik
  58. Что скрывает Лох-Несс / Beneath Loch Ness (2001) ... Constable
  59.  
    Космический спецназ / Starforce (2000) ... Squad Leader
  60.  
    Не оглядывайся / Never Look Back (2000)
  61.  
    This Is Harry Lehman (1999) ... Brady
  62.  
    Wasteland Justice (1999) ... Tarnak
  63.  
    Misfit Patrol (1998) ... Captain Cook
  64.  
    Билли Франкенштейн / Billy Frankenstein (1998) ... Otto
  65. 3,00
    Вулкан / Vulcan (1997) ... Greg Mitchum
  66.  
    Вынужденный убивать / Kick of Death (1997) ... Paulie
  67.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Morga
  68. Отряд возмездия / The Bad Pack (1997) ... Biker
  69.  
    Hell`s Paradox (1996) ... Ghost Rider
  70. 7,73
    Космические дальнобойщики / Space Truckers (1996) ... Mister Cutt
  71. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Toohey
  72.  
    Жестокая справедливость / Hard Justice (1995) ... Galaxy 500
  73.  
    Dickwad (1994) ... Biker from Hell
  74.  
    Manosaurus (1994) ... Professor Sorenson
  75.  
    Ultimatum (1994) ... Gerard Richter
  76.  
    Две тысячи второй год: Скандал в Эдеме / 2002: The Rape of Eden (1994) ... Mercenary Soldier
  77.  
    Подразделение "Т" / T-Force (1994) ... Samuel Washington
  78.  
    Удавка / Stranglehold (1994) ... Gerald Richter
  79.  
    Человек-схема 2 / Plughead Rewired: Circuitry Man II (1994) ... Plughead
  80.  
    The Amazing Live Sea-Monkeys (1992) (сериал) ... The Shark Guy
  81. 7,00
    Крепость / Fortress (1992) ... Maddox
  82.  
    Сексуальный ответ / Sexual Response (1992) ... Philip
  83.  
    Жених из преисподней / The Shrimp on the Barbie (1990) ... Bruce
  84.  
    Необъявленная война / Sheng zhan feng yun (1990) ... Hannibal
  85.  
    Переступив черту / Crossing the Line (1990) ... Steve Sinclair
  86.  
    Человек-схема / Circuitry Man (1990) ... Plughead
  87.  
    Circle of Fear (1989) ... Allan Bainbridge
  88.  
    Американский орел / American Eagle (1989) ... Johnny Burke
  89.  
    Вьетнамские Ангелы / Nam Angels (1989) ... Chard
  90.  
    Невидимый враг / Enemy Unseen (1989) ... Steiger
  91.  
    T and T (1988-1990) (сериал) ... Nigel
  92.  
    Азартная игра / La partita (1988)
  93. 7,00
    Закат / Sunset (1988) ... Australian Houseman
  94.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... Kincaide
  95. 8,14
    Внутреннее пространство / Innerspace (1987) ... Mr. Igoe
  96. Частные расследования / P.I. Private Investigations (1987) ... Detective North
  97.  
    Человек на ринге / Last Man Standing (1987) ... Roo Marcus
  98.  
    Coming of Age (1986) ... Chuck Proby
  99. 8,40
    Коммандо / Commando (1985) ... Bennett
  100.  
    Крепость / Fortress (1985) ... Dabby Duck
  101. 6,92
    Ох уж эта наука! / Weird Science (1985) ... Lord General
  102. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Paul Donnay / Catlin
  103. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Sonny Zajak
  104.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  105. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Wilson
  106.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Полицейский
  107. 8,08
    Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2: The Road Warrior (1981) ... Wez
  108. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Croyden
  109.  
    Cash and Company (1975) (сериал) ... Trooper 6 / Trooper 9
  110.  
    Matlock Police (1971-1976) (сериал) ... Томми
  111.  
    Homicide (1967-1977) (сериал) ... Mitchell


Продюсер
  1.  
    Как нигде / Nowhere Else (2013)
  2.  
    The Lackey (2012)
  3.  
    Проклятие золотой шахты / Curse of the Forty-Niner (2002)
  4.  
    Misfit Patrol (1998)
  5.  
    Две тысячи второй год: Скандал в Эдеме / 2002: The Rape of Eden (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз