Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Дуглас Рейни / Jon Douglas Rainey
В любимых
0

Джон Дуглас Рейни

Jon Douglas Rainey
Актер, Продюсер
Род. 27.01.1970



Биография

Джон Дуглас Рейни родился 27 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: После нашей эры (2013), Волк с Уолл-стрит (2013), Паранойя (2013) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Подпольная империя (2010-2015), Правильная жена (2009-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Take Me Home (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer (uncredited)
  2. 8,34
    Джокер / Joker (2019) ... Businessman
  3. 7,54
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Teamster
  4. 6,82
    Стекло / Glass (2019) ... S.W.A.T. (uncredited)
  5. 6,88
    1+1: Голливудская история / The Upside (2017) ... Security Guard
  6. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... FBI Agent
  7. 7,44
    Сплит / Split (2016) ... Dr. Clerque (uncredited)
  8. 6,92
    Визит / The Visit (2015) ... Police Officer
  9. 7,85
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015) ... Fight Promoter (uncredited)
  10. Прикоснуться к огню / Touched With Fire (2015) ... Book Club Member (uncredited)
  11. 8,19
    Бердмен / Birdman (2014) ... Journalist (uncredited)
  12. 7,00
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Suspicious Man
  13. 6,37
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Business man
  14. 7,82
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... FBI Swat
  15. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Sleep Gym Trainer
  16. 8,19
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Strattonite
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dr. Peterson / Club Patron
  18. 7,22
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Wyatt technical analyst (uncredited)
  19. 5,65
    После нашей эры / After Earth (2013) ... Earth Evacuee
  20.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Lab Technician
  21. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Official Photographer
  22. 2,00
    Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Washington Globe Reporter
  23.  
    Medical Detectives (2011) (сериал) ... Детектив
  24.  
    The Instant Messenger Mission (2011) ... Captain James Dagger
  25. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Детектив
  26.  
    Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010) ... Backstage Guest
  27. 8,41
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Al Capone`s Henchman
  28.  
    Mortal Sin (2009) ... Michael Gallows
  29. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Campaing Volunteer
  30.  
    In Search of Myster Ey (2008) ... Officer Goodman
  31.  
    Mystery of the Bloody Mansion (2007) ... Camlin
  32.  
    Protesters (2004) ... Bud Crapshoot
  33. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... NYPD Hockey Player
  34.  
    Scarfeet (2003) ... Cowboy
  35. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Бармен
  36. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Anti-Abolitionist


Продюсер
  1.  
    Take Me Home (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз