Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чути Тью / Chuti Tiu
В любимых
0

Чути Тью

Chuti Tiu
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 16.05.1970



Биография

Чути Тью родилась 16 мая 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кадры (2013), Бастион (2011), Красивая (2000) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010), Косяки (2005-2012) и др., игр: Code Blue (2000), MechWarrior 4: Vengeance (2000).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pretty Rosebud (2014) ... Cecilia 'Cissy' Santos
  2. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Lailani
  3.  
    Vertical (2013) ... Drew Hunter
  4. 7,25
    Кадры / The Internship (2013) ... Yo-Yo`s Mom
  5.  
    Coyote Hunt (2011) ... Charlotte
  6. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... Shark Lawyer #1
  7. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Customer #3
  8. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Fox President
  9.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Nurse Longino
  10. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Det. Fordham
  11.  
    За портфель бриллиантов / For a Fistful of Diamonds (2009) ... Tatiana Romanova
  12. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Dr. Cates
  13.  
    Tasty Time with ZeFronk (2008) (сериал) ... Mom
  14. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Mrs. Dujana
  15.  
    Долговременные отношения / Long-Term Relationship (2006) ... Mary Margaret
  16.  
    Желание / Desire (2006) (сериал) ... Detective Rachel Lin
  17. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Maria Brown
  18.  
    Зеленые горы / Greener Mountains (2005) ... Женщина
  19. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Passenger in Elevator
  20. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Maricel
  21.  
    Lexie (2004) ... Ricardo's ex-wife
  22.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Mira Jameela
  23. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Mae
  24. Воля случая / Longshot (2001) ... Antiques Dealer
  25.  
    Code Blue (2000) (комп. игра) ... Lian Cho
  26.  
    MechWarrior 4: Vengeance (2000) (комп. игра)
  27. Красивая / Beautiful (2000) ... Miss Hawaii
  28. Необыкновенные / The Specials (2000) ... Eight
  29.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Judy Seng
  30. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Woman #2
  31.  
    Полоса / The Strip (1999) (сериал) ... Josette Dupree
  32. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Asian-American Nurse
  33.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал) ... Tahura Savue
  34.  
    Claude`s Crib (1997) (сериал) ... Amy Lee
  35.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Girl
  36. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Capt. Vivian Hazelwood
  37. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Physician
  38.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Masseuse
  39. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Chante
  40. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mia
  41. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Audrey
  42. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Nurse Cheryl
  43. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Репортер


Сценарист
  1.  
    Pretty Rosebud (2014)


Продюсер
  1.  
    Pretty Rosebud (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (132)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз