Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джули Гонсало / Julie Gonzalo
В любимых
0

Джули Гонсало

Julie Gonzalo
Актриса, Продюсер
Род. 09.09.1981



Биография

Джули Гонсало родилась 9 сентября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышибалы (2004), История Золушки (2004), Чумовая пятница (2003) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Элай Стоун (2008-2009), Вероника Марс (2004-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Pink Eye (2009), Silent Night (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Список / The List (2016) ... Lara
  2. 6,83
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Jessica Johnson
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Andrea Rojas
  4. 7,50
    Вероника Марс / Veronica Mars (2014) ... Parker Lee
  5.  
    Доктор Мягкозуб / Vamp U (2013) ... Chris Keller/Mary Lipinsky
  6. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Pamela Rebecca Barnes
  7.  
    Mobsters (2011) (сериал) ... Nicole 'Nicky' DePalma
  8.  
    Три рождественские сказки / 3 Holiday Tails (2011) ... Lisa Haynes
  9. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Kim Nichols
  10. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Jill Morelli
  11.  
    Один день / Day One (2010) (сериал) ... Kelly
  12. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Madison Queller
  13. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Maggie Dekker
  14.  
    Saving Angelo (2007) ... Receptionist
  15.  
    Silent Night (2007) ... Lucy
  16.  
    В ловушке красоты / Cherry Crush (2007) ... Desiree Thomas
  17.  
    Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007) ... Gloria
  18. Новости / The News (2007) ... Gretchen Holt
  19. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... June
  20. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Parker Lee
  21. 7,64
    Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story (2004) ... Amber
  22. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Tiffany Margolis
  23. 7,50
    История Золушки / A Cinderella Story (2004) ... Shelby
  24. 6,00
    Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks (2004) ... Blair Krank
  25.  
    Special (2003) ... Vicki
  26.  
    Выход 9 / Exit 9 (2003) ... Brooke
  27. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Sarah Schaefer
  28. 7,57
    Чумовая пятница / Freaky Friday (2003) ... Stacey Hinkhouse
  29. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Abby Lexington
  30.  
    Greetings from Tucson (2002-2003) (сериал) ... Kim Modica
  31. Любовь по случаю / I`m with Lucy (2002) ... Eve
  32.  
    The Penny Game (2001) ... Cherry Moss


Продюсер
  1.  
    Pink Eye (2009)
  2.  
    Silent Night (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (66)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз