Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Винетт Робинсон / Vinette Robinson
В любимых
0

Винетт Робинсон

Vinette Robinson
Актриса
Род. 1981



Биография

Винетт Робинсон родилась в 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вера Дрейк (2004), Представь нас вместе (2005), Помощь (2013) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Смерть в раю (2011-2015), Доктор Кто (2005-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Морган / Morgan (2016)
  2.  
    Помощь / Assistance (2013) ... Дженни
  3.  
    Beginning (2012) ... Клэр
  4.  
    Brown Widow (2012) ... Gee
  5.  
    Порошок / Powder (2011) ... Hannah
  6. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Lauren Campese
  7. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Liza Bahar
  8.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Helen Hopewell
  9. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Sgt Sally Donovan
  10.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Andrea
  11.  
    Хоуп-Спрингс / Hope Springs (2009) (сериал) ... Josie / Josie Porritt
  12.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Mina
  13.  
    Party Animals (2007) (сериал) ... Kerry
  14. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Abi Lerner
  15. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Zina
  16. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Jamaican Girl
  17.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Tina
  18.  
    В постели / Between the Sheets (2003) (сериал) ... Tracy Ellis
  19.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Aimie
  20.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Young Shop Assistant
  21.  
    This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000) ... Rita Rytka
  22. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Cath Bickerstaff
  23.  
    The Cops (1998) (сериал) ... Sarah Midgely
  24.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Girl
  25.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Female Shop Assistant
  26.  
    Children`s Ward (1989-2000) (сериал) ... Joy
  27. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Kirsty Evans





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз