Меню сайта
На главную страницу
Андрей Чернышов
В любимых
1

Андрей Чернышов

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1973

Биография

Андрей Чернышов родился 3 февраля 1973 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Калейдоскоп (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек без прошлого (2002), 24 часа (2000), Мужчина в моей голове (2009) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Марш Турецкого (2000-2001), Близнецы (2004) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Алла, такси! (2022) (сериал) ... Вася
  2. Одиннадцать молчаливых мужчин (2022)
  3. Частная жизнь (2021) (сериал)
  4. 5,23
    Несокрушимый (2018) ... Семён Коновалов
  5. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Костя
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... Константиновский
  7. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Олег Самойлов, предприниматель, кандидат в мэры
  8. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  9. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  10.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал) ... Игнат Громов
  11. Стерва для чемпиона (2010) ... Топазов
  12. 5,00
    Монро (2009) ... Альберт
  13. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... Андрей, бывший муж Алены
  14. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  15. Вопреки здравому смыслу (2008) ... Сергей Баринов
  16.  
    Моя старшая сестра (2008)
  17.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  18. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  19. Широка река (2008) (сериал)
  20. Жажда экстрима (2007) ... Алексей
  21.  
    Кавказ (2007)
  22.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  23. Карамболь (2006) (сериал)
  24. Любовь и страхи Марии (2006) ... Всеволод Соколов
  25. Право на любовь (2005) (сериал)
  26.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  27. Близнецы (2004) (сериал)
  28. Наваждение (2004) (сериал)
  29. Русское лекарство (2004) (сериал)
  30.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  31.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  32. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Костя
  33. Притяжение (2002) ... Федя Салтыков
  34.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  35. 8,00
    Человек без прошлого / Mies vailla menneisyyttä (2002)
  36. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  37. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  38. 9,00
    24 часа (2000)
  39. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... 2-й боец физзащиты
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Сизый


Сценарист
  1. Калейдоскоп (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения