Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Редман / Christopher Redman
В любимых
0

Кристофер Редман

Christopher Redman
Актер
Род. 01.01.1980



Биография

Кристофер Редман родился 1 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 88 минут (2007), Спаси и сохрани (2000), Кошки-мышки (2006) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Стрела (2012-2015), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Ray McConley
  2. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Russ
  3.  
    The Sound and the Shadow (2014) ... Denny
  4.  
    Colorless (2013) ... Salamander
  5.  
    Nsfw (2013) ... Cute Guy
  6. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Whistler
  7. 5,48
    Перси Джексон и море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) ... Reardon
  8. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Samson
  9. 7,67
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Joseph Falk
  10. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Scott
  11.  
    Дилетанты / Green Guys (2011) ... Billy Adams
  12. Мальчик-игрушка / Boy Toy (2011) ... Ralph the Photographer
  13. Праздничный грабеж / A Holiday Heist (2011) ... Antoine Luc
  14.  
    Hip (2010) ... Dr. Mustache
  15.  
    Re-Cut (2010) ... Shane
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Eddie Tibbet
  17. 5,40
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Rafe Danielli
  18. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Forest J. Caldwell
  19. 6,29
    88 минут / 88 Minutes (2007) ... Jeremy Guber
  20.  
    Patterns 2 (2006) ... Майкл
  21.  
    Patterns 3 (2006) ... Майкл
  22.  
    Абсолютный ноль / Absolute Zero (2006) ... Grad Student
  23. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Mr. Mysterious (as Chris Redman)
  24. 8,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006) ... Flower Delivery Guy
  25. Совершенно потрясающе / Totally Awesome (2006) ... Phillipe
  26. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Misha
  27. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2007) (сериал) ... Willowy Being
  28. Рожденный свободным / The Colt (2005) ... Wesley
  29.  
    Перед смертью все равны / The Murdoch Mysteries (2004) (сериал) ... Dr. McBride
  30.  
    Прикосновение зла / Touching Evil (2004) (сериал) ... Ben Rivers
  31.  
    Абсолон / Absolon (2003) ... Daniel Haywood
  32. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Carl Fleming
  33. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Michael Travers
  34. История Роберта Ханссена / Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) ... Robert Hanssen
  35. 8,21
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Kiklidze
  36. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Dylan Quinn
  37.  
    Beyond the Fields (2001) ... Jamie
  38.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Rick
  39.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал) ... Adam
  40. Дом Чародея II / The Magician`s House II (2000) ... Matthew Morden
  41.  
    Малолетка / Jailbait (2000) ... Rocky
  42. 5,83
    Оборотень / Ginger Snaps (2000) ... Бен
  43. 8,50
    Спаси и сохрани / Bless the Child (2000) ... New Dawn Intern
  44.  
    Дом волшебника / The Magician`s House (1999) (сериал) ... Matthew Morden
  45.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Casey
  46. The Defenders: Choice of Evils (1998)
  47.  
    The Defenders: Taking the First (1998) (сериал) ... Steven Preston
  48. Защитники: Расплата / The Defenders: Payback (1997) ... Steven Preston
  49. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Airman Shep Wickenhouse
  50. Судебная ошибка / Mistrial (1996) ... Martin Donohue
  51. Таблетка радости / Kids in the Hall: Brain Candy (1996) ... Wally Jr.
  52.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Terry Banks
  53.  
    Lives of Girls & Women (1994) ... Leonard Coughlin
  54. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Sam Lowry
  55. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Mike Carter / Simon Lewis
  56. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Hawk





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз