Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Джей Алекс / Chris Jai Alex
В любимых
0

Крис Джей Алекс

Chris Jai Alex
Актер, Оператор, Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер
Род. 16.02.1982



Биография

Крис Джей Алекс родился 16 февраля 1982 г.

Был режиссером фильма Suika (2010).

Участвовал в написании сценария к сериалу Save Point (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Улики (2013), Красотки (2010), Mia and the Migoo (2008) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), 1000 Ways to Die (2009), Tosh.0 (2011) и др., персонажей в мультфильме Гетто (2005-2010), игр: Мафия 2 (2010), Одни из нас (2013), Medal of Honor: Warfighter (2012) и др.

Писал музыку для сериала Save Point (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Suika (2010), The Vanisher (2012).

Выполнял функции продюсера фильма Suika (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Из огня / Extraction (2020) ... Thiago
  2. Days Gone (2019) (комп. игра) ... (voice)
  3. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. 8,50
    Resident Evil 2 Remake (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5. 7,33
    Call of Duty: Black Ops 4 (2018) (комп. игра) ... Multiplayer Annoucer (voice)
  6. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... (voice)
  8. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  9. 5,29
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра) ... (voice)
  10. 8,00
    Uncharted: The Lost Legacy (2017) (комп. игра) ... Shoreline Mercenary (voice) (uncredited)
  11. 8,00
    Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Bear
  12. 9,50
    XCom 2 (2016) (комп. игра) ... Soldier (voice)
  13. 5,00
    Ганц: О / Gantz: O (2016) ... Yakuza (voice)
  14. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Greyhat
  15. 8,37
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... IFID (uncredited)
  16. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  17. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Guard #1
  18. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Titus
  19. 7,00
    Одни из нас: Оставшиеся позади / The Last of Us: Left Behind (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Chris Cortland)
  20.  
    Defiance (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  21. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... (voice)
  22. 6,00
    Пингвиненок Пороро: Большие гонки / The Little Penguin Pororo`s Racing Adventure (2013) ... Poby (voice)
  23. 7,14
    Улики / Evidence (2013) ... Lead SWAT
  24. Эвакуация / Extraction (2013) ... Lone Guard
  25.  
    Cyber Optics (2012) ... Crash
  26.  
    Hollywood Inc. (2012) (сериал) ... Officer Wells Garber / Dr. Chandler
  27. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... U.S. Spec Ops (voice) (as Chris Jai Alexander)
  28.  
    PlanetSide 2 (2012) (комп. игра) ... T2
  29.  
    Raw Brute (2012) ... Bull
  30.  
    Save Point (2012) (сериал) ... Ведущий
  31.  
    Secret Millionaires Club (2012-2013) (сериал) ... Starty
  32.  
    Spec Ops: The Line (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  33.  
    The Vanisher (2012) ... CYRESS
  34. 6,50
    Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя / Beruseruku: Ougon jidai-hen I - Haou no tamago (2012) ... Additional Voices (voice)
  35. 9,11
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Esidisi
  36.  
    Сэр Билли / Sir Billi (2012) ... The Golf Tourist
  37.  
    Fatal (2011) ... Max's Henchman
  38.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Bomber Man
  39.  
    Мун / Moon (2011) ... Agent Tomlin
  40.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Hero Somali Pirate
  41.  
    Deadliest Warrior: The Game (2010) (комп. игра) ... Zande Warrior
  42.  
    JustKiddingFilms (2010-2012) (сериал) ... Vampire
  43.  
    Suika (2010) ... Nathan
  44.  
    The 3rd Birthday (2010) (комп. игра) ... Thelonious Cray
  45.  
    The Response (2010) ... Tyrone
  46. Красотки / Hard Breakers (2010) ... Эдди
  47. 9,04
    Мафия 2 / Mafia II (2010) (комп. игра) ... Gangsters / Bomber (voice)
  48.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Chip
  49.  
    Set Apart (2009) ... Gangster 1
  50. 7,79
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Majini (voice) (as Chris Jai Cortland)
  51.  
    Dewmocracy (2008) (комп. игра) ... Super Police Officer
  52.  
    Jumper (2008) (комп. игра) ... Paladin Captain
  53.  
    The Super Rumble Mixshow (2008) (сериал) ... (2008)
  54.  
    Корень зла / Root of All Evil (2008) (сериал) ... Officer Lamb
  55. Миа и Мигу / Mia and the Magoo (2008) ... Charlemagne (voice)
  56. 7,25
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... AKA Officer Trap
  57.  
    Планета сражений / Battle Planet (2008) ... Strike force member
  58.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Umoja - Ulwelth
  59. 8,40
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Bailiff
  60. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... Catcher Freeman


Оператор
  1.  
    The Vanisher (2012)
  2.  
    Suika (2010)


Сценарист
  1.  
    Save Point (2012) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Suika (2010)


Композитор
  1.  
    Save Point (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Suika (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз